Гість Endeavour Опубліковано: 25 квітня, 2018 Опубліковано: 25 квітня, 2018 20 hours ago, gavchik said: И где же те, которые кричали о пробиве 5500? Если вы имели в виду, прогнозы от Jilane2, то там была аргументация не только со субъективной оценкой состояния рынка, но и повторением паттернов и движения цен, что имеет право на жизнь, … у bublik_ltd, прогнозы также не из справочника стеля, ТА использование индикаторов … 17 hours ago, gavchik said: Крипта, как и Восток, дело тонкое. Все может быть Вот-вот … БМ периодически уделяет внимание ветке, что по роду его деятельности – это считай волонтерство, раньше были профитные торговые идеи на бычьем рынке, а если бы некоторые форумчане, может со спорам, но более серьёзно воспринимали его медвежьи прогнозы, то меньше бы теряли вообще, а кто-то может не был бы в лонге с дорогой криптой ... Все мнения важны. Цитата
bublik_ltd Опубліковано: 26 квітня, 2018 Опубліковано: 26 квітня, 2018 В 4/24/2018 в 21:04, gavchik сказал: И где же те, которые кричали о пробиве 5500? Сидим под горкой, ждем товарняк с хомяками ) По битку мысли следующие: 1. Вероятность того что 9800 это был хай на ближайшие несколько месяцев у меня составляет где-то 90%. Думаю еще 2-3 дня падаем к уровням 7600-7800, может и раньше развернут (буду смотреть по ходу). После отскока думаю не долетим даже до 9К. (локально) 2. Вероятность того что в июне увидим 5К, а в июле-августе сходим на все 3К у меня составляет также 90% (глобально) 6 Цитата
Johndoe Опубліковано: 26 квітня, 2018 Опубліковано: 26 квітня, 2018 19 хвилин тому, bublik_ltd сказав: 2. Вероятность того что в июне увидим 5К, а в июле-августе сходим на все 3К у меня составляет также 90% (глобально) Це ж що треба хом"якам розказати, щоб вони продали по 5К? Ну а по 3К хом"яки продадуть хіба під фізичним впливом. Всі чекають туземун, було 4 місяці безперервної корекції, тепер треба трохи часу порости. Інакше який зміст ту корекцію було затівати? Цитата
bublik_ltd Опубліковано: 26 квітня, 2018 Опубліковано: 26 квітня, 2018 (змінено) 19 минут назад, Johndoe сказал: Це ж що треба хом"якам розказати, щоб вони продали по 5К? Ну а по 3К хом"яки продадуть хіба під фізичним впливом. Всі чекають туземун, було 4 місяці безперервної корекції, тепер треба трохи часу порости. Інакше який зміст ту корекцію було затівати? Когда все ждут туземут мы пойдем тузехелл. Лето на носу, интереса к битку нет, тот же google trends лежит. Всех красиво втарили, с понедельника дотарят и вниз. Не претендую на истину и 10% дам на то что увидим в мае еще какое то движение выше 9800. Действовать буду по ходу дела. Змінено 26 квітня, 2018 користувачем bublik_ltd 2 2 Цитата
Jilane2 Опубліковано: 26 квітня, 2018 Опубліковано: 26 квітня, 2018 59 минут назад, bublik_ltd сказал: Сидим под горкой, ждем товарняк с хомяками ) По битку мысли следующие: 1. Вероятность того что 9800 это был хай на ближайшие несколько месяцев у меня составляет где-то 90%. Думаю еще 2-3 дня падаем к уровням 7600-7800, может и раньше развернут (буду смотреть по ходу). После отскока думаю не долетим даже до 9К. (локально) 2. Вероятность того что в июне увидим 5К, а в июле-августе сходим на все 3К у меня составляет также 90% (глобально) по 7600 согласен Цитата
Johndoe Опубліковано: 26 квітня, 2018 Опубліковано: 26 квітня, 2018 23 хвилини тому, bublik_ltd сказав: Когда все ждут туземут мы пойдем тузехелл. Лето на носу, интереса к битку нет, тот же google trends лежит. Всех красиво втарили, с понедельника дотарят и вниз. Не претендую на истину и 10% дам на то что увидим в мае еще какое то движение выше 9800. Действовать буду по ходу дела. Інтерес до бітка і крипти загалом є завжди. Гугл трендс може лежати, всі бажаючі вже купили дорогий біток (та іншу крипту) ще попереднього разу. І вони всі чекають на перехай щоб вийти в 0, а в ідеалі ще б пару % заробити. Стосовно літа - WIFI на курортах в основному є, як і роумінг. Та і смартфон всі беруть з собою на відпочинок. Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 26 квітня, 2018 Опубліковано: 26 квітня, 2018 (змінено) 3 hours ago, bublik_ltd said: Когда все ждут туземут мы пойдем тузехелл. Лето на носу, интереса к битку нет, тот же google trends лежит. Всех красиво втарили, с понедельника дотарят и вниз. Не претендую на истину и 10% дам на то что увидим в мае еще какое то движение выше 9800. Действовать буду по ходу дела. ИМХО, после взлома на байненс, попали в высоковолатильный "тузефлет" ... сейчас глобально на бычьем тренде, еще посмотрим, что светит по хаям, … а по лоу, у медведей было около 2 недель для обновления дна, рукой подать, а не срослось Змінено 26 квітня, 2018 користувачем Endeavour Цитата
Drovosek Опубліковано: 26 квітня, 2018 Опубліковано: 26 квітня, 2018 Крутяк маржиКалянов отымели Цитата
Drovosek Опубліковано: 26 квітня, 2018 Опубліковано: 26 квітня, 2018 глобально-может эт канал наверх 7 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 27 квітня, 2018 Опубліковано: 27 квітня, 2018 (змінено) 2 hours ago, Drovosek said: Крутяк маржиКалянов отымели Ранее лонгистов также хорошо повыносили 2 hours ago, Drovosek said: глобально-может эт канал наверх 7 С восходящих треугольников, вроде бы вероятнее северный выход, … необходимо закрепление к 9,3к, тогда можно будет рассуждать об отработанном откате и дальнейшем бычьем, имхо. Змінено 27 квітня, 2018 користувачем Endeavour Цитата
Рекомендовані повідомлення