КОАЛА Опубліковано: 28 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 28 квітня, 2015 Спасибо, Блондинко! Все правильно написали, але я вже походу залишусь вдома. Всі турагенти морозяться від Джоин ап, а у інших туроператорів ціни більші. Вже нічого не хочу. Цитата
Гість Опубліковано: 28 квітня, 2015 Опубліковано: 28 квітня, 2015 Если Вам Турция-Египет, посмотрите у Anex tour, у них сейчас вроде цены неплохие. Цитата
КОАЛА Опубліковано: 28 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 28 квітня, 2015 Ні, думали в Болгарію, нажаль на Турцію не нешкребем ніяк. 1 Цитата
CardM Опубліковано: 28 квітня, 2015 Опубліковано: 28 квітня, 2015 Ні, думали в Болгарію, нажаль на Турцію не нешкребем ніяк. у Анекса Болгария чуть ли не выше Турции по цене Цитата
Marchenko Опубліковано: 6 травня, 2015 Опубліковано: 6 травня, 2015 В чем был прокол? Может ненадежного оператора выбрали? в том,Ю что мы как бы самостоятельные туристы и трястичь по 8 часов в автобусе - не наше + мы за ручку не ходим Английским пользуемся и информацию находим а сами были в Риме сами по себе + не купили экскурсии с наценкой +100% + так получилось что 80% группы были туроператоры - которые тупо шопились принимающая сторона в Риме в лице куратора группы начала хамить и качать права - но после моего Email в Мандруй дешевше - поменялась на глазах и извинились за все. Цитата
Marchenko Опубліковано: 6 травня, 2015 Опубліковано: 6 травня, 2015 (змінено) Ні, думали в Болгарію, нажаль на Турцію не нешкребем ніяк. Турция на 10 дней у меня получается 500 usd на человека перелет Харьков - Стамбул - Харьков проживание Airbnb питание в кебабах, и на фиш рынке - 22 лиры свежий ломоть лосося при тебе же прожареный с зеленью-шмеленью - в первый раз видел чтобы рыбу жарили без масла - собственном соку ну и остается еще на развлекушки / покупки главное не скуповываться в туристических местах а протопать ножками в глубь ну конечно визит в Ялова если Анталию +200-300 usd так как перелет + ~ 30 usd в одну сторону + аренда авто + хамам рекомендую Onay hamam а Анталии туристов не встречал там Змінено 6 травня, 2015 користувачем Marchenko Цитата
elmira1 Опубліковано: 29 серпня, 2015 Опубліковано: 29 серпня, 2015 Я часто отдыхаю за границей, поэтому уже с многими тур.компаниями знакома.Компания Яна хорошая (проверенная мной неоднократно). с ними приятно иметь дело. Последний раз как раз через них и билеты заказывала на Сир бани Яс, и отель (это был Desert Islands Resort & SPA by Anantara ).Мне безумно всё понравилось, от отдыха в полном восторге) 1 Цитата
Marchenko Опубліковано: 29 серпня, 2015 Опубліковано: 29 серпня, 2015 не доверяю joinUP 2 раза пробовал 2 раза дешевка за приличные деньги 1 Цитата
muzikant_777 Опубліковано: 29 серпня, 2015 Опубліковано: 29 серпня, 2015 Мы ездим всегда так, как дешевле. И куда дешевле в момент нашей поездки Зачастую дешевле выходит ездить самоходом. Но пару раз брали туры у Pegasus и TezTour, только потому, что там перелет+отель были дешевле перелета, если его покупать самому. Даже если и брали туром - от тура нам больше, чем перелет и спальное место ничего не надо было. Остальное все организовывали сами: аренда машины, либо на катерах/паромах. Имхо от тура ожидать нечего. Как сейчас видно - единственная проблема, чтобы Т/А не обанкротился. В остальном - авиа и отель они забронируют/оплатят, доехать до отеля уж на крайний случай и самому можно. Но, как писали выше, если это не самое туристическое направление а-ля Турция-Египет - самоходом однозначно дешевле. В разы дешевле. P.S. Только вернулись из 2-месячной поездки в США, 20 тыс км вокруг всех США по цене примерно как 10-дневный тур LA+Las Vegas 1 Цитата
Mobile Опубліковано: 30 серпня, 2015 Опубліковано: 30 серпня, 2015 Доверяйте Косте Вико Тревел, я еще не ездил но подход мне его нравится. 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення