Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Подсел в свое время на покер. Играл в разных покеррумах. Больше всего нравился Покерстарс. Сначала бесплатные турниры. Потом перешел в платный формат. Были и выиграши, но в конце концов всё сливал. :) При всем этом , считаю , что покер - это никак не рулетка. Мастерство покериста играет определяющую роль. Особенно, на длинной дистанции. Понимаешь это со временем, когда приходит осознание, какой жирной "рыбой" ты сам был в начале каръеры. :)

Я это дело пару лет как забросил. Надоело. Слишком много времени уходит, если хочешь достичь результата. Хороший турнир - это часов 8, а то и все 12. И не отлучишься. Перерыв - 5 мин. в час. Спешка же только вредит. Выдержка - это и есть часть мастерства. Мржно играть и короткие, но всё равно затягивает и времени больше ни на что не остается. В общем, надоело пялиться в экран монитора вместо живого общения с родными.

Тем не менее, считаю, что при правильном подходе, хорошей подготовке, наличии выдержки и усидчивости, а главное - возможности контролировать свое время и эммоции, такой способ зарабатывания имеет право на существование. Предполагаю, не лучше и не хуже Форекса.

Для себя его отбросил. Только как развлечение время от времени. И то, год как даже не развлекался. Но, может есть и другие мнения. Можем обсудить.

Опубліковано:

А какие там ставки и градация столов?

Сколько денег нужно иметь на счету для входа в игру?

В виртуальный покер сам люблю поиграть..

Ставки очень разные. Есть турниры от 0,02$. Но это гипер, мастерство не проявишь. Реально можно начинать от 0,10$ на 40 столов и 0,25$ на 5 столов. За столом - 9 игроков. Есть турниры и по 6 за столом, есть и по 4. Дальше 0,50$, 1$  и т.д. По максимуму 200$ бай-ин.

Открыть счет не сложно. Пополнение удобнее всего через Вебмани. Вывод через них же. Минимальная сумма пополнения 20$.

Опубліковано:

А какие там ставки и градация столов?

Сколько денег нужно иметь на счету для входа в игру?

В виртуальный покер сам люблю поиграть..

Ну что же. Думаю, будет много людей, которым тема интересна. Отпишусь и я тут. :)

Если Вы спрашиваете по поводу старса - ставки начинаются от 2/4 центов и выше.

Минимальный бай-ин 10 долларов и выше.

На самом деле, играют только те, кто в топе. Остальные сливают стеки.

Есть и лузовые игроки (заходят на любой карте), есть тайтовые (выжидают).

Вообще, есть школа покера от покерстарс - там более подробно расписаны все термины.

Играть надо долго и много, главное не заходить в тилт после проиграша, что очень часто бывает как с новичками, так и с опытными игроками.

Эмоции надо убрать полностью. На эту тему вспомнилась одна цитата: "Одно слово может наполнить душу доблестью, а другое превратить жизнь в сущий кошмар." Аналогично и тут: азарт может быть полезным, когда карта "заходит", в ином случае последствия могут быть очень плачевны.

Разновидностей покера очень много, наиболее популярный, само собой, техасский холдем, но омаха сейчас тоже очень сильно набирает обороты.

Что касается меня - считаю, что играю недавно (7 или 8 лет), начинал с холдема. Потом изучал остальные разновидности, по душе разз и стад. Сейчас больше интересует омаха.

Заработок более чем реален, но не всегда все просто, как хотелось бы. И даже не в выдержке дело...

Опубліковано:

Спасибо ребята за информацию и полезные советы... но убивать 8 часов в день для меня не реально я же не на пенсии а сидеть всю ночь чтобы утром был как наркоман от недосыпания - это глупо. Я представлял это немного иначе и менее затратно по времени.

Опубліковано:

Спасибо ребята за информацию и полезные советы... но убивать 8 часов в день для меня не реально я же не на пенсии а сидеть всю ночь чтобы утром был как наркоман от недосыпания - это глупо. Я представлял это немного иначе и менее затратно по времени.

Вы не совсем верно поняли. :)

Можно сутками сидеть, а если Вы хотите просто расслабиться для себя и слить (или выиграть, многое от Вас зависит) - можно сесть за стол и играть столько, сколько хотите (10 минут или часами).

Кроме того, есть и зум-столы, где скорость просто-таки молниеносная, поэтому каждый выбирает для себя.

Что же касается игры часами - это турниры, но там очень многое зависит даже не от тактики игры. Дело в том, что рандомно могут перебрасывать со стола в стол и проследить за кем-то очень сложно. С другой стороны, и Вашу тактику никто не знает. :) Турниры - вообще тема отдельная, поскольку это не онлайн-столы.

Опубліковано: (змінено)

Турбо на 45 человек - около двух часов.Одностоловый турнир турбо на 9 человек - это около часа. Можно ограничиться ними. Но затягивает, зараза. :)

Змінено користувачем The Good
Опубліковано:

Хочу поділитися своїм досвідом, також люблю покер,але зараз граю рідко. Отже покерстар і парі матч були олюбленим місцем пограти, Але це все відійшло на другий план в один момент, тому що на великих блайндах я не грав. Отже в "вконтакте" є такий додаток, як покершарк, в ньому я набив 10 млрд умовних фішок, після цього почали звертатися люди з проханням продати.. Отже я визначився з ціною за якою я готовий був продавати їх і понеслась... чув що цифри тут не прийнято обговорювати але я все таки розкажу як все було... Отже ціна 2 млрд - 500грн...я набив клієнтів, а  на моєму рахунку вже було 50 млрд... паралельно як я продавав то старався те ж саме і відіграти назад.. Старався щоб на залишку було не менше 15 ярдів.. Це все тянулося більше року... в середньому отримував 10 тис грн в місяць...Працюючи фотографом і маючи ще паралельно одну справу, в місяць в цілому виходила не погана сума доходу. я інколи не встигав фотографії обробляти навіть, але в цілому зі всім справлявся. все було класно до поки не почалася війна... от тоді майже всі кліенти і пропали... все через те що основні покупці були зі сходу... Ось так і закінчилися мої заробітки в покершарку)))) якось так :-) Всім вдалої гри і хорошого настрою.))))

Опубліковано:

Турбо на 45 человек - около двух часов.Одностоловый турнир турбо на 9 человек - это около часа. Можно ограничиться ними. Но затягивает, зараза. :)

Уж как эта зараза затягивает можешь не рассказывать ;)

Я давно слыхал о реальных столах но понимаю что если подсяду - спрыгнуть тяжело будет :)

Опубліковано:

Убил на покер 2 года жизни. Играл круглосуточно, как в онлайне, так и в живую. В живую, там игроки тупее, легче выигрывать. В онлайне играл от 12-20 столов одновременно. Примерно, доходность в час одиннаковая, что там, что там. Но, покер занимает абсолютно всё время.

Так как, не самый лучший игрок на планете, покерную карьеру закончил с результатом +50 000 гривен (+$6250), это за 2 года.

Вообщем, можно найти занятие и по-выгоднее. Уборщица и та больше получает, а работает меньше.

Да, и ещё, у меня были достаточно неплохие результаты. Занимал первые места во многих онлайн рейтингах. А в живую считают до сих пор, что я миллионы выигрываю. Большинство, т.е. почти все, вообще играют в минус или очень незначительный плюс.

Так что, категорически не советую.