Art_ja Опубліковано: 15 травня, 2018 Опубліковано: 15 травня, 2018 В 14.05.2018 в 10:22, Endeavour сказал: Вариант трендовой по телу свечей предложенный Art_ja (другая точка на 17к+) Мне продолжает нравиться данная трендовая(свечи без учета фитилей), хоть я сейчас и использую другие две... Эта трендовая на дневке. Закрытие вчерашнего дня около трендовой. 12h 6h 4h Четко видно, что курс играется с трендовой на любом ТФ.. Пока мы выше нее, но она все же имеет наибольшую силу по закрытию дня (3 часа ночи по Киеву)... Посмотрим, как закроемся сегодня. 2 6 Цитата
Mozart Опубліковано: 15 травня, 2018 Опубліковано: 15 травня, 2018 Не знаю, насколько правильно проводить трендовые линии по телам, без учета теней (именно "теней", а не "фитилей", правильно!). Закрытие дня каждый рисует по-своему, кто-то по Японии, кто-то по Штатам, кто-то по Китаю... И везде цена закрытия будет РАЗНОЙ, т.к. время будет разное. А дневной пик - он и в Африке пик. Или минимум... Но то такое ... 1 1 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 15 травня, 2018 Опубліковано: 15 травня, 2018 1 hour ago, Art_ja said: Мне продолжает нравиться данная трендовая(свечи без учета фитилей), хоть я сейчас и использую другие две... Эта трендовая на дневке. Закрытие вчерашнего дня около трендовой. 12h 6h 4h Четко видно, что курс играется с трендовой на любом ТФ.. Пока мы выше нее, но она все же имеет наибольшую силу по закрытию дня (3 часа ночи по Киеву)... Посмотрим, как закроемся сегодня. У себя на графике оставил оба варианта 18 minutes ago, Mozart said: Не знаю, насколько правильно проводить трендовые линии по телам, без учета теней (именно "теней", а не "фитилей", правильно!). Закрытие дня каждый рисует по-своему, кто-то по Японии, кто-то по Штатам, кто-то по Китаю... И везде цена закрытия будет РАЗНОЙ, т.к. время будет разное. А дневной пик - он и в Африке пик. Или минимум... Но то такое ... Вы имеете в виду закрытие торговых сессий, но графики все строят вроде бы по UTC0 Цитата
Art_ja Опубліковано: 15 травня, 2018 Опубліковано: 15 травня, 2018 17 минут назад, Mozart сказал: (именно "теней", а не "фитилей", правильно!) Это одно и тоже: " Японская свеча состоит из «тела» и «теней»(«хвост», «фитиль»), и отображает на себе цену открытия и закрытия, а также цену максимума и минимума за конкретный период (таймфрейм) " 19 минут назад, Mozart сказал: Закрытие дня каждый рисует по-своему, кто-то по Японии, кто-то по Штатам, кто-то по Китаю... И везде цена закрытия будет РАЗНОЙ, т.к. время будет разное. Есть общепринятое закрытие дня согласно UTC, поэтому с этим проблем нет. Самое главное, чтобы такие трендовые работали, если они будут бесполезны, то их никто использовать не будет... 3 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 15 травня, 2018 Опубліковано: 15 травня, 2018 Если отвлечься от горизонтальных уровней сопротивления, … локальные линии сопротивления (штрих) на часовом Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 15 травня, 2018 Опубліковано: 15 травня, 2018 Последние отскоки от поддержки … Цитата
Це популярне повідомлення. Art_ja Опубліковано: 16 травня, 2018 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 16 травня, 2018 18 часов назад, Art_ja сказал: Четко видно, что курс играется с трендовой на любом ТФ.. Пока мы выше нее, но она все же имеет наибольшую силу по закрытию дня (3 часа ночи по Киеву)... Посмотрим, как закроемся сегодня. И опять красивейшее закрытие дня под трендовой без фитилей... Все еще находимся в нисходящем канале... Мощнейший уровень поддержки - фибо 61,8% (7786 долл.) 1 7 9 Цитата
Металлург Опубліковано: 16 травня, 2018 Опубліковано: 16 травня, 2018 Отдал вчера машину на ТО и вынужден был ехать на маршрутке в очень спальный район. С заднего ряда всю дорогу лилось обсуждение курсов криптовалют. Так что теперь знаю все секреты . 2 Цитата
Kataleya Опубліковано: 16 травня, 2018 Опубліковано: 16 травня, 2018 11 часов назад, Металлург сказал: Так что теперь знаю все секреты поделитесь 1 Цитата
Металлург Опубліковано: 17 травня, 2018 Опубліковано: 17 травня, 2018 10 часов назад, Kataleya сказал: поделитесь Источник конечно надежный но давайте я краткосрочные сам проверю, а потом уже скажу про длинные прогнозы 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення