Це популярне повідомлення. Johndoe Опубліковано: 19 квітня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 19 квітня, 2015 після закінчення ЛНУ Франка в 2011 ганяв машини до 31.08.2013 Як ввели утилізаційний збір вирішив зайнятись чимось іншим - і повівся на рекламу комплексу по переробці горіхів. Як результат - заробив цінний досвід і втратив 80% капіталу, обладнання стоїть. Але не опустив руки і знайшов іншу нішу для бізнесу, помаленьку її розвиваю 30 Цитата
Це популярне повідомлення. Johndoe Опубліковано: 20 квітня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 20 квітня, 2015 Ділюсь цінним досвідом 1. НІКОЛИ не ведіться на рекламу комплектів обладнання для бізнесу під ключ. 2. Якщо ви житель міста - НЕ ВКЛАДАЙТЕ гроші в бізнес зв"язаний з сільським господарством. 3. Якщо так сталось що у Вас є постачальник циган (ром або як ше їх там називають) перевіряйте ЗАВЖДИ всю партію товару і не 1 раз. після закінчення ЛНУ Франка в 2011 ганяв машини до 31.08.2013 Як ввели утилізаційний збір вирішив зайнятись чимось іншим - і повівся на рекламу комплексу по переробці горіхів. Як результат - заробив цінний досвід і втратив 80% капіталу, обладнання стоїть. Але не опустив руки і знайшов іншу нішу для бізнесу, помаленьку її розвиваю 38 Цитата
Geo Опубліковано: 20 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 20 квітня, 2015 Есть истории когда человек теряет все и еще остается должен под % так, что попадает в процентное рабство... как говорил один маэстро из Харькова "Будем жить" !!! Маэстро вообще то с Донбасса. А в Харькове провел лучшую часть своей творческой жизни. Но не суть. 8 Цитата
Це популярне повідомлення. Geo Опубліковано: 20 квітня, 2015 Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: 20 квітня, 2015 Мне понравился Владимир Довгань по этой теме. Приведу близкий к тексту пересказ его истории. Все помните в 90-х "Дока-пиццу", водку "Довгань" и т.д.? Вот накануне дефолта в России в 1998 его пригласили на телевидение (еще тогда "Останкино") провести бизнес-беседу со студентами. И тут понеслось... ОВГЗ лопнули, рубль улетел, неплатежи... Его состояние из многомиллионного превратилось в минус 8 миллионов долларов. А на передачу идти нужно, неудобно, публичный человек. Настроение ноль. Но все-таки пришел. Много вопросов, много ответов... И вот встает один студентик и спрашивает, мол, как сделать бизнес с ноля, ведь это невозможно... А Довгань про себя подумал, мол, какой счастливый человек, у него ноль... Мне бы его счастье... Вот так бывает, господа. И ничего... Теперь у него бизнес-школы, также часть в агробизнесе и т.д. Вот так то... Как та лягушка, сбившая масло из молока... Невер гив ап! 44 Цитата
Це популярне повідомлення. Кеш Опубліковано: 20 квітня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 20 квітня, 2015 Я думаю высказывания, тоже актуальны будут здесь 36 Цитата
Це популярне повідомлення. Geo Опубліковано: 20 квітня, 2015 Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: 20 квітня, 2015 Супер! Отлично все откликнулись на эту тему. Это мне напоминает: "Здравствуйте! Я алкоголик. Моя история такова!" Давайте делиться этими рубцами на сердце, чтобы и самим было легче и людям, что путного подсказать... 26 Цитата
Це популярне повідомлення. koct Опубліковано: 20 квітня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 20 квітня, 2015 Я думаю,может этот опыт будет кому-то полезен. Тема-духовный кризис,либо душа требует реализации своих задач.Это часто в наше время встречается у людей в виде депрессий-и главное определить это фон прошлых стрессов и страхов(то ли этого воплощения,то ли,что-то тянется с прошлых) или душа стремиться к реализации.Лет 15 назад имел бизнес-пару кафе,колбасный цех,хлебопекарню...увлекся философией,потом психологией,следующий шаг-эзотерика(духовное развитие,как царь Соломон говорил-только познав Бога-познал счастье(или как-то так),тогда мне это было не понятно)...школы,учителя,самообразование...начали раскрываться способности-начали обращаться люди...не прислушался к учителям-не просят не лезь-альтруизм хреновая штука,да еще при наличии не отработанных амбиций и гордыни...пришлось самому какое-то время обращаться за помощью в исцелении...но главное не игнорировать полученный опыт.В литературе многие авторы предупреждают-возможны очень резкие изменения в жизни-духовные энергии очень мощные и могут разрушить все материальное(здесь четко нужно разобраться-это призвание или манька величия,одно дело когда тебе передали знания по роду(при наличии,заложенных в тебе качеств)-другое,когда ты их приобретаешь сам) со мной все четко начало происходить по писанному,через пару лет разрушилась семья(невозможно было сохранить-очень большие различия в мировоззрении-подтянуть не смог,возвращаться не захотел),бизнес разрушился в течении года,хотя не было никаких предпосылок. Причем необходимо было придерживаться 4-х правил:1- не работать в социуме;2-не брать в долг;3-не отдалживать(мне-то месяца через 4-ре и нечего уже было,за 8-мь месяцев до ликвидации бизнеса вложил деньги в расширение и ремонт очередного кафе);4-основное-совершенствоваться....Кто через это проходил-меня поймет,к тому же моему сыну было тогда 10 месяцев....через пол-года проиграл суд в первой инстанции по одному объекту(под снос),а в последующем и вплоть до Верховного...Я решил-чему бывать -тому не миновать и принял решение следовать правилам...Через 10 месяцев все начало меняться...более 10-и лет я не работаю,ничем противозаконным не занимаюсь,приношу людям пользу,наслаждаюсь свободой,объект проигранный во всех судах стоит до сих пор,материальный достаток не меньше,чем был при бизнесе,правда сейчас,в связи с обстоятельствами в стране,как и у многих подупал,но я так определяю для себя,что это плата за будущее,так как и более 10 лет назад потеря бизнеса- была платой за настоящее. 21 2 Цитата
koct Опубліковано: 20 квітня, 2015 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Описывал слишком сжато, упустил и кто-то может укорить в бездуховности-10 месяцев сыну-это был уже 2-ой брак. 1 Цитата
Це популярне повідомлення. Geo Опубліковано: 20 квітня, 2015 Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: 20 квітня, 2015 (змінено) Я думаю,может этот опыт будет кому-то полезен. Тема-духовный кризис,либо душа требует реализации своих задач.Это часто в наше время встречается у людей в виде депрессий-и главное определить это фон прошлых стрессов и страхов(то ли этого воплощения,то ли,что-то тянется с прошлых) или душа стремиться к реализации.Лет 15 назад имел бизнес-пару кафе,колбасный цех,хлебопекарню...увлекся философией,потом психологией,следующий шаг-эзотерика(духовное развитие,как царь Соломон говорил-только познав Бога-познал счастье(или как-то так),тогда мне это было не понятно)...школы,учителя,самообразование...начали раскрываться способности-начали обращаться люди...не прислушался к учителям-не просят не лезь-альтруизм хреновая штука,да еще при наличии не отработанных амбиций и гордыни...пришлось самому какое-то время обращаться за помощью в исцелении...но главное не игнорировать полученный опыт.В литературе многие авторы предупреждают-возможны очень резкие изменения в жизни-духовные энергии очень мощные и могут разрушить все материальное(здесь четко нужно разобраться-это призвание или манька величия,одно дело когда тебе передали знания по роду(при наличии,заложенных в тебе качеств)-другое,когда ты их приобретаешь сам) со мной все четко начало происходить по писанному,через пару лет разрушилась семья(невозможно было сохранить-очень большие различия в мировоззрении-подтянуть не смог,возвращаться не захотел),бизнес разрушился в течении года,хотя не было никаких предпосылок. Причем необходимо было придерживаться 4-х правил:1- не работать в социуме;2-не брать в долг;3-не отдалживать(мне-то месяца через 4-ре и нечего уже было,за 8-мь месяцев до ликвидации бизнеса вложил деньги в расширение и ремонт очередного кафе);4-основное-совершенствоваться....Кто через это проходил-меня поймет,к тому же моему сыну было тогда 10 месяцев....через пол-года проиграл суд в первой инстанции по одному объекту(под снос),а в последующем и вплоть до Верховного...Я решил-чему бывать -тому не миновать и принял решение следовать правилам...Через 10 месяцев все начало меняться...более 10-и лет я не работаю,ничем противозаконным не занимаюсь,приношу людям пользу,наслаждаюсь свободой,объект проигранный во всех судах стоит до сих пор,материальный достаток не меньше,чем был при бизнесе,правда сейчас,в связи с обстоятельствами в стране,как и у многих подупал,но я так определяю для себя,что это плата за будущее,так как и более 10 лет назад потеря бизнеса- была платой за настоящее. Спасибо, очень интересно. Может тем, кто не пытался еще до сих пор заняться собственной душой будет трудно это прокачать, но... Как на мой взгляд и через мой духовный опыт - была сделана главная ошибка, о которой вы умалчиваете. То ли в силу нежелания раскрыть эту тему, то ли в силу того, что сами не поняли этого (хотя, думаю это не так). Итак, человек, когда уходит в религию и в духовный поиск, как и вор в законе не должен иметь ни семьи, ни бизнеса, ничего, что связывает его с мирским. Так как отношения с богом были у вас серьезные, - он все это у вас забрал. Все по-честному. И теперь, как вы выразились сами, несмотря на потерю всего, не дает не то что умереть вам с голоду, но и, с ваших слов, неплохо вас кормит... Просветленные (преданные) должны потратить все деньги, которые получили сегодня до заката солнца. Бог завтра снова позаботится о них. Будет день - будет пища. Заезженное выражение, но мало кто понимает его смысл. Как то так... Змінено 20 квітня, 2015 користувачем Geo 21 1 Цитата
ААА Опубліковано: 20 квітня, 2015 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Спасибо, очень интересно. Может тем, кто не пытался еще до сих пор заняться собственной душой будет трудно это прокачать, но... Как на мой взгляд и через мой духовный опыт - была сделана главная ошибка, о которой вы умалчиваете. То ли в силу нежелания раскрыть эту тему, то ли в силу того, что сами не поняли этого (хотя, думаю это не так). Итак, человек, когда уходит в религию и в духовный поиск, как и вор в законе не должен иметь ни семьи, ни бизнеса, ничего, что связывает его с мирским. Так как отношения с богом были у вас серьезные, - он все это у вас забрал. Все по-честному. И теперь, как вы выразились сами, несмотря на потерю всего, не дает не то что умереть вам с голоду, но и, с ваших слов, неплохо вас кормит... Просветленные (преданные) должны потратить все деньги, которые получили сегодня до заката солнца. Бог завтра снова позаботится о них. Будет день - будет пища. Заезженное выражение, но мало кто понимает его смысл. Как то так... Хоть в тексте автора бог и упоминается, но интересно было бы уточнить: с каким богом и с богом ли тут завязались серьёзные отношения? У меня смутные сомнения. И что-то положительного отношения к этому жизненному опыту не складывеется. Могу и ошибаться - как-то иносказательно и неоднозначно изложено всё. 7 Цитата
Рекомендовані повідомлення