sshad Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 ну вот записали в очередь на прием документом 28 буду В укргазбанке можно без очереди Цитата
olga0303 Опубліковано 7 квітня, 2016 Автор Опубліковано 7 квітня, 2016 та что дается при получении субсидий пойдет? она выдается на 1год? или нужна особой формы? давала просто справку о назначении субсидии из собеса Цитата
Jill Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 Добрый день! Столкнулась с такой проблемой - кредит выдают только до 65 лет. Для моих родителей, как бы, уже не положено, но может кто-то смог оформить обойдя это условие. Родители живут сами, в своем доме и получают субсидию, я готова за них платить кредит, но хотелось бы сэкономить. Спасибо Цитата
dimox Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 кто в Харькове желает утеплиться? есть желание попробовать помочь друг другу... Цитата
olga0303 Опубліковано 7 квітня, 2016 Автор Опубліковано 7 квітня, 2016 Добрый день! Столкнулась с такой проблемой - кредит выдают только до 65 лет. Для моих родителей, как бы, уже не положено, но может кто-то смог оформить обойдя это условие. Родители живут сами, в своем доме и получают субсидию, я готова за них платить кредит, но хотелось бы сэкономить. Спасибо брала кредит в декабре на папу в ощадбанке. ему уже было как два месяца 65 лет. Сказали вроде и до 70 лет там выдают. 1 Цитата
Jill Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 брала кредит в декабре на папу в ощадбанке. ему уже было как два месяца 65 лет. Сказали вроде и до 70 лет там выдают. Спасибо, странно, надо будет идти к управляющему, похоже в нашем Ощаде свои правила. Цитата
olga0303 Опубліковано 7 квітня, 2016 Автор Опубліковано 7 квітня, 2016 Спасибо, странно, надо будет идти к управляющему, похоже в нашем Ощаде свои правила. может от размера пенсии еще зависит? у него нормальная пенсия для обеспечения кредита. Цитата
realization Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 Стoлкнулаcь c такoй прoблемoй - кpедит выдaют тoлько дo 65 лет. нам сказали до 60,нужен просто поручитель,жена,дети и все спокойно дадут Цитата
realization Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 в прошлом году был потолок 70 лет,в этом году 60 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.