КОАЛА 29 Posted April 26, 2015 (edited) Після банкротства як здавалося надійного Ньюс Тревела, не знаю , що очікувати , чи посипляться наші туроператори далі. Зараз планую поїздку в Болгарію і щось не дуже хочеться , або взагалі не виїхати, або по приїзду не бути поселеним. Зокрема цікавить наш Джоин Ап. Edited April 26, 2015 by Восход Share this post Link to post Share on other sites
asteldp 413 Posted April 26, 2015 Після банкротства як здавалося надійного Ньюс Тревела, не знаю , що очікувати , чи посипляться наші туроператори далі. Зараз планую поїздку в Болгарію і щось не дуже хочеться , або взагалі не виїхати, або по приїзду не бути поселеним. Зокрема цікавить наш Джоин Ап. у нас же ей свой туроператор) @Spasenko порядочный человек 3 Share this post Link to post Share on other sites
КОАЛА 29 Posted April 26, 2015 у нас же ей свой туроператор) @Spasenko порядочный человекщось не зрозуміла. Share this post Link to post Share on other sites
asteldp 413 Posted April 26, 2015 щось не зрозуміла. @Spasenko(Viko_travel) ник человека на форуме, который занимается организацией поездок за границу... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Mozart 670,266 Posted April 26, 2015 Після банкротства як здавалося надійного Ньюс Тревела, не знаю , що очікувати , чи посипляться наші туроператори далі. Зараз планую поїздку в Болгарію і щось не дуже хочеться , або взагалі не виїхати, або по приїзду не бути поселеним. Зокрема цікавить наш Джоин Ап. Довелось мне один раз воспользоваться услугами Join Up. Не советую... И вообще, с некоторых пор, для меня остались только Тез-тур, TUI ... ну, еще может, Pegas. Все. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Тимофей 31 Posted April 26, 2015 Довелось мне один раз воспользоваться услугами Join Up. Не советую... И вообще, с некоторых пор, для меня остались только Тез-тур, TUI ... ну, еще может, Pegas. Все. Согласен про Тез-Тур - у меня вполе хороший с ними опыт. Share this post Link to post Share on other sites
TILANA 7,682 Posted April 26, 2015 Довелось мне один раз воспользоваться услугами Join Up. Не советую... И вообще, с некоторых пор, для меня остались только Тез-тур, TUI ... ну, еще может, Pegas. Все. кстати, для меня только Тез-тур много лет, а Pegas еще года 4 назад лажал конкретно Share this post Link to post Share on other sites
asteldp 413 Posted April 26, 2015 лично я, последние 6 лет-только самостоятельные путешествия...я не утверждаю, что всегда дешевле выходит, но что разнообразней-это 100 %можно кстати обсудить : за и против самостоятельных путешествий! 2 Share this post Link to post Share on other sites
+Viko Travel 16,009 Posted April 26, 2015 Довелось мне один раз воспользоваться услугами Join Up. Не советую... И вообще, с некоторых пор, для меня остались только Тез-тур, TUI ... ну, еще может, Pegas. Все. Если не секрет, а как вы определяете качество тур. операторов? 3 Share this post Link to post Share on other sites
+Viko Travel 16,009 Posted April 26, 2015 в сезон, а как раз он уже начался, слава Богу тур. операторов уже не стоит бояться - уровень риска банкротства практически сводиться к нулю. Если речь идет о сентябре и далее - лучше не нужно рисковать с любым оператором уж поверьте. 7 Share this post Link to post Share on other sites