Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
17 минут назад, BIG_AL сказал:

На 5.8 заходить на захотели:)

Да уж, да уж...знал бы прикуп :) ... тут кто-то по 5.2 вышел :(.  И, кстати:

43 минуты назад, BIG_AL сказал:

Мои посты прошу воспринимать больше как "неплохо угадал"

Таки неплохо "угадываете". Так держать ;) Вы только анализируете угадываете, или на кнопки купить/продать тоже нажимаете? (если не секрет, конечно).

Змінено користувачем eltax
Опубліковано:
8 минут назад, eltax сказал:

или на кнопки купить/продать тоже нажимаете? (если не секрет, конечно).

Пытаюсь, но иногда промахиваюсь по кнопкам  не могу до конца поверить в свои прогнозы и выхожу/захожу раньше озвученных уровней:) Но я работаю над собой.

eth_down2.png.789d6c6749d465212e021556e0698ab1.png

Наразі летить донизу

WTF?

невже одна новина "Ажиотаж вокруг ICO Status привел к массовому сбою сети Ethereum" може так торпедувати монету???

Змінено користувачем senderZ
Опубліковано:

А пока я не поверил, что нова сможет так быстро взлететь ... Где-то я это уже видел/слышал... ах да, это же я распродал весь лайт по 32.5  (а остаток ниже) перед самым взлетом, которого так долго ждал :o. Эй, кто бы ты ни был, хватит раскладывать передо мной грабли, шишек уже набито ;). (обращение к себе, скорее всего :)). Так вот, накапало мне в ведерки nmc и ppc (да, да, снова и приличо, скажу я Вам) с 2.39 до 2.27... и еще ж не вечер, наверное. Ну ничего, у меня и на уровнях пониже расставлено ;)... Очень хочется верить в правильность своих действий. Поглядим...

Опубліковано:

по  лайту всё же бтце ниже 36.3 будет сложно уйти, а Феня не плохо смотрится 33-34+-  и эти цифры очень хорошо вписываются в Дно (спред свыше 2Д)
*** использовал недельный график
поэтому на поло тоже можно встретить на цифрах Феникса.

не факт что туда пойдём, просто как вариант. А так всё же ближайшая возможная точка входа 38-40
50/34=47% (феникс) т.е это ОГОГО!
49,5/36=38% БТЦЕ. в принципе нормальный откат.

ещё допускаю сквиз( на одной из Трёх бирж, скорее не бтц-е) до 28.80+ ну может 29+ где то в тех местах. это сквиз типа недавнего 15.00 правда доли секунд.
и ещё предположу,что 36+ увидим до 26 июня
и это понедельник,а я помню что в понедельник был обвал в позапрошлый правда

Опубліковано:

Парни, а покритикуйте мои "хотелки" по лайту, пожалуйста. Кто-то скажет, что я обижен на лайт (и, наверное, от части так и есть). Но дело вот в чём: я всё еще думаю, что биток "смотрит вниз", а тягает Дед (да, да - теперь я знаю криптосленг ;)) лайтик за собой на сливах будь здоров. И думается мне, что эти крепкие узы еще не порваны. В общем, вот такая зарисовка на тему "как жить дальше":

Те самые 32.5 (примерно) - очень сильный уровень. Именно пробив его (со второй попытки), лайт устремился вверх и переписал максимумы. И прям очень просится (хочется), чтобы этот уровень, а скорее коридор 32.8-32.4 (та хоть бы 33 зацепило :P) протестировали сверху, показав тем самым свои твердые намерения идти только вверх. Промежуточные остановки-проторговки конечно же будут (вижу их по пикам, уже имеющимся)...

Вот такие мысли вслух, основанные больше на интуиции и логике, т.к. в анализировании и понимании (правильном) графиков пока не силен :). Поглядим...

Снимок экрана от 2017-06-22 10-03-04.png

Опубліковано:
10 часов назад, eltax сказал:

Парни, а покритикуйте мои "хотелки" по лайту, пожалуйста.

Всё, друзья, вопрос снимается с повестки дня :huh:. Зря я, видимо, надеюсь на откат :(... Потому что:

Гипотеза: за именем Сатоши Накамото может скрываться создатель Litecoin Чарли Ли

"Фантомаса" разоблачили :D, теперь лайт только вверх (и безоткатно!) ;)

16 минут назад, Samurai сказал:

в криптомире новости устаревают раньше, чем их успевают публиковать. эту уже вчера отыграли

809de5074c866821923644c91f700de8.png

и опять вверх пошли...

Змінено користувачем ALEX©
Опубліковано:

Если не заработает вывод эфира с бирж поход вверх будет недолгим. Кому-то нужно будет купить другие криптовалюты, кому-то нужно будет выйти в фиат; это будет давить на курс эфира вниз. Сейчас неплохое время закупиться.