Jilane2 Опубліковано: 28 жовтня, 2018 Опубліковано: 28 жовтня, 2018 Один из возможных сценариев: Цитата
тот самый Опубліковано: 31 жовтня, 2018 Опубліковано: 31 жовтня, 2018 Сегодня 31 Октября 2018 года, а это значит, что #Bitcoin был запущен Сатоши Накамото ровно 10 лет назад. С юбилеем Биточек??? 5 Цитата
Леопольд100 Опубліковано: 31 жовтня, 2018 Опубліковано: 31 жовтня, 2018 Продолжается пылесос деда из альтов. Но ... скоро его выключат. Осталось немного подоить основных "коровок" и снять оставшийся еще местами нагуляный прошлогодний жирок..... И усе.... Потом или на мясо по одной забивать начнут или биток дорожать заставят... Жду движений в течении месяца -трех. 2 3 1 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 31 жовтня, 2018 Опубліковано: 31 жовтня, 2018 (змінено) 7 часов назад, Леопольд100 сказал: Продолжается пылесос деда из альтов. Но ... скоро его выключат. Осталось немного подоить основных "коровок" и снять оставшийся еще местами нагуляный прошлогодний жирок..... И усе.... Потом или на мясо по одной забивать начнут или биток дорожать заставят... Жду движений в течении месяца -трех. Интересно ваше мнение может ли отразится на цене биткоина следующее поднятие сложности майнинга с учетом проблем с майнерами Bitmain ... Змінено 31 жовтня, 2018 користувачем Endeavour Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 31 жовтня, 2018 Опубліковано: 31 жовтня, 2018 (змінено) Полмесяца не публиковал графиков биткоина с битфайнекс, … на моменте спред до возврата в реальность около 70 баксов, … я сторонник того, что медведи больше уважают уровни, чем трендовые, быкам же приходится учитывать равнозначно оба варианта, … но, как видно по графикам на откате был тест как линий так и уровней поддержки (4ч арифм. шкала, 1д логарифм.), ... как вариант, если бы не было FUD битфайнекс/тезер, то с 12 октября мог быть просто узкий боковик Змінено 31 жовтня, 2018 користувачем Endeavour Цитата
Леопольд100 Опубліковано: 31 жовтня, 2018 Опубліковано: 31 жовтня, 2018 Если Вы имеете в виду поднятие сложности майнинга конкретно битка - обязательно отразится. Проблеммы Битмэна насколько я понимаю на цену повлиять не смогут. Ибо майнера проблемные выпущены первой пачкой для алгоритма Bytom или както там...(пока не вникал в тонкости поскольку пока не считаю нужным ибо вопросов по конкретно этому алго больше чем ответов.). Оно конешно минус в карму Битман получил.... Но .. на их майнера для SHA 256 пока не жаловались вроде. Сейчас продают Биткоин Асик Miner DragonMint T1 -16тх... У битмана ожидаю в ближайшем будущем чегото вкуснее-мошьнее. Как я и прогнозировал в прошлом году так и идет=) мошьность вверх...сложность вверх.. ну и цена за ними=) Асиков наделали на кучу алгоритмов. считать устанеш. И делают дальше. Их надо продавать. Если не пнут биток вверх - топ продаж не увидят. У битмана проблемм нет. То что Вы имеете в виду - просто рабочая обстановка.? 1 1 1 2 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 31 жовтня, 2018 Опубліковано: 31 жовтня, 2018 13 минут назад, Леопольд100 сказал: Если Вы имеете в виду поднятие сложности майнинга конкретно битка - обязательно отразится. Проблеммы Битмэна насколько я понимаю на цену повлиять не смогут. Ибо майнера проблемные выпущены первой пачкой для алгоритма Bytom или както там...(пока не вникал в тонкости поскольку пока не считаю нужным ибо вопросов по конкретно этому алго больше чем ответов.). Оно конешно минус в карму Битман получил.... Но .. на их майнера для SHA 256 пока не жаловались вроде. Сейчас продают Биткоин Асик Miner DragonMint T1 -16тх... У битмана ожидаю в ближайшем будущем чегото вкуснее-мошьнее. Как я и прогнозировал в прошлом году так и идет=) мошьность вверх...сложность вверх.. ну и цена за ними=) Асиков наделали на кучу алгоритмов. считать устанеш. И делают дальше. Их надо продавать. Если не пнут биток вверх - топ продаж не увидят. У битмана проблемм нет. То что Вы имеете в виду - просто рабочая обстановка.? Если существенные косяки только по последнему майнеру, … а как на счет шумихи с пропуском segwit транзакций? биткоин максималисты видят в этом манимпуляцию в пользу Bcash ... Цитата
Jilane2 Опубліковано: 1 листопада, 2018 Опубліковано: 1 листопада, 2018 3 часа назад, Endeavour сказал: Если существенные косяки только по последнему майнеру, … а как на счет шумихи с пропуском segwit транзакций? биткоин максималисты видят в этом манимпуляцию в пользу Bcash ... Поддержу, у них Bitcoin Cash закуплено на 750 млн монет., 25% они недавно слили, как я понял. Все ждут IPO, но кто будет покупать акции компании-пузяры? Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 1 листопада, 2018 Опубліковано: 1 листопада, 2018 13 часов назад, Jilane2 сказал: Поддержу, у них Bitcoin Cash закуплено на 750 млн монет., 25% они недавно слили, как я понял. Все ждут IPO, но кто будет покупать акции компании-пузяры? Там еще не малый нюанс, что от них главный разработчик ушел, который хочет свою ASIC контору открыть, … и достаточно странная для меня ситуация, что конкуренты сильно не впрягаются соревноваться с Bitmain по объемам выпуска/продаже майнеров, но большой акцент на строительство майнинг-ферм Цитата
Jilane2 Опубліковано: 1 листопада, 2018 Опубліковано: 1 листопада, 2018 5 часов назад, Endeavour сказал: Там еще не малый нюанс, что от них главный разработчик ушел, который хочет свою ASIC контору открыть, … и достаточно странная для меня ситуация, что конкуренты сильно не впрягаются соревноваться с Bitmain по объемам выпуска/продаже майнеров, но большой акцент на строительство майнинг-ферм Да, ситуация странная... как менеджмент мог так лохануться и залезть в BCH - это загадка года... Цитата
Рекомендовані повідомлення