Mozart Опубліковано 17 квітня, 2015 Опубліковано 17 квітня, 2015 Ваш муж сволочь, козел , ничтожество?! Вы давно знали об этом, но не решались поделиться с подругами? У Вас нет подруг, которым можно об этом сказать, не рискуя быть высмеянной? Вы не хотите , чтобы Вас жалели те, кто Вас хорошо знает? Отныне ТОЛЬКО У НАС! ТОЛЬКО В ПОСИДЕЛКАХ! Вы можете не только высказать все, что накипело... Здесь можно практически ВСЕ!!! Мужчинам, включая модераторов, ВХОД СТРОГО ВОСПРЕЩЕН!!! Я сам буду следить за этим Дорогие женщины! Полощите нам косточки НА ЗДОРОВЬЕ! Ибо здоровая женщина - основа любой семьи. YOU ARE WELCOME! 2 2 Цитата
TILANA Опубліковано 17 квітня, 2015 Опубліковано 17 квітня, 2015 (змінено) ЖЕСТЬ - пошла подумать подумала...все фигня, лучше вечером о веселом и в другой теме Змінено 17 квітня, 2015 користувачем TILANA Цитата
Sweet_heart Опубліковано 17 квітня, 2015 Опубліковано 17 квітня, 2015 Мужчинам, включая модераторов, ВХОД СТРОГО ВОСПРЕЩЕН!!! Я сам буду следить за этим Так они все читать будут Количество пользователей, читающих эту тему: 54 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных +Anna_82, +иван леонидович, +manya, +LEBEDEV 2 Цитата
Mozart Опубліковано 17 квітня, 2015 Автор Опубліковано 17 квітня, 2015 Так они все читать будут Количество пользователей, читающих эту тему: 54 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных +Anna_82, +иван леонидович, +manya, +LEBEDEV Читать будут, писать - ни-ни. Я не шучу... А прочитают... задумаются... станут лучше... Благую цель преследую. Да. Я , как ведущий... писать буду, естественно Но крайне редко и только в оргцелях. Цитата
Популярний пост Sweet_heart Опубліковано 17 квітня, 2015 Популярний пост Опубліковано 17 квітня, 2015 Читать будут, писать - ни-ни. Я не шучу... Потом Art_ja будет в чате цитировать как домохозяек 15 Цитата
TILANA Опубліковано 17 квітня, 2015 Опубліковано 17 квітня, 2015 (змінено) меня тут не будет тут тока с живыми мужьями надо, а не с воспоминаниями - ну их: и мужей, и воспоминания а вообще, неправильно это! я вот, когда замужем была, никогда ничего не говорила - некрасиво это... если не нравится и он - козел, то зачем жить??? вот в чем вопрос.... девочки, я б подумала сначала, прежде, чем.... Змінено 17 квітня, 2015 користувачем TILANA 7 Цитата
Mozart Опубліковано 17 квітня, 2015 Автор Опубліковано 17 квітня, 2015 Потом Art_ja будет в чате цитировать как домохозяек Не будет. Просто столько в теме "Девушек из...." было упоминаний мужей - что я решил это "выпилить", как сейчас модно, в отдельное направление. Ну и тут... можно без тормозов. Дабы... "не было мучительно больно". 1 Цитата
TILANA Опубліковано 17 квітня, 2015 Опубліковано 17 квітня, 2015 Ваш муж сволочь, козел , ничтожество?! Вы давно знали об этом, но не решались поделиться с подругами? У Вас нет подруг, которым можно об этом сказать, не рискуя быть высмеянной? вот подумалось: если наш муж - сволочь, козел и ничтожество?!.... хммм, то это - уже не наш муж про подруг есть одна истина: скажи подушке, а не подружке.....тут думаемс проверялось лично - конкретный факт оказался 4 Цитата
TILANA Опубліковано 17 квітня, 2015 Опубліковано 17 квітня, 2015 Не будет. Просто столько в теме "Девушек из...." было упоминаний мужей - что я решил это "выпилить", как сейчас модно, в отдельное направление. Ну и тут... можно без тормозов. Дабы... "не было мучительно больно". что, и семейного психолога пригласите? ну, чтоб вылечил 1 Цитата
Sweet_heart Опубліковано 17 квітня, 2015 Опубліковано 17 квітня, 2015 что, и семейного психолога пригласите? ну, чтоб вылечил Моцарт сам психологом будет и всех вылечит (как ведущий темы) 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.