Перейти до вмісту

Не так страшно упасть - страшно не подняться

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Есть истории когда человек теряет все и еще остается должен под % так, что попадает в процентное рабство... как говорил один маэстро из Харькова "Будем жить" !!! 

Маэстро вообще то с Донбасса. А в Харькове провел лучшую часть своей творческой жизни. Но не суть.

Опубліковано:

Спасибо, очень интересно. Может тем, кто не пытался еще до сих пор заняться собственной душой будет трудно это прокачать, но...

Как на мой взгляд и через мой духовный опыт - была сделана главная ошибка, о которой вы умалчиваете. То ли в силу нежелания раскрыть эту тему, то ли в силу того, что сами не поняли этого (хотя, думаю это не так).

Итак, человек, когда уходит в религию и в духовный поиск, как и вор в законе не должен иметь ни семьи, ни бизнеса, ничего, что связывает его с мирским. Так как отношения с богом были у вас серьезные, - он все это у вас забрал. Все по-честному. И теперь, как вы выразились сами, несмотря на потерю всего, не дает не то что умереть вам с голоду, но и, с ваших слов, неплохо вас кормит...

Просветленные (преданные) должны потратить все деньги, которые получили сегодня до заката солнца. Бог завтра снова позаботится о них. Будет день - будет пища. Заезженное выражение, но мало кто понимает его смысл.

Как то так...

Хоть в тексте автора бог и упоминается, но интересно было бы уточнить: с каким богом и с богом ли тут завязались серьёзные отношения? У меня смутные сомнения. И что-то положительного отношения к этому жизненному опыту не складывеется. Могу и ошибаться - как-то иносказательно и неоднозначно изложено всё.