Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
6 минут назад, znachar сказал:

До какого уровня может свалиться BTC ?

Этого Вам никто не скажет. Но биток уже не тот. Он растёт медленно и падает ПОКА тоже медленно. А свалиться - это когда на 500 долларов за ночь. 
ИМХО, кто-то крупный слил на верхах и теперь хочет подешевле откупиться. Так что глубина коррекции зависит от его жадности. Можем и на 2000 сходить.

Опубліковано: (змінено)
25 хвилин тому, Konstantin.A сказав:

TabTrader установите в телефон.

Блєск! (с) Еллочка

Дуже дякую, класний хінт

Змінено користувачем senderZ
Опубліковано:

Всегда считал, что "фунтамент" хорош лишь в долгосроке для удержания позиции. Все остальное - уже есть на графике, только не всегда правильно и вовремя можем вытащить нужную информацию...

Опубліковано:

У какого какие мысли, насчет глубины падения и продолжительности нисходящего тренда по всем криптам?

Это синхронная мощная коррекция по всем криптам (ну не может же быть перманентный рост) или глобальный долговременный тренд на снижение?

P. S. знаю что прогнозирование дело неблагодарное, просто интересно мнение других участников.

Опубліковано:
5 минут назад, Hedg сказал:

У какого какие мысли, насчет глубины падения и продолжительности нисходящего тренда по всем криптам?

Это синхронная мощная коррекция по всем криптам (ну не может же быть перманентный рост) или глобальный долговременный тренд на снижение?

P. S. знаю что прогнозирование дело неблагодарное, просто интересно мнение других участников.

мне кажется что падение закончилось, но сам пока не покупаю, потом буду жалеть

Опубліковано: (змінено)

Главное - сегодняшний минимум не обновить, тогда можно заново лезть. А вот с выходом из диапазона вверх (выше 3450), думаю, в этом году будут проблемы... Но посмотрим :) В крипте нет ничего нереального

a5eh2Zzb

Змінено користувачем Dissimilar