Популярний пост Johndoe Опубліковано 19 квітня, 2015 Популярний пост Опубліковано 19 квітня, 2015 після закінчення ЛНУ Франка в 2011 ганяв машини до 31.08.2013 Як ввели утилізаційний збір вирішив зайнятись чимось іншим - і повівся на рекламу комплексу по переробці горіхів. Як результат - заробив цінний досвід і втратив 80% капіталу, обладнання стоїть. Але не опустив руки і знайшов іншу нішу для бізнесу, помаленьку її розвиваю 30 Цитата
Популярний пост Johndoe Опубліковано 20 квітня, 2015 Популярний пост Опубліковано 20 квітня, 2015 Ділюсь цінним досвідом 1. НІКОЛИ не ведіться на рекламу комплектів обладнання для бізнесу під ключ. 2. Якщо ви житель міста - НЕ ВКЛАДАЙТЕ гроші в бізнес зв"язаний з сільським господарством. 3. Якщо так сталось що у Вас є постачальник циган (ром або як ше їх там називають) перевіряйте ЗАВЖДИ всю партію товару і не 1 раз. після закінчення ЛНУ Франка в 2011 ганяв машини до 31.08.2013 Як ввели утилізаційний збір вирішив зайнятись чимось іншим - і повівся на рекламу комплексу по переробці горіхів. Як результат - заробив цінний досвід і втратив 80% капіталу, обладнання стоїть. Але не опустив руки і знайшов іншу нішу для бізнесу, помаленьку її розвиваю 38 Цитата
Geo Опубліковано 20 квітня, 2015 Автор Опубліковано 20 квітня, 2015 Есть истории когда человек теряет все и еще остается должен под % так, что попадает в процентное рабство... как говорил один маэстро из Харькова "Будем жить" !!! Маэстро вообще то с Донбасса. А в Харькове провел лучшую часть своей творческой жизни. Но не суть. 8 Цитата
Популярний пост Geo Опубліковано 20 квітня, 2015 Автор Популярний пост Опубліковано 20 квітня, 2015 Мне понравился Владимир Довгань по этой теме. Приведу близкий к тексту пересказ его истории. Все помните в 90-х "Дока-пиццу", водку "Довгань" и т.д.? Вот накануне дефолта в России в 1998 его пригласили на телевидение (еще тогда "Останкино") провести бизнес-беседу со студентами. И тут понеслось... ОВГЗ лопнули, рубль улетел, неплатежи... Его состояние из многомиллионного превратилось в минус 8 миллионов долларов. А на передачу идти нужно, неудобно, публичный человек. Настроение ноль. Но все-таки пришел. Много вопросов, много ответов... И вот встает один студентик и спрашивает, мол, как сделать бизнес с ноля, ведь это невозможно... А Довгань про себя подумал, мол, какой счастливый человек, у него ноль... Мне бы его счастье... Вот так бывает, господа. И ничего... Теперь у него бизнес-школы, также часть в агробизнесе и т.д. Вот так то... Как та лягушка, сбившая масло из молока... Невер гив ап! 44 Цитата
Популярний пост Кеш Опубліковано 20 квітня, 2015 Популярний пост Опубліковано 20 квітня, 2015 Я думаю высказывания, тоже актуальны будут здесь 36 Цитата
Популярний пост Geo Опубліковано 20 квітня, 2015 Автор Популярний пост Опубліковано 20 квітня, 2015 Супер! Отлично все откликнулись на эту тему. Это мне напоминает: "Здравствуйте! Я алкоголик. Моя история такова!" Давайте делиться этими рубцами на сердце, чтобы и самим было легче и людям, что путного подсказать... 26 Цитата
Популярний пост koct Опубліковано 20 квітня, 2015 Популярний пост Опубліковано 20 квітня, 2015 Я думаю,может этот опыт будет кому-то полезен. Тема-духовный кризис,либо душа требует реализации своих задач.Это часто в наше время встречается у людей в виде депрессий-и главное определить это фон прошлых стрессов и страхов(то ли этого воплощения,то ли,что-то тянется с прошлых) или душа стремиться к реализации.Лет 15 назад имел бизнес-пару кафе,колбасный цех,хлебопекарню...увлекся философией,потом психологией,следующий шаг-эзотерика(духовное развитие,как царь Соломон говорил-только познав Бога-познал счастье(или как-то так),тогда мне это было не понятно)...школы,учителя,самообразование...начали раскрываться способности-начали обращаться люди...не прислушался к учителям-не просят не лезь-альтруизм хреновая штука,да еще при наличии не отработанных амбиций и гордыни...пришлось самому какое-то время обращаться за помощью в исцелении...но главное не игнорировать полученный опыт.В литературе многие авторы предупреждают-возможны очень резкие изменения в жизни-духовные энергии очень мощные и могут разрушить все материальное(здесь четко нужно разобраться-это призвание или манька величия,одно дело когда тебе передали знания по роду(при наличии,заложенных в тебе качеств)-другое,когда ты их приобретаешь сам) со мной все четко начало происходить по писанному,через пару лет разрушилась семья(невозможно было сохранить-очень большие различия в мировоззрении-подтянуть не смог,возвращаться не захотел),бизнес разрушился в течении года,хотя не было никаких предпосылок. Причем необходимо было придерживаться 4-х правил:1- не работать в социуме;2-не брать в долг;3-не отдалживать(мне-то месяца через 4-ре и нечего уже было,за 8-мь месяцев до ликвидации бизнеса вложил деньги в расширение и ремонт очередного кафе);4-основное-совершенствоваться....Кто через это проходил-меня поймет,к тому же моему сыну было тогда 10 месяцев....через пол-года проиграл суд в первой инстанции по одному объекту(под снос),а в последующем и вплоть до Верховного...Я решил-чему бывать -тому не миновать и принял решение следовать правилам...Через 10 месяцев все начало меняться...более 10-и лет я не работаю,ничем противозаконным не занимаюсь,приношу людям пользу,наслаждаюсь свободой,объект проигранный во всех судах стоит до сих пор,материальный достаток не меньше,чем был при бизнесе,правда сейчас,в связи с обстоятельствами в стране,как и у многих подупал,но я так определяю для себя,что это плата за будущее,так как и более 10 лет назад потеря бизнеса- была платой за настоящее. 21 2 Цитата
koct Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 Описывал слишком сжато, упустил и кто-то может укорить в бездуховности-10 месяцев сыну-это был уже 2-ой брак. 1 Цитата
Популярний пост Geo Опубліковано 20 квітня, 2015 Автор Популярний пост Опубліковано 20 квітня, 2015 (змінено) Я думаю,может этот опыт будет кому-то полезен. Тема-духовный кризис,либо душа требует реализации своих задач.Это часто в наше время встречается у людей в виде депрессий-и главное определить это фон прошлых стрессов и страхов(то ли этого воплощения,то ли,что-то тянется с прошлых) или душа стремиться к реализации.Лет 15 назад имел бизнес-пару кафе,колбасный цех,хлебопекарню...увлекся философией,потом психологией,следующий шаг-эзотерика(духовное развитие,как царь Соломон говорил-только познав Бога-познал счастье(или как-то так),тогда мне это было не понятно)...школы,учителя,самообразование...начали раскрываться способности-начали обращаться люди...не прислушался к учителям-не просят не лезь-альтруизм хреновая штука,да еще при наличии не отработанных амбиций и гордыни...пришлось самому какое-то время обращаться за помощью в исцелении...но главное не игнорировать полученный опыт.В литературе многие авторы предупреждают-возможны очень резкие изменения в жизни-духовные энергии очень мощные и могут разрушить все материальное(здесь четко нужно разобраться-это призвание или манька величия,одно дело когда тебе передали знания по роду(при наличии,заложенных в тебе качеств)-другое,когда ты их приобретаешь сам) со мной все четко начало происходить по писанному,через пару лет разрушилась семья(невозможно было сохранить-очень большие различия в мировоззрении-подтянуть не смог,возвращаться не захотел),бизнес разрушился в течении года,хотя не было никаких предпосылок. Причем необходимо было придерживаться 4-х правил:1- не работать в социуме;2-не брать в долг;3-не отдалживать(мне-то месяца через 4-ре и нечего уже было,за 8-мь месяцев до ликвидации бизнеса вложил деньги в расширение и ремонт очередного кафе);4-основное-совершенствоваться....Кто через это проходил-меня поймет,к тому же моему сыну было тогда 10 месяцев....через пол-года проиграл суд в первой инстанции по одному объекту(под снос),а в последующем и вплоть до Верховного...Я решил-чему бывать -тому не миновать и принял решение следовать правилам...Через 10 месяцев все начало меняться...более 10-и лет я не работаю,ничем противозаконным не занимаюсь,приношу людям пользу,наслаждаюсь свободой,объект проигранный во всех судах стоит до сих пор,материальный достаток не меньше,чем был при бизнесе,правда сейчас,в связи с обстоятельствами в стране,как и у многих подупал,но я так определяю для себя,что это плата за будущее,так как и более 10 лет назад потеря бизнеса- была платой за настоящее. Спасибо, очень интересно. Может тем, кто не пытался еще до сих пор заняться собственной душой будет трудно это прокачать, но... Как на мой взгляд и через мой духовный опыт - была сделана главная ошибка, о которой вы умалчиваете. То ли в силу нежелания раскрыть эту тему, то ли в силу того, что сами не поняли этого (хотя, думаю это не так). Итак, человек, когда уходит в религию и в духовный поиск, как и вор в законе не должен иметь ни семьи, ни бизнеса, ничего, что связывает его с мирским. Так как отношения с богом были у вас серьезные, - он все это у вас забрал. Все по-честному. И теперь, как вы выразились сами, несмотря на потерю всего, не дает не то что умереть вам с голоду, но и, с ваших слов, неплохо вас кормит... Просветленные (преданные) должны потратить все деньги, которые получили сегодня до заката солнца. Бог завтра снова позаботится о них. Будет день - будет пища. Заезженное выражение, но мало кто понимает его смысл. Как то так... Змінено 20 квітня, 2015 користувачем Geo 21 1 Цитата
ААА Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 Спасибо, очень интересно. Может тем, кто не пытался еще до сих пор заняться собственной душой будет трудно это прокачать, но... Как на мой взгляд и через мой духовный опыт - была сделана главная ошибка, о которой вы умалчиваете. То ли в силу нежелания раскрыть эту тему, то ли в силу того, что сами не поняли этого (хотя, думаю это не так). Итак, человек, когда уходит в религию и в духовный поиск, как и вор в законе не должен иметь ни семьи, ни бизнеса, ничего, что связывает его с мирским. Так как отношения с богом были у вас серьезные, - он все это у вас забрал. Все по-честному. И теперь, как вы выразились сами, несмотря на потерю всего, не дает не то что умереть вам с голоду, но и, с ваших слов, неплохо вас кормит... Просветленные (преданные) должны потратить все деньги, которые получили сегодня до заката солнца. Бог завтра снова позаботится о них. Будет день - будет пища. Заезженное выражение, но мало кто понимает его смысл. Как то так... Хоть в тексте автора бог и упоминается, но интересно было бы уточнить: с каким богом и с богом ли тут завязались серьёзные отношения? У меня смутные сомнения. И что-то положительного отношения к этому жизненному опыту не складывеется. Могу и ошибаться - как-то иносказательно и неоднозначно изложено всё. 7 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.