sshad 316 Опубліковано: 7 квітня, 2016 ну вот записали в очередь на прием документом 28 буду В укргазбанке можно без очереди Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olga0303 460 Опубліковано: 7 квітня, 2016 та что дается при получении субсидий пойдет? она выдается на 1год? или нужна особой формы? давала просто справку о назначении субсидии из собеса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jill 74 Опубліковано: 7 квітня, 2016 Добрый день! Столкнулась с такой проблемой - кредит выдают только до 65 лет. Для моих родителей, как бы, уже не положено, но может кто-то смог оформить обойдя это условие. Родители живут сами, в своем доме и получают субсидию, я готова за них платить кредит, но хотелось бы сэкономить. Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimox 2 574 Опубліковано: 7 квітня, 2016 кто в Харькове желает утеплиться? есть желание попробовать помочь друг другу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olga0303 460 Опубліковано: 7 квітня, 2016 Добрый день! Столкнулась с такой проблемой - кредит выдают только до 65 лет. Для моих родителей, как бы, уже не положено, но может кто-то смог оформить обойдя это условие. Родители живут сами, в своем доме и получают субсидию, я готова за них платить кредит, но хотелось бы сэкономить. Спасибо брала кредит в декабре на папу в ощадбанке. ему уже было как два месяца 65 лет. Сказали вроде и до 70 лет там выдают. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jill 74 Опубліковано: 7 квітня, 2016 брала кредит в декабре на папу в ощадбанке. ему уже было как два месяца 65 лет. Сказали вроде и до 70 лет там выдают. Спасибо, странно, надо будет идти к управляющему, похоже в нашем Ощаде свои правила. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olga0303 460 Опубліковано: 7 квітня, 2016 Спасибо, странно, надо будет идти к управляющему, похоже в нашем Ощаде свои правила. может от размера пенсии еще зависит? у него нормальная пенсия для обеспечения кредита. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jill 74 Опубліковано: 7 квітня, 2016 У них обычная пенсия, небольшая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
realization 2 Опубліковано: 7 квітня, 2016 Стoлкнулаcь c такoй прoблемoй - кpедит выдaют тoлько дo 65 лет. нам сказали до 60,нужен просто поручитель,жена,дети и все спокойно дадут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
realization 2 Опубліковано: 7 квітня, 2016 в прошлом году был потолок 70 лет,в этом году 60 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах