мирмиллон 2 663 Опубліковано: 8 червня, 2017 Только что, kyrymax сказал: Вы не верите бумажке которую Вам ежемесячно присылает ваша газовая компания? А у вас в бумажке расписана структура ценообразования? У меня нет ;-)) 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 789 Опубліковано: 8 червня, 2017 В 07.06.2017 в 22:44, мирмиллон сказал: А что теперь делать с арестованными акциями этой фирмы? Даже по другому - а нах.. зачем теперь кому-то нужны вообще акции этой фирмы? Такой вариант мудака...рыми юристами и консультантами Минюста Украины не предусматривался? Свернуть трубочкой и засунуть в портмоне... Транзит на 20+ млрд газа похоже умрет, одесская область получит труп трубы и труп компрессорной станции. 4 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
мирмиллон 2 663 Опубліковано: 8 червня, 2017 Только что, Аид сказал: Свернуть трубочкой и засунуть в портмоне... Транзит на 20+ млрд газа похоже умрет, одесская область получит труп трубы и труп компрессорной станции. Как и труп аммиачного трубопровода "Тольятти-Горловка-Одесса" и украинской части нефтепровода "Дружба"... 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 789 Опубліковано: 8 червня, 2017 1 минуту назад, мирмиллон сказал: Как и труп аммиачного трубопровода "Тольятти-Горловка-Одесса" и украинской части нефтепровода "Дружба"... Зато сколько металлолома 2 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kyrymax 2 650 Опубліковано: 9 червня, 2017 13 часа назад, мирмиллон сказал: А у вас в бумажке расписана структура ценообразования? У меня нет ;-)) https://104.ua/ua/gas-and-money/how-costs/id/tarifi-dlja-riznih-kategorij-spozhivachiv-7315 Тоже самое было в моей бумажке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
мирмиллон 2 663 Опубліковано: 9 червня, 2017 13 часа назад, kyrymax сказал: https://104.ua/ua/gas-and-money/how-costs/id/tarifi-dlja-riznih-kategorij-spozhivachiv-7315 Тоже самое было в моей бумажке Вот видите, уже что-то проясняется. Теперь можно переходить к разбору графы: "Вартість газу від "Укргазвидобування"" ;-)) 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
мирмиллон 2 663 Опубліковано: 9 червня, 2017 Здесь наглядно: http://cdn15.img22.ria.ru/images/112111/67/1121116766.png 2 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kyrymax 2 650 Опубліковано: 10 червня, 2017 (змінено) 21 час назад, мирмиллон сказал: Вот видите, уже что-то проясняется. Теперь можно переходить к разбору графы: "Вартість газу від "Укргазвидобування"" ;-)) Ну так бы сразу и сказали бы, что Вас по большей части интересует собiвартiсть газа "Укргазвидобування". Это вам к большому специалисту в газовой сфере надо обратиться к ЮВТ. (не хочу врать, но в голове сидит цена газа собственной добычи 40$) Змінено 10 червня, 2017 користувачем kyrymax 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 789 Опубліковано: 10 червня, 2017 (змінено) 2 часа назад, kyrymax сказал: Ну так бы сразу и сказали бы, что Вас по большей части интересует собiвартiсть газа "Укргазвидобування". Это вам к большому специалисту в газовой сфере надо обратиться к ЮВТ. (не хочу врать, но в голове сидит цена газа собственной добычи 40$) Ну 40$ это очень жирные скважины, но где то между 80-120$ плавает. Это уже со всеми затратами, поборами и воровством руководства. Змінено 10 червня, 2017 користувачем Аид 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тан 60 Опубліковано: 12 червня, 2017 В Киеве назвали дату поставок норвежского газа на Украину 11 июня 2017, 18:00 Советник министра энергетики и угольной промышленности Украины Максим Белявский заявил, что Украина сможет получать газ напрямую из Норвегии с 2022 года. «Прямой поток норвежского газа на Украину — отныне реальность, с 2022 года. Нам осталось построить интерконнектор между Украиной и Польшей: осенью должна начаться закупка труб», — написал Белявский на своей странице в Facebook. Также он опубликовал отсканированную копию текста меморандума между Польшей и Данией о сотрудничестве для обеспечения прямых поставок газа из Норвегии. Ранее украинский президент Пётр Порошенко заявил, что поставки российского газа на Украину были «частью гибридной войны». https://russian.rt.com/ussr/news/398964-kiev-norvezhskiy-gaz-ukraina 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах