eltax Опубліковано: 21 червня, 2017 Опубліковано: 21 червня, 2017 (змінено) 17 минут назад, BIG_AL сказал: На 5.8 заходить на захотели Да уж, да уж...знал бы прикуп ... тут кто-то по 5.2 вышел . И, кстати: 43 минуты назад, BIG_AL сказал: Мои посты прошу воспринимать больше как "неплохо угадал" Таки неплохо "угадываете". Так держать Вы только анализируете угадываете, или на кнопки купить/продать тоже нажимаете? (если не секрет, конечно). Змінено 21 червня, 2017 користувачем eltax Цитата
BIG_AL Опубліковано: 21 червня, 2017 Опубліковано: 21 червня, 2017 8 минут назад, eltax сказал: или на кнопки купить/продать тоже нажимаете? (если не секрет, конечно). Пытаюсь, но иногда промахиваюсь по кнопкам не могу до конца поверить в свои прогнозы и выхожу/захожу раньше озвученных уровней Но я работаю над собой. 2 Цитата
senderZ Опубліковано: 21 червня, 2017 Опубліковано: 21 червня, 2017 (змінено) Наразі летить донизу WTF? невже одна новина "Ажиотаж вокруг ICO Status привел к массовому сбою сети Ethereum" може так торпедувати монету??? Змінено 21 червня, 2017 користувачем senderZ 1 Цитата
eltax Опубліковано: 21 червня, 2017 Опубліковано: 21 червня, 2017 А пока я не поверил, что нова сможет так быстро взлететь ... Где-то я это уже видел/слышал... ах да, это же я распродал весь лайт по 32.5 (а остаток ниже) перед самым взлетом, которого так долго ждал . Эй, кто бы ты ни был, хватит раскладывать передо мной грабли, шишек уже набито . (обращение к себе, скорее всего ). Так вот, накапало мне в ведерки nmc и ppc (да, да, снова и приличо, скажу я Вам) с 2.39 до 2.27... и еще ж не вечер, наверное. Ну ничего, у меня и на уровнях пониже расставлено ... Очень хочется верить в правильность своих действий. Поглядим... 5 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 22 червня, 2017 Опубліковано: 22 червня, 2017 по лайту всё же бтце ниже 36.3 будет сложно уйти, а Феня не плохо смотрится 33-34+- и эти цифры очень хорошо вписываются в Дно (спред свыше 2Д) *** использовал недельный график поэтому на поло тоже можно встретить на цифрах Феникса. не факт что туда пойдём, просто как вариант. А так всё же ближайшая возможная точка входа 38-40 50/34=47% (феникс) т.е это ОГОГО! 49,5/36=38% БТЦЕ. в принципе нормальный откат. ещё допускаю сквиз( на одной из Трёх бирж, скорее не бтц-е) до 28.80+ ну может 29+ где то в тех местах. это сквиз типа недавнего 15.00 правда доли секунд. и ещё предположу,что 36+ увидим до 26 июня и это понедельник,а я помню что в понедельник был обвал в позапрошлый правда 3 Цитата
eltax Опубліковано: 22 червня, 2017 Опубліковано: 22 червня, 2017 Парни, а покритикуйте мои "хотелки" по лайту, пожалуйста. Кто-то скажет, что я обижен на лайт (и, наверное, от части так и есть). Но дело вот в чём: я всё еще думаю, что биток "смотрит вниз", а тягает Дед (да, да - теперь я знаю криптосленг ) лайтик за собой на сливах будь здоров. И думается мне, что эти крепкие узы еще не порваны. В общем, вот такая зарисовка на тему "как жить дальше": Те самые 32.5 (примерно) - очень сильный уровень. Именно пробив его (со второй попытки), лайт устремился вверх и переписал максимумы. И прям очень просится (хочется), чтобы этот уровень, а скорее коридор 32.8-32.4 (та хоть бы 33 зацепило ) протестировали сверху, показав тем самым свои твердые намерения идти только вверх. Промежуточные остановки-проторговки конечно же будут (вижу их по пикам, уже имеющимся)... Вот такие мысли вслух, основанные больше на интуиции и логике, т.к. в анализировании и понимании (правильном) графиков пока не силен . Поглядим... 2 Цитата
eltax Опубліковано: 22 червня, 2017 Опубліковано: 22 червня, 2017 10 часов назад, eltax сказал: Парни, а покритикуйте мои "хотелки" по лайту, пожалуйста. Всё, друзья, вопрос снимается с повестки дня . Зря я, видимо, надеюсь на откат ... Потому что: Гипотеза: за именем Сатоши Накамото может скрываться создатель Litecoin Чарли Ли "Фантомаса" разоблачили , теперь лайт только вверх (и безоткатно!) Цитата
Samurai Опубліковано: 22 червня, 2017 Опубліковано: 22 червня, 2017 http://m.fontanka.ru/2017/06/21/127/# Нормик так 1 Цитата
ALEX© Опубліковано: 22 червня, 2017 Опубліковано: 22 червня, 2017 (змінено) 16 минут назад, Samurai сказал: http://m.fontanka.ru/2017/06/21/127/# Нормик так в криптомире новости устаревают раньше, чем их успевают публиковать. эту уже вчера отыграли и опять вверх пошли... Змінено 22 червня, 2017 користувачем ALEX© 6 Цитата
panas Опубліковано: 23 червня, 2017 Опубліковано: 23 червня, 2017 Если не заработает вывод эфира с бирж поход вверх будет недолгим. Кому-то нужно будет купить другие криптовалюты, кому-то нужно будет выйти в фиат; это будет давить на курс эфира вниз. Сейчас неплохое время закупиться. 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення