Гість Endeavour Опубліковано: 1 серпня, 2018 Опубліковано: 1 серпня, 2018 (змінено) "гемблинга" ... Радченко смотря как другие ловят лоссей с плечом, также захотел … имхо, если называться трейдером, то синоним – спекулянт, а не азартный игрок Змінено 1 серпня, 2018 користувачем Endeavour Цитата
Jilane2 Опубліковано: 1 серпня, 2018 Опубліковано: 1 серпня, 2018 2 минуты назад, Endeavour сказал: "гемпблинга" ... Радченко смотря как другие ловят лоссей с плечом, также захотел … имхо, если называться трейдером, то синоним – спекулянт, а не азартный игрок Радченко - это очень спорная личность. Видно, что хорошо поимел на крипте, но сказать, что у него хорошая аналитика и все такое, я бы не сказал. Так, ютуб блогер, который постриг своего сотрудника под 0 1 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 1 серпня, 2018 Опубліковано: 1 серпня, 2018 7 hours ago, Jilane2 said: Радченко - это очень спорная личность. Видно, что хорошо поимел на крипте, но сказать, что у него хорошая аналитика и все такое, я бы не сказал. Так, ютуб блогер, который постриг своего сотрудника под 0 Как уже говорил, интересен своим ФА, … имо, а спорная личность тем, что очень давно в крипте (ЮТ еще с Mt.Gox судились), профессиональный трейдер с хорошим достатком, но все время наступает на новые грабли, ... он хоть и биткоин-максималист, но видимо также хорошо хайпанул в прошлом году на айсиоу, … с каких-то низов держал эфир, а продал по 525, у него проблема продать когда дорого, о продаже соображает, когда уже сильная коррекция прошла, … а холды, что афишировал (насколько помню EOS, ONT, 0x, WAVES, …) по вот этому твиту, я так понял до сих пор не продал ... Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 1 серпня, 2018 Опубліковано: 1 серпня, 2018 (змінено) Вчера в чате перепостил о том, как кит с OKEx лосся поймал ... последствия для маржиналки Низкая ликвидность на бирже OKEx не позволила ликвидировать длинную позицию на $415 млн Змінено 1 серпня, 2018 користувачем Endeavour Цитата
Jilane2 Опубліковано: 1 серпня, 2018 Опубліковано: 1 серпня, 2018 2 часа назад, Endeavour сказал: Как уже говорил, интересен своим ФА, … имо, а спорная личность тем, что очень давно в крипте (ЮТ еще с Mt.Gox судились), профессиональный трейдер с хорошим достатком, но все время наступает на новые грабли, ... он хоть и биткоин-максималист, но видимо также хорошо хайпанул в прошлом году на айсиоу, … с каких-то низов держал эфир, а продал по 525, у него проблема продать когда дорого, о продаже соображает, когда уже сильная коррекция прошла, … а холды, что афишировал (насколько помню EOS, ONT, 0x, WAVES, …) по вот этому твиту, я так понял до сих пор не продал ... Ну да, странная логика держать эфир до последнего и слить по 525. У меня есть подозрение, что он закупался по 360. Цитата
Jilane2 Опубліковано: 1 серпня, 2018 Опубліковано: 1 серпня, 2018 (змінено) Я думаю, что с отскоками будем двигаться к 6к. Это прогноз по деду. Змінено 1 серпня, 2018 користувачем Jilane2 1 1 Цитата
Rogue Trader Опубліковано: 2 серпня, 2018 Опубліковано: 2 серпня, 2018 (змінено) Кто-то очень жадный сотворил вчера такое! Слева кто-то кинул 20к и держал пол дня, манипуляторы бились об стенку (в истерике), но потом он ставочку убрал правая картинка!!! Змінено 2 серпня, 2018 користувачем Rogue Trader не видно картинки 1 Цитата
Бурый Миша Опубліковано: 2 серпня, 2018 Опубліковано: 2 серпня, 2018 6 минут назад, bublik_ltd сказал: Если Вы так настаиваете.... 1 1 1 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 2 серпня, 2018 Опубліковано: 2 серпня, 2018 1 hour ago, Rogue Trader said: Кто-то очень жадный сотворил вчера такое! Слева кто-то кинул 20к и держал пол дня, манипуляторы бились об стенку (в истерике), но потом он ставочку убрал правая картинка!!! Судя по ценам – это не вчера днем, а 31-го, был налив на старте американских часов, ... а потом еще на открытии месячной свечи Цитата
Рекомендовані повідомлення