Перейти к публикации

Леопольд100

Форумчанин
  • Публикации

    108
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

299 Душка

О Леопольд100

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 11/10/1971

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Херсон
  • Интересы:
    Пожарный. Тушим флэйм.
  • Я сейчас в:
    USD

Посетители профиля

1154 просмотра профиля
  1. Леопольд100

    Криптовалюты (Биткоины, Лайткоины, Эфириум и т. д.)

    И снова здравствуйте. 😃 Пардон... это такой фетишь - 3к заговаривать? Ну хоть бы не так настойчиво это делали штоль... ато уже на определенные мысли наталкивает. Но то такэ.. к сву как говорится. У каждого свои цели. Но врядли цель ветки - плодить лосей. А как я погляжу некоторые упорно над этим работают именно здесь. И это крайне прискорбно. Их сообщения даже пользуются успехом у части аудитории... Жаль людей. Но как говорится - сами виноваты. Теперь по ситуации на криптофронтах. Подоили альты показательно и без стиснения. Причем все. Кого больше а кого меньше. Отличился Эфир - самые большие потери=) Пол года назад я тут советовал быть с ним аккуратным.... Сейчас по битку - топтание на месте. От 5.5к на падении до 7.5-8.5 на росте. Ожидающие 3к - будут разочарованны... А волкам - самый хлеб и приятного аппетита=) П.С. Альты еще можно (и думаю что через время так и будет) доить. ... Думайте - обвалят при этом биток или нет=) Всего Вам Доброго.
  2. Леопольд100

    Криптовалюты (Биткоины, Лайткоины, Эфириум и т. д.)

    DOOM. Не жди так низко не пойдет ни первое ни второе ни третье. Про 5 и 6 тем более.... Монеро вообще меньше сотки невозможно....(почему-не скажу) Бродяга... Не будет таких подскоков.=)
  3. Леопольд100

    Криптовалюты (Биткоины, Лайткоины, Эфириум и т. д.)

    Прогноз до конца года. Тенденция к скупке текущего майнинга битка по минималу сохранится. Также как и пылесос оного из всех альтов будет продолжен. (яркие примеры Кефир и Монеро. За год минус 20% и 30% стоимости в битке соответственно). Существенного роста не предполагаю. Не более 7к за штуку на росте и не менее 5.5 на падении. Новостей для полета пока не наблюдается. А Трэйдерам и в таком разбросе цены будет комфортно. Желаю жтобы Все (с)
  4. Леопольд100

    Криптовалюты (Биткоины, Лайткоины, Эфириум и т. д.)

    Ваша теория тут не работает. Прогнозы - пальцем в небо. Господа....аккуратно читайте эту ветку. Думайте сами.
  5. Идеотизмм.....нет слов. Свобода в "гнезде кукушки".
  6. Леопольд100

    Криптовалюты (Биткоины, Лайткоины, Эфириум и т. д.)

    А чего... Они ж должны были в Нью-Йорк Таймс сообщить... Мы мол заходим в крипту.... если че=) Этож только у нас можно потихому .... а у них - секретов нет. Все прозрачно. Вы мне ответьте пожалуйста на один всего вопрос.... Кто уже более полугода пылесосит биток из альтов на ВСЕХ криптобиржах в сети ? Трэйдеры? Хомяки? Или рыба побольше?=) Сами смотрите.
  7. Леопольд100

    Криптовалюты (Биткоины, Лайткоины, Эфириум и т. д.)

    Ждать и догонять - кайф на любителя=) А тем временем фантастика ближе и ближе.... Каждый сам решает ждать или зарабатывать на моменте... Мне крайне сложно обьяснить почему Ваши уважаемый Бублик ожидания сбудутся только в случае если киты потихому решат поставить жирный крест на битке как на криптофлагмане и либо перейдут в что либо новое более интересное. До лунной программы еще далеко. Согласен с Эндевором....Будут и доткомы и т.д. Прав....Альты на прочность проверят крепко. Уже многие трещат. Кстати никто не говорит что комиссия в сети битка снизилась.... Хорошие новости не в трэнде....
  8. Леопольд100

    Криптовалюты (Биткоины, Лайткоины, Эфириум и т. д.)

    Да...забыл добавить... Квартирные биткоин-майнеры вымерли в прошлом году. А в этом добьют оставшихся. Не выгодно без халявной розетки гонять машинку на кухне. Шумит очень..греется... Мелким остались альты.
  9. Леопольд100

    Криптовалюты (Биткоины, Лайткоины, Эфириум и т. д.)

    Извините.... но про майнинг я лично рекомендую не писать. Переход на новое оборудование никогда не давал падения сложности блока в сети. Наоборот. Майнеры - не игроки. Даже крупные.(за редкими исключениями.) Логика у каждого на уровне интелекта на мой взгляд и зависимость размер/эффективность тут не линейная. Вы рассуждаете с точки зрения биржевого игрока. Впаривать биток - ваш хлеб=). А Основные держатели договариваются и делают курс. Пойдет ли ниже 5.5к? При выходе нового оборудования то? Считаю что нет. Туды-сюды подергают....само собой нервы помотают..но не более. Крупные игроки уже алезли в последний вагон. Или вы ждете от них громких заявлений о том что они работают и их задача скупить подешевле текущий майнинг ? Мде.... Разочарован.
  10. Леопольд100

    Криптовалюты (Биткоины, Лайткоины, Эфириум и т. д.)

    Буду спорить что в крипте сейчас сидят только господа с крепким стулом =) Памперсы им никчему (и не такие видали у волка педали) Лично мне сказать просто нечего.. в смысле добавить к сказанному ранее. Тенденция "высасывания" битка из альтов продолжается (странно почему все альты дешевеют к биткоину.... ведь он к доллару дешевеет). За последние 6 месяцев все топ "20" альтов потеряли от 20 до 50% стоимости в БТЦ на фоне его х3 падения. Совсем видать никому не нужен . А так почитываю иногда ветку... мож чего нового узнаю. Просто как то так сложилось что окромя вангования качелистов ничего более тут не представлено. Название обширное а инфы пшик.=) Ничего не делается просто так. Не хочу ничего доказывать или переубеждать. Подождите - мой совет. Проидет 4 года и Вы поймете зачем были нужны БиткоинКэш и Б.Голд. =) Но до этого еще далеко и Вы о своих теперишних сомнениях к тому времени забудете. Сейчас в крипте дикий запад...И это ХОРОШЕЕ время для изворотливых и рисковых авантюристов. Но вечно так не будет. А пока - рвем что смогли и говорим спасибо=) .
  11. Леопольд100

    Криптовалюты (Биткоины, Лайткоины, Эфириум и т. д.)

    Всем форумчанам привет. Давно не заходил. Есть еще на планете места без интернета......=) До нового Года ощутимых изменений в цене не будет. Грамотные и рисковые отлично покатаются даже на таких качелях. После Нового Года все осматриваем привязные ремни....тщательно. Раскачки перед прыжком НЕ будет=) Всем профитов
  12. Леопольд100

    Криптовалюты (Биткоины, Лайткоины, Эфириум и т. д.)

    Расказал красиво. ...Но не все.... Если про рынок и торговлю криптой в целом высказывания автора на мой взгляд не далеки от истины ( хотя очевидно что недоговаривает всего упрощая все до слова "лохотрон". Почему ? То уж другая история....) То по поводу майнинга - откровенная ересь и бред с третьего предложения и до конца. Очевидно что в этой области человек опыта не имеет а просто начитался (не самого лучшего качества) и на этой базе сделал выводы проведя параллели между рынком и производством. Говорит - прогон и стрижка лохов.....=) Пардон за мой французский....=) А что ...? Упомянутые им приемы не пользуют на других рынках и биржах? На товарных площадках не надувают цену товата ? Мы все ежечасно играем в то или иное МММ.... Просто некоторые не желают это признавать. Так легче ошущять себя умнее других=)
  13. Леопольд100

    Криптовалюты (Биткоины, Лайткоины, Эфириум и т. д.)

    Нет. Из разряда "таможня дает добро" но Абдула обязательно должен заплатить и вести себя хорошо. Серьезно. Не просматривается в дискуссии стратегия "расстрелять". Парням сказали што дадут денег и помогут работать.
  14. Леопольд100

    Криптовалюты (Биткоины, Лайткоины, Эфириум и т. д.)

    идет без ВПН по сети от Укртелеком. Как же прикольно слушать потуги сенаторов подготовленных к дискуссии секретарями.... А двое из ларца молодцы=) Отбиваются лихо....Хотя тот што помоложе(Клейтон) в голове ржет с некоторых вопросов и это заметно=) Спасибище за ссылку.
  15. Леопольд100

    Криптовалюты (Биткоины, Лайткоины, Эфириум и т. д.)

    Быки ......медведи.... называте как хотите=))))) Наблюдая общую (по всем биржам сразу) динамику рынка крипты (не только битка а и остальных монет имеющих пару с долларом) смею себе позволить обозвать происходящее одним словом "Мегапылесос". Обьем предложения к продаже вырос в два раза по сравнению с прошлой неделей Желающих продать и зафиксить убыток стало в разы больше.... Ну что сказать... На крипту наступили профессионалы. Красиво работают - ни дать ни взять.
×