Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
25 минут назад, Drovosek сказал:

лайт заводится - выводится ? битком долго ..

битком заводил, 30 минут. Завести можно любой криптой, которая торгуется на бирже.

Змінено користувачем marrrch
Опубліковано:

1498188412594c8a7c1ce7f.thumb.jpg.61fae92cab509a857fcc989f49a5ca57.jpg

Представители семейного офиса Лондона (команда преданных людей, которая помогает нескольким поколениям семьи распоряжаться своим богатством) и управляющие активами провели 22ого июня собрание, в ходе которого обсудили, как Биткоин вписывается в современный инвестиционный портфель. 

Не туманные возможности технологии блокчейн - а именно Биткоин.

Все о криптах:колличество в обороте,капитализация,распределение обьемов среди владельцев...

https://bitinfocharts.com/ru/

Интересные данные по нове в контексте у кого на руках основные ее обьемы ( раздел rich list.)

Змінено користувачем UncleB

На ppc, nmc  объемы в стаканах выросли в 3 раза... Возможен вчерашний сценарий, как по Нове, что думаете?

Мне видится (но прицел у меня не очень :)) взлет на 4.58 - 4.77. Это при условии, что вот-вот стрельнут (график Н1, ppc).Поглядим...

Снимок экрана от 2017-06-23 14-33-54.png

Ваши мнения и комментарии очень приветствуются!

Змінено користувачем eltax
Опубліковано:
45 минут назад, eltax сказал:

На ppc, nmc  объемы в стаканах выросли в 3 раза... Возможен вчерашний сценарий, как по Нове, что думаете?

Мне видится (но прицел у меня не очень :)) взлет на 4.58 - 4.77. Это при условии, что вот-вот стрельнут (график Н1, ppc).Поглядим...

Я даже и не сомневаюсь что будет так же как и по нове это остались две монеты которые не пампили нормально еще.Перевел все в них буду ждать в течении 2-3 х дней   6 - 7.5.

Опубліковано:
8 минут назад, kapone777 сказал:

Перевел все в них буду ждать в течении 2-3 х дней   6 - 7.5.

Очень оптимистично и быстро ;). Мои цели, как видите, скромнее. (хотя напрасно, как оказывается). Нову уже полили, могут и тут захотеть "высадить лишних", нужно иметь чуть фиата, чтоб скорректироваться, поэтому "на всю котлету" не захожу. Радует, что не только я рассмотрел возможность роста на графике, а вот как высоко, и как быстро - поглядим... Всем профитов (с) :bye:

p.s. А вообще умные люди поставили ордера на 7 (минимум), и спят спокойно (смайлик: Респект)...я же, чувствую, вторую ночь буду бдить (и вниз не пущать!:D).

Опубліковано:
5 часов назад, eltax сказал:

если посмотреть график btc/nmc, то там есть 2  теста 0.0028, с забросом на 0.005, а исторический пик 0.0084. Так что есть оптимистический вариант ретеста 0.0028 и пробоя, а это 7.5$ на сейчас. 

Опубліковано:

Извините, может не в ту ветку. Если я правильно понял, то т.н. "асики" в эфире запрещены. Правда? Если правда, то как это регулируется, и по какому критерию происходит сегрегация. Ну, т.е. когда это сломают. Если можно, сделайте прогноз, когда на авито хлынут б.ушные 1070. Спасибо.