Svetlana56 347 Опубліковано: 14 липня, 2016 Был у меня один кредит в Привате, управляющая свой человек, так тоже на договоре поставили штамп - кредит погашен. Но это было несколько лет назад. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 14 липня, 2016 Был у меня один кредит в Привате, управляющая свой человек, так тоже на договоре поставили штамп - кредит погашен. Но это было несколько лет назад. вообщем в УГБ справка стоит 150 грн, давненько уже (нач. отделения отсутствовал, ждать не могла более часа - время), оставила договор знакомой, чтоб пропечатала, вечером звонок от неё приди и забери всё гуд, сделано нз что это за заморочки у них, но 150 грн за то не должна им и 80 грн чтоб счёт открыть, нормально? завтра буду, заберу, сфоткаю покажу вам тут, чё они там напечатали и как ручку расписали 36 град в тени, жуть...а мне бегать по ним... за месяц того кредита - переступила порог банка 10 раз, завтра 11 раз будет - нормально, я в шоке..??? ладно 270 баксов сэкономила и ладушки, но волокиты на мильон(((((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 19 липня, 2016 (змінено) Был у меня один кредит в Привате, управляющая свой человек, так тоже на договоре поставили штамп - кредит погашен. Но это было несколько лет назад вот что они мне черкнули что скажите??? не париться или всё-таки не пожмотиться дать те 150 грн и взять норм довидку, а??? Змінено 19 липня, 2016 користувачем Kataleya Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andreuskas 586 Опубліковано: 19 липня, 2016 вот что они мне черкнули что скажите??? не париться или всё-таки не пожмотиться дать те 150 грн и взять норм довидку, а??? а зачем вообще та довидка? Мож я что-то пропустил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlana56 347 Опубліковано: 19 липня, 2016 У меня на кредитном договоре от руки написано "кредит погашен полностью", подпись и штамп банка. А по поводу настоящей справки, то я по жизни перестраховщик. В Втб мне девчата тоже говорили, зачем тебе та справка, а я решила взять и быть спокойной. Кстати тоже стоит 150грн, я просто забыла, почему-то думала 130. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 19 липня, 2016 У меня на кредитном договоре от руки написано "кредит погашен полностью", подпись и штамп банка. А по поводу настоящей справки, то я по жизни перестраховщик. В Втб мне девчата тоже говорили, зачем тебе та справка, а я решила взять и быть спокойной. Кстати тоже стоит 150грн, я просто забыла, почему-то думала 130. я ж фото дала так Вам сделали, как и мне? или не так!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 19 липня, 2016 а зачем вообще та довидка? Мож я что-то пропустил? юридически правильно - довидка, о том что договор разорвано т.е. припинена його дия в связи с ......... и там уже есть варианты как описать, выполнено по нему все обязательства и всё в таком духе довидка это спокойный сон на года, а не пока начнутся качели в банке хотя бак гос-нный но УГБ уже кое-что пережил, помните 2007-2010 гг. и уход под гос-во? а я помню 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlana56 347 Опубліковано: 19 липня, 2016 Так, как у Вас. Только у Вас печать, а у меня штамп. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 20 липня, 2016 http://podilska.info/strichka/13963-na-hmelnichchin-zaknchilisya-grosh-na-tepl-krediti.html спасибо конечно, что наконец-то сообщила в сми а если б я второй взяла кредит, без знакомой и инфы от неё.. то шоб я делала ай молодцы молчат правда и телек небось тоже молчит, кто телек смотрит? - молчат шо денег нема??? на Программу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andreuskas 586 Опубліковано: 20 липня, 2016 юридически правильно - довидка, о том что договор разорвано т.е. припинена його дия в связи с ......... и там уже есть варианты как описать, выполнено по нему все обязательства и всё в таком духе довидка это спокойный сон на года, а не пока начнутся качели в банке хотя бак гос-нный но УГБ уже кое-что пережил, помните 2007-2010 гг. и уход под гос-во? а я помню сегодня спрашивал 50гр. в Ощаде. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах