Svetlana56 347 Опубліковано: 10 липня, 2016 (змінено) Ну тогда немножко исправлю предыдущее сообщение. В Укргазбанке справка о том, что кредит погашен, выдаётся бесплатно. А вот в Втб, к примеру, стоит 130 грн. Змінено 10 липня, 2016 користувачем Svetlana56 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andreuskas 586 Опубліковано: 10 липня, 2016 Жду уже во вторник котел и доки. Пока же насчитал что заплатил 15% надеюсь всетаки на 70 успею выйти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andreuskas 586 Опубліковано: 10 липня, 2016 Жду уже во вторник котел и доки. Пока же насчитал что заплатил 15% надеюсь всетаки на 70 успею выйти.К стати Ощадбанк втюхивает страховку 230+15гр. Открытие счета 50гр и мою карту за 3гр/мес. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
realization 2 Опубліковано: 10 липня, 2016 K стaти Oщадбaнк втюxиваeт стрaxовкy 230+15гр. Oткрытиe cчетa 50гp и мою кaрту зa 3гp/меc. выше об этом писал,пенсионеров переводят на их карту,пенсию получаешь пока не выплатишь кредит у них,контролируют все) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
akineo 0 Опубліковано: 13 липня, 2016 да уж. столько мороки. может забить на те 3500 и купить как есть.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 13 липня, 2016 В феврале погасила кредит в Укргазбанке. За справку ничего не платила. Вам наверное просто повезло, т.к. мне сказали что уже как год они берут свыше 100 грн за справку может город значение имеет? нз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 13 липня, 2016 говорила со знакомой из УГБ: 5 июля они выдали последние компенсации 6 июля ещё выдавали кредиты "Тепла Оселя", но без временной компенсации а вот 7 июля Киев дал команду вобще не выдавать этот тёплый кредит!!!никому, но якобы временно говорит, мол в прошлом году полляма сейчас уже лям, людей страшно сказать сколько пришло и взяли эти кредиты гос-во не рассчитало свои силы! Энергоэфективность будет просить дополн. деньги в бюджете осенью они (банк) рассчитывают где-то на сент - октябрь мол Программа возобновиться,, не раньше опять таки, если утвердят и дадут добро там сверху (или будет откуда взять?) сказала мол лето, люди ремонты делают а осень-зима куда утепляться? только по котлам всё работает - только по КОТЛАМ! и всё мол я вовремя успела., что взяла и пришла та компенсация и я закрыла всё 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 13 липня, 2016 дальше: сказала мне чтоб я счёт не закрывала у них т.к. мне должны на счёт компенсировать 15% от суммы % банка, что я им уплатила, с областного бюджета, в особе ОДА, ну то копейки выходят, но как бы чтоб я повременила мол вредничают областные чинуши, деньги заложены в облбюджеты, а они мороз включают, и куда они денуться.... через пару месяцев всё равно кинут деньги на счёт, мол бюджетный год, деньги надо использовать и т.д., не закрывай счёт и всё!!! рекомендовала мне настоятельно они (УГБ) подписали договора с Киевом (есть Программа с Энергоэфективностью компенс % гражданам, нз это внутренний документ или общедоступный нз и они составили договора по этим вопросам), о том, что часть этих средств (%) погасят местные бюджеты ВЫ знали - я нет!!!??? если б был Акт выконан. робит ( ну у меня шабашники работали, какой там Акт???) то местный бюджет, в особе исполкомов также кидает на счёт позичальника в УГБ сумму от 100...200...300 грн, приблизит-но, она колеблеться и от чего-то там зависит!!!! она не уточняла, а я и не настаивала, нафиг оно мне уже надо - нет Акта и быть не могло.... вот такие нюансы, эту ветку много раз читала но об этих пусть небольших % компенсации не увидела тут!! поэтому пишу тут.... также сказала, что девочки увольняются с отделения на протяж. недели две уходят переходят на др. работу в др. банки, как -то нехорошо, текучкой запахло, клиентов мало почти нет, говорит, т.к. временно свернули эту Программу всё потухло 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 14 липня, 2016 говорит ой может ты осенью возьмёшь, потерпи ну хватит, чтоб я взяла и мне не попала компенсация - это риск, люди ВЫ шо.. вся соль в этой компенсации быстренько пришла она, бегом гаситься и точка - всё! хорошего по немногу вы ж видите шо вытворяют((((( п.с. рекомендует она подвести меня к нач. отделения, и он глянет об онулении счёта ну о полн. погаш. кредита и на договоре ставить штамп и пишет мол так и так ля ля тополя, кредит оплачен долгов нет, мол все так делают чтоб не платить за справку больше 100 грн сколько живу ещё такого не видела, всегда брала справку о ... ну вы поняли.... а тут так предлагают??? шо аж нз шо сказать, или заплатить за ту справку и спать спокойно, нз??? что скажите? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 14 липня, 2016 говорила со знакомой из УГБ: 5 июля они выдали последние компенсации 6 июля ещё выдавали кредиты "Тепла Оселя", но без временной компенсации а вот 7 июля Киев дал команду вобще не выдавать этот тёплый кредит!!!никому, но якобы временно говорит, мол в прошлом году полляма сейчас уже лям, людей страшно сказать сколько пришло и взяли эти кредиты гос-во не рассчитало свои силы! Энергоэфективность будет просить дополн. деньги в бюджете осенью они (банк) рассчитывают где-то на сент - октябрь мол Программа возобновиться,, не раньше опять таки, если утвердят и дадут добро там сверху (или будет откуда взять?) сказала мол лето, люди ремонты делают а осень-зима куда утепляться? только по котлам всё работает - только по КОТЛАМ! и всё мол я вовремя успела., что взяла и пришла та компенсация и я закрыла всё извините что много пишу и частями, и с ошибками некогда спать хочу, просто потом забуду, а разговор был долгим, может кому-то поможет принять решение а кого-то оттолкнёт... не пойму, ещё в июне предлагали бери второй третий 25-тый, только успевай гасить предыдущий.. и не прошло и месяца как здрасти! денег нет !сворачиваем, а чем они думали когда предлагали брать снова и снова? а ? что такая уже ..опа в бюджете, они не рассчитали, неужели?.... что-то не то!!! думаю, что-то произошло или форс- маж. какой-то или в др. русло понадобились ресурсы, ну осень покажет.. поглядим 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах