Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Посмотрим куда примерно может корректироваться NEO на данный момент:

1) на уровне 31.25-32 нас ждём облако и уровень Мюррея;

2) EMA21 на 27.90

Т.к. коррекцию Bitcoin'а на данный момент считаю ещё не завершенной, больше склоняюсь к падению по варианту 2) к 27.9. Диапазон 26-28 можно рассматривать как варианты для покупки

nkynI4Y4

Опубліковано: (змінено)

В ответ на сообщение из темы с Аналитикой: 

Бизантиум у Эфира является лишь обновлением протокола. И их будет несколько для перехода на другую схему работы, они были заложены давно, только не во времени, а в добытых блоках. 
Это не форк как был при проблемах с проектом DAO.
Поэтому не будет никаких йогуртов. Также не стоит сравнивать Эфир с Битком хотя бы потому что Ethereum -- это вполне реальная компания со своими реальными владельцами.

Змінено користувачем GiocoBello
Опубліковано:

Хардфорк состоится примерно 18 ноября .
Блокчейн S2X будет полной копией блокчейна Bitcoin, в нем будут записаны ранее проведенные транзакции, а значит и балансы пользователей. Все получат столько же S2X сколько Bitcoin на балансе поддержавшей S2X биржи или кошелька.

Опубліковано:

По NEO на дневном графике нарисовали что-то похожее на двойную вершину. Отсюда либо летим к 20-22, либо рисуем 3ю вершину где-нибудь на 36

8HDNw7T6

На данный момент я воздержусь от покупок или продаж данной монеты. Поставил ведро на 22.5 :)

Опубліковано: (змінено)

Пишут что Биткоин Голд это скам и что разделение уже состоялось раньше, чем было объявлено или я не так понимаю что есть "premine"

Змінено користувачем Group1