benderr Опубліковано 28 квітня, 2015 Автор Опубліковано 28 квітня, 2015 Тогда зачем на пруд напрашиваетесь? Так я думал и Вы подтянетесь. Пообщаемся. Рыбки половим. А теперь всё окрасилось немного в иные цвета Мы же здесь про рыбалку а не про то, что обсуждают в "Девушках..." и "Пятничных посиделках..." Я думал такой приеду на пруд, а меня там сумчанка с мужем хлебом солью встретят и дадут телевизор в вагончике посмотреть. 3 Цитата
Нинель Опубліковано 28 квітня, 2015 Опубліковано 28 квітня, 2015 Так я думал и Вы подтянетесь. Пообщаемся. Рыбки половим. А теперь всё окрасилось немного в иные цвета Мы же здесь про рыбалку а не про то, что обсуждают в "Девушках..." и "Пятничных посиделках..." Я думал такой приеду на пруд, а меня там сумчанка с мужем хлебом солью встретят и дадут телевизор в вагончике посмотреть. Заметьте, я тут только про карасиков! 2 Цитата
benderr Опубліковано 28 квітня, 2015 Автор Опубліковано 28 квітня, 2015 Заметьте, я тут только про карасиков! А я сорвался. Уже начал про телевизор 2 Цитата
Кремень Опубліковано 28 квітня, 2015 Опубліковано 28 квітня, 2015 Так я думал и Вы подтянетесь. Пообщаемся. Рыбки половим. А теперь всё окрасилось немного в иные цвета Мы же здесь про рыбалку а не про то, что обсуждают в "Девушках..." и "Пятничных посиделках..." Я думал такой приеду на пруд, а меня там сумчанка с мужем хлебом солью встретят и дадут телевизор в вагончике посмотреть. Есть такой старый анекдот , думаю в случае с просмотром телевизора НА РЫБАЛКЕ он может оказаться актуальным. Итак : Мужчина выходит из душа, ему навстречу идёт жена, в прозрачном платье на голое тело: - Дорогой, я хочу, чтобы ты наказал меня! Жёстко наказал меня! - Ну получай! Неделя без компьютера!!! Может и сумская чета Вас наказать точно так же 3 Цитата
benderr Опубліковано 28 квітня, 2015 Автор Опубліковано 28 квітня, 2015 (змінено) Может и сумская чета Вас наказать точно так же Оставить без рыбалки или без компьютера телевизора? Вы меня совсем запутали. И за что меня наказывать? Я прозрачные платья на голое тело не ношу Змінено 28 квітня, 2015 користувачем benderr 1 Цитата
Кремень Опубліковано 28 квітня, 2015 Опубліковано 28 квітня, 2015 Оставить без рыбалки или без компьютера телевизора? Без рыбалки рыбака оставить - это КОЩУНСТВО А без телевизора - в самый раз! Я кстати часто на рыбалке вырубаю свой смарт (точнее перевожу его в беззвучный режим иначе рыбалка превращается в нервотрепку. И вообще поехал на рыбалку - общайся с природой, наслаждайся пением птиц, кваканьем лягушек ну и собственно говоря самим процессом ловли рыбы! Каждодневные блага цивилизации нужно оставлять дома как-то интернет и уж тем более телевизор 8 Цитата
benderr Опубліковано 28 квітня, 2015 Автор Опубліковано 28 квітня, 2015 Я кстати часто на рыбалке вырубаю свой смарт (точнее перевожу его в беззвучный режим иначе рыбалка превращается в нервотрепку. И вообще поехал на рыбалку - общайся с природой, наслаждайся пением птиц, кваканьем лягушек ну и собственно говоря самим процессом ловли рыбы! Каждодневные блага цивилизации нужно оставлять дома как-то интернет и уж тем более телевизор Согласен с каждым словом. 4 Цитата
CardM Опубліковано 28 квітня, 2015 Опубліковано 28 квітня, 2015 извините, что вмешиваюсь в вашу светскую беседу а есть кто в Киеве, кто ходит за поплавком посмотреть? Цитата
Кремень Опубліковано 28 квітня, 2015 Опубліковано 28 квітня, 2015 извините, что вмешиваюсь в вашу светскую беседу а есть кто в Киеве, кто ходит за поплавком посмотреть? Я тоже извиняюсь, что отвечаю за киевлян. Вроде из киевлян пока никто активности не проявлял... Да и не удивительно, это же не рыбацкий форум. Киевлян (истинных рыбаков) ищи и читай здесь http://fishing-ua.com/forums/67 1 Цитата
benderr Опубліковано 28 квітня, 2015 Автор Опубліковано 28 квітня, 2015 (змінено) Информация для харьковчан. С 1 по 3 мая на Муромском вод-ще пройдёт Чемпионат Украины по поплавку. Поплавок - это элита донной ловли. Там будет на что посмотреть. Будут сильнейшие поплавочники страны. Змінено 28 квітня, 2015 користувачем benderr Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.