benderr 4 158 Опубліковано: 5 жовтня, 2015 Мы малька не истребляем А вы что, после взвешивания рыбу съедаете? Фидеристы после соревнований рыбу отпускают. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 5 жовтня, 2015 аодно появится возможность познакомиться воочию. Спасибо за приглашение. Очень приятно. К тому же в Вашем городе теперь живёт мой партнёр по команде. Свалил из Донецка. Так что если не в этом, то в следующем году обязательно познакомимся. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кремень 17 379 Опубліковано: 5 жовтня, 2015 Ну начнем с того, что половина отпущенной рыбы уже не жильцы и подыхают или оказываются легкой добычей хищникаиз-за своей слабости. Мы часть рыбы пускаем на уху, часть идет в коптилку мы ведь потом празднуем до полуночи и питаемся тем что поймали, а что-то рыбаки берут домой НО... есть люди которые приплывают с нулевым результатом ибо хищник - это не уклейка и сотнями не ловится 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=bECama1XWPU можно сразу с 3-й минуты... 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 23 листопада, 2015 Шо тема заглохла ? Кто, что поймал? Я уже 4 щуки (жаль времени нету)... ну а сколько воблеров похоронил вообще молчу 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 23 листопада, 2015 Хищника не ловлю. Посему с нетерпением ждал рыбалки с ОП ( 0 поклёвок). Чтоб завершить сезон. И чтоб больше не тянуло. Правда с нулём не получилось. Пару плотвиц поймал. Но вёдра тщательно отмыл. Рукоятки удилищ от засохшей прикормки отколупал. В общем к зиме приготовился. 6 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jurist 3 900 Опубліковано: 23 листопада, 2015 Шо тема заглохла ? Кто, что поймал? Я уже 4 щуки (жаль времени нету)... ну а сколько воблеров похоронил вообще молчу Де ловили щупачка (річка, озеро)? щось осінь була не дуже уловистою в мене (весною набагато краще) 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 23 листопада, 2015 Хищника не ловлю. Посему с нетерпением ждал рыбалки с ОП ( 0 поклёвок). Чтоб завершить сезон. И чтоб больше не тянуло. Правда с нулём не получилось. Пару плотвиц поймал. Но вёдра тщательно отмыл. Рукоятки удилищ от засохшей прикормки отколупал. В общем к зиме приготовился. Зря хищника не ловите, у меня щука под 10кг оборвала леску- такой адреналин аж руки тряслись. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 23 листопада, 2015 Де ловили щупачка (річка, озеро)? щось осінь була не дуже уловистою в мене (весною набагато краще) Ловил и в озере и на речке, поймал только на озере... правда упустил очень много- то под берегом, то с берега . Сегодня на 1.5 кг знакомому отдал 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jurist 3 900 Опубліковано: 23 листопада, 2015 Зря хищника не ловите, у меня щука под 10кг оборвала леску- такой адреналин аж руки тряслись. під 10 кг. ОГОГО.. мій рекод 4.6 кг. (на живця)! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах