bismarkk Опубліковано: 6 травня, 2015 Опубліковано: 6 травня, 2015 люди.давайте уж поучительные истории....а то все таке Цитата
bismarkk Опубліковано: 6 травня, 2015 Опубліковано: 6 травня, 2015 Да, я думаю спустя некоторое время, я напишу. Вот буду на майских на отдыхе и напишу. Просто роман будет в нескольких частях... майские в разгаре.....ждём с упоением Цитата
Новичок Опубліковано: 6 травня, 2015 Опубліковано: 6 травня, 2015 Про депозиты рассказали уже,а пока более ничего не было,сопли не жевал,водку не жрал.Просто не опускал руки и шел вперед 1 Цитата
Новичок Опубліковано: 7 травня, 2015 Опубліковано: 7 травня, 2015 Уважаемый Geo создал интересную тему,обещал и от себя рассказ!Все в ожидании,а его все нет 2 Цитата
Cooks Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Начали за здравие, а закончили а упокой.. Цитата
Обыватель Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Начали за здравие, а закончили а упокой.. Что делать, так у нас часто бывает... Цитата
Анджелина Опубліковано: 17 березня, 2016 Опубліковано: 17 березня, 2016 ТО, ЧТО НЕ УБИЛО - СДЕЛАЛО НАС СИЛЬНЕЕ Всё, что нас не убило, сделало нас СТРАННЕЕ. 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення