marrrch Опубліковано: 23 червня, 2017 Опубліковано: 23 червня, 2017 (змінено) 25 минут назад, Drovosek сказал: лайт заводится - выводится ? битком долго .. битком заводил, 30 минут. Завести можно любой криптой, которая торгуется на бирже. Змінено 23 червня, 2017 користувачем marrrch 1 Цитата
fear75 Опубліковано: 23 червня, 2017 Опубліковано: 23 червня, 2017 Представители семейного офиса Лондона (команда преданных людей, которая помогает нескольким поколениям семьи распоряжаться своим богатством) и управляющие активами провели 22ого июня собрание, в ходе которого обсудили, как Биткоин вписывается в современный инвестиционный портфель. Не туманные возможности технологии блокчейн - а именно Биткоин. 3 Цитата
UncleB Опубліковано: 23 червня, 2017 Опубліковано: 23 червня, 2017 (змінено) Все о криптах:колличество в обороте,капитализация,распределение обьемов среди владельцев... https://bitinfocharts.com/ru/ Интересные данные по нове в контексте у кого на руках основные ее обьемы ( раздел rich list.) Змінено 23 червня, 2017 користувачем UncleB 6 Цитата
eltax Опубліковано: 23 червня, 2017 Опубліковано: 23 червня, 2017 (змінено) На ppc, nmc объемы в стаканах выросли в 3 раза... Возможен вчерашний сценарий, как по Нове, что думаете? Мне видится (но прицел у меня не очень ) взлет на 4.58 - 4.77. Это при условии, что вот-вот стрельнут (график Н1, ppc).Поглядим... Ваши мнения и комментарии очень приветствуются! Змінено 23 червня, 2017 користувачем eltax 6 Цитата
Це популярне повідомлення. UncleB Опубліковано: 23 червня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 23 червня, 2017 (змінено) 31 минуту назад, eltax сказал: На ppc, nmc объемы в стаканах выросли в 3 раза... Возможен вчерашний сценарий, как по Нове, что думаете? Мне видится (но прицел у меня не очень ) взлет на 4.58 - 4.77. Это при условии, что вот-вот стрельнут (график Н1, ppc).Поглядим... Ваши мнения и комментарии очень приветствуются! Этот треугольник тоже заметил.Выход,я так понимаю, из него должен быть вверх ? ИМХО памп по сладкой парочке в ближайшие три дня.Не исключено,что сегодня ночью.Затем после коррекции - даша. А к нове ,похоже, остыли и потихоньку кто-то распродается.Причем, грамотно и по-немногу.Если это так,то куда из новы уйдет пампер ?Ппц и нейм уже подготовлены и закачены .Но это всего лишь мое мнение. П.С. пока писал,нова потекла.Памп ушел и началось. Змінено 23 червня, 2017 користувачем UncleB 10 Цитата
kapone777 Опубліковано: 23 червня, 2017 Опубліковано: 23 червня, 2017 45 минут назад, eltax сказал: На ppc, nmc объемы в стаканах выросли в 3 раза... Возможен вчерашний сценарий, как по Нове, что думаете? Мне видится (но прицел у меня не очень ) взлет на 4.58 - 4.77. Это при условии, что вот-вот стрельнут (график Н1, ppc).Поглядим... Ваши мнения и комментарии очень приветствуются! Я даже и не сомневаюсь что будет так же как и по нове это остались две монеты которые не пампили нормально еще.Перевел все в них буду ждать в течении 2-3 х дней 6 - 7.5. 6 Цитата
eltax Опубліковано: 23 червня, 2017 Опубліковано: 23 червня, 2017 8 минут назад, kapone777 сказал: Перевел все в них буду ждать в течении 2-3 х дней 6 - 7.5. Очень оптимистично и быстро . Мои цели, как видите, скромнее. (хотя напрасно, как оказывается). Нову уже полили, могут и тут захотеть "высадить лишних", нужно иметь чуть фиата, чтоб скорректироваться, поэтому "на всю котлету" не захожу. Радует, что не только я рассмотрел возможность роста на графике, а вот как высоко, и как быстро - поглядим... Всем профитов (с) p.s. А вообще умные люди поставили ордера на 7 (минимум), и спят спокойно (смайлик: Респект)...я же, чувствую, вторую ночь буду бдить (и вниз не пущать!). 8 Цитата
Trinno Опубліковано: 23 червня, 2017 Опубліковано: 23 червня, 2017 Сегодня думаю DSH будет расти, мелкие только в низ. 2 Цитата
marrrch Опубліковано: 23 червня, 2017 Опубліковано: 23 червня, 2017 5 часов назад, eltax сказал: На ppc, nmc объемы в стаканах выросли в 3 раза... Возможен вчерашний сценарий, как по Нове, что думаете? Мне видится (но прицел у меня не очень ) взлет на 4.58 - 4.77. Это при условии, что вот-вот стрельнут (график Н1, ppc).Поглядим... Ваши мнения и комментарии очень приветствуются! если посмотреть график btc/nmc, то там есть 2 теста 0.0028, с забросом на 0.005, а исторический пик 0.0084. Так что есть оптимистический вариант ретеста 0.0028 и пробоя, а это 7.5$ на сейчас. 6 Цитата
Wodan Опубліковано: 23 червня, 2017 Опубліковано: 23 червня, 2017 Извините, может не в ту ветку. Если я правильно понял, то т.н. "асики" в эфире запрещены. Правда? Если правда, то как это регулируется, и по какому критерию происходит сегрегация. Ну, т.е. когда это сломают. Если можно, сделайте прогноз, когда на авито хлынут б.ушные 1070. Спасибо. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення