Перейти к публикации

Wodan

Форумчанин
  • Публикации

    318
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

463 Душка

О Wodan

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 21.07.1980

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Perm
  • Я сейчас в:
    RUB

Посетители профиля

1 977 просмотров профиля
  1. Wodan

    Газ, нефть и около них

    Подозреваю, в сланцевых скважинах. Тут просто - либо мы ветер-солнце-прилив, либо сланец.
  2. Wodan

    Газ, нефть и около них

    Не-а. Не будет. Я отвечу Вам, потому что сверху, видимо, бесполезно. Человек говорит о разливном море нефти ДО кризиса ,и то падение цен которое происходит сейчас (ПОСЛЕ) он относит именно к этому. Требовать обосновать экономику добычи/доставки/переработки, думаю бессмысленно, т.к. прозвучало слово "Тесла". Если начнем выяснять, откуда берётся электричество.... Болото.
  3. Ну, уж если Вы заморочились конспирологией, то рассмотрите такой вариант. "Ну не довезла я, не довезла!" Самая простая ошибка - человеческий фактор.
  4. PS: Да, ещё. Если на Вас могут чихнуть вирусом, то кроме маски нужны ещё очки, там тоже слизистая. И замазать все ранки медицинским клеем. Ага, и пробки, теперь понял для чего нужны...
  5. В уши ставьте, что не понятно то? Давайте ещё раз, для всех. Вирус очень маленький, в нормальном состоянии от него не спасет даже противогаз. Только замкнутые системы с балонами и скафандрами. Ну, вот как со Скрипалями и котом, помните? Медицинские маски нужны, чтобы задерживать мокроту, которую выделяет человек. Эрго, в первую очередь их надевают на больных. Дальше - на тех, кто потенциально контактирует с больными. Врачи, продавцы, друзья по митингам, менты. Т.е. те, на которых могут "накашлять". Когда врачи говорят, что маски могут быть даже вредны, они правы, потому что их нужно менять. Вобщем, я бы посоветовал просто соблюдать нормальную гигиену. Мыть руки, снимать обувь, элементарные вещи.
  6. Wodan

    Газ, нефть и около них

    Я одного не понимаю, откуда такая радость то у людей образовалась? Ведь понятно, что дешевеют все ресурсы и нефть, и газ, и метал, и зерно. И не потому что из крана начала литься халява, а потому что вся экономика в ауте. Откуда позитив то?
  7. Да. Но не пугайте итальянцев. Там врачи, а не клоны Сталина. "Армия РФ" - могут подумать плохое.
  8. А можно я? "Войска РФ" это Вы откуда взяли? От военных самолетов и людей в защитном? Так чем их прикажете срочно перебрасывать, плацкартом Москва-Рим? И врачей насобирали, не в районных больницах. МЧС и военврачи, да, у них есть униформа. В белых халатах они должны были выйти? А как помогают, решает принимающая сторона. Мобильные группы должны отправить в туда где нужно.
  9. Вряд ли поможет ружо, тем более Вы с ним не упражнялись? Я в голове держу маршрут до деревни родной, с маминой линии. Там каждый второй дом, если не родня, то знакомые. Все леса- овраги знаю, вот там ружо может помочь.
  10. А я вам про питерских фиф могу рассказать байку. Это никаким образам не относится ни к ленинградцем, ни к вегетарианцем. Только к дебилам. Когда в Абхазию едешь/ходишь на озеро Мзы, там другая вода/еда. Там по пути есть источник с минеральной водой. Со слегка газированной
  11. Категорически плюсую, на пляже 3 дня, после пешки.
  12. Wodan

    Ближний Восток

    Коалиция, это США? Они там незаконно, но всем похрену. РФ и Иран в стране по запросу правительства Сирии. Турция там по-факту, решает свои пограничные вопросы с курдами. РФ думает, как разрулить вопрос с Турцией и Курдами и Сирией и турецкими Курдами, потому что Курды хочат Курдистан. А Турция хочет, чтоб не было никакого Курдистана, потому шта у них много курдов, и они сепары. А Иран хочет, как и РФ, штоб все успокоились уже, и те и другие, и оставили в покое их базы. Ну а США, понятно, хочет сохранения контроля над Персидским заливом, и покоя странам не даст. PS: Грубо и примерно. ИМХО конечно.
  13. Wodan

    Референдум в Крыму

    И у нас нежданчик был. Кто бы мог подумать, что старые Уральские Горы разродятся. Природа по всему миру капризничает.
  14. Wodan

    Референдум в Крыму

    Да с чего она "ненавистная" то? Вы путаете. Это Украина воюет с Россией, РФ с Украиной не воюет. На деньги посмотрите хотя бы, на экспорт/импорт, на трудовую миграцию. Вот и зачем им иметь геморрой по отказу от гражданства Украины?
  15. Поддержу товарища, подскажите общую ситуацию на алюминиевом рынке, краткая статья, если не сложно. Вы ведь взялись? Будем благодарны, спасибо.
×