Гість Endeavour Опубліковано: 2 липня, 2018 Опубліковано: 2 липня, 2018 Выход из зажатого рейнджа на объемах, как положено, … нисходящая трендовая от 9,9к пробита, … можно более уверенно смотреть в сторону бычьего тренда … Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 2 липня, 2018 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 2 липня, 2018 4 часа назад, Endeavour сказал: С манипулятором - это какая-то теория заговора, что есть кто-то, кому обязательно нужно кидать шортистов и лонгистов по очереди, … на других рынках вы также рассматриваете ситуацию? Я бы чуть по-другому сформулировал, коллеги, если позволите. Чтобы набрать реально большой объем, надо толпу погнать в НУЖНОМ направлении. Например, чтобы купить, надо всех заставить продавать. И чем дешевле - тем лучше. И наоборот Это же очевидно. 1 12 Цитата
Mozart Опубліковано: 2 липня, 2018 Опубліковано: 2 липня, 2018 1 минуту назад, Endeavour сказал: Выход из зажатого рейнджа на объемах, как положено, … нисходящая трендовая от 9,9к пробита, … можно более уверенно смотреть в сторону бычьего тренда … ИМХО, конечно, надо бы закрепиться выше 6800 хотя бы... а в идеале - выше круглой цифры 7000. Что скажете? 1 1 2 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 2 липня, 2018 Опубліковано: 2 липня, 2018 6 minutes ago, Mozart said: ИМХО, конечно, надо бы закрепиться выше 6800 хотя бы... а в идеале - выше круглой цифры 7000. Что скажете? В зоне 6600-6850к можем застрять, … 7к - только психология, я на этот уровень как сильный не рассчитываю, его исторически легко прошивали в обоих направлениях, имхо Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 2 липня, 2018 Опубліковано: 2 липня, 2018 12 minutes ago, Mozart said: Я бы чуть по-другому сформулировал, коллеги, если позволите. Чтобы набрать реально большой объем, надо толпу погнать в НУЖНОМ направлении. Например, чтобы купить, надо всех заставить продавать. И чем дешевле - тем лучше. И наоборот Это же очевидно. Важен вопрос с ликвидностью по тезеру/баксу у тех, кто будет гнать, … есть просто торговый баланс, есть со слитого битка объем, … после пробоя сопротивления на ботах запускают спайк, … +толпа подсаживается, многого не надо, … потом на консолидации позитивный фундамент и следующая волна с фомо-пассажирами, ... и т.д. Цитата
bublik_ltd Опубліковано: 3 липня, 2018 Опубліковано: 3 липня, 2018 (змінено) Итак, залетел мой ордер на покупку при пробитии канала вверх но сильного полета и не ожидал так как индикаторы в зоне перекупленности. Шорты почти на растут, лонги взлетели. Скоро будут брить. Можем еще подпрыгнуть совсем немножко, в пределах фигуры. Формируется клин и на пробитии буду смотреть как сильно пойдем вниз. Глобальный ли это разворот битка ? Нет конечно, цели ниже. Змінено 3 липня, 2018 користувачем bublik_ltd 1 2 2 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 3 липня, 2018 Опубліковано: 3 липня, 2018 14 minutes ago, bublik_ltd said: Итак, залетел мой ордер на покупку при пробитии канала вверх но сильного полета и не ожидал так как индикаторы в зоне перекупленности. Шорты почти на растут, лонги взлетели. Скоро будут брить. Можем еще подпрыгнуть совсем немножко, в пределах фигуры. Формируется клин и на пробитии буду смотреть как сильно пойдем вниз. Глобальный ли это разворот битка ? Нет конечно, цели ниже. Пора бы уже на выход с этого эквилибриума Цитата
Це популярне повідомлення. bublik_ltd Опубліковано: 3 липня, 2018 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 3 липня, 2018 (змінено) Я так понимаю мы закончили 4 глобальную волну от 10К и уходим на 5 которая в себе будет также иметь 5 волн. Змінено 3 липня, 2018 користувачем bublik_ltd 1 5 5 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 3 липня, 2018 Опубліковано: 3 липня, 2018 Приближается тест поддержки, на прошлом росте также была крутая линия, ... но пробили и вошли в боковик на более 30% роста, посмотрим как на этот раз Цитата
Рекомендовані повідомлення