Svetlana56 Опубліковано 14 липня, 2016 Опубліковано 14 липня, 2016 Был у меня один кредит в Привате, управляющая свой человек, так тоже на договоре поставили штамп - кредит погашен. Но это было несколько лет назад. 1 Цитата
Kataleya Опубліковано 14 липня, 2016 Опубліковано 14 липня, 2016 Был у меня один кредит в Привате, управляющая свой человек, так тоже на договоре поставили штамп - кредит погашен. Но это было несколько лет назад. вообщем в УГБ справка стоит 150 грн, давненько уже (нач. отделения отсутствовал, ждать не могла более часа - время), оставила договор знакомой, чтоб пропечатала, вечером звонок от неё приди и забери всё гуд, сделано нз что это за заморочки у них, но 150 грн за то не должна им и 80 грн чтоб счёт открыть, нормально? завтра буду, заберу, сфоткаю покажу вам тут, чё они там напечатали и как ручку расписали 36 град в тени, жуть...а мне бегать по ним... за месяц того кредита - переступила порог банка 10 раз, завтра 11 раз будет - нормально, я в шоке..??? ладно 270 баксов сэкономила и ладушки, но волокиты на мильон(((((( Цитата
Kataleya Опубліковано 19 липня, 2016 Опубліковано 19 липня, 2016 (змінено) Был у меня один кредит в Привате, управляющая свой человек, так тоже на договоре поставили штамп - кредит погашен. Но это было несколько лет назад вот что они мне черкнули что скажите??? не париться или всё-таки не пожмотиться дать те 150 грн и взять норм довидку, а??? Змінено 19 липня, 2016 користувачем Kataleya Цитата
andreuskas Опубліковано 19 липня, 2016 Опубліковано 19 липня, 2016 вот что они мне черкнули что скажите??? не париться или всё-таки не пожмотиться дать те 150 грн и взять норм довидку, а??? а зачем вообще та довидка? Мож я что-то пропустил? Цитата
Svetlana56 Опубліковано 19 липня, 2016 Опубліковано 19 липня, 2016 У меня на кредитном договоре от руки написано "кредит погашен полностью", подпись и штамп банка. А по поводу настоящей справки, то я по жизни перестраховщик. В Втб мне девчата тоже говорили, зачем тебе та справка, а я решила взять и быть спокойной. Кстати тоже стоит 150грн, я просто забыла, почему-то думала 130. 1 Цитата
Kataleya Опубліковано 19 липня, 2016 Опубліковано 19 липня, 2016 У меня на кредитном договоре от руки написано "кредит погашен полностью", подпись и штамп банка. А по поводу настоящей справки, то я по жизни перестраховщик. В Втб мне девчата тоже говорили, зачем тебе та справка, а я решила взять и быть спокойной. Кстати тоже стоит 150грн, я просто забыла, почему-то думала 130. я ж фото дала так Вам сделали, как и мне? или не так!? Цитата
Kataleya Опубліковано 19 липня, 2016 Опубліковано 19 липня, 2016 а зачем вообще та довидка? Мож я что-то пропустил? юридически правильно - довидка, о том что договор разорвано т.е. припинена його дия в связи с ......... и там уже есть варианты как описать, выполнено по нему все обязательства и всё в таком духе довидка это спокойный сон на года, а не пока начнутся качели в банке хотя бак гос-нный но УГБ уже кое-что пережил, помните 2007-2010 гг. и уход под гос-во? а я помню 1 Цитата
Svetlana56 Опубліковано 19 липня, 2016 Опубліковано 19 липня, 2016 Так, как у Вас. Только у Вас печать, а у меня штамп. 1 Цитата
Kataleya Опубліковано 20 липня, 2016 Опубліковано 20 липня, 2016 http://podilska.info/strichka/13963-na-hmelnichchin-zaknchilisya-grosh-na-tepl-krediti.html спасибо конечно, что наконец-то сообщила в сми а если б я второй взяла кредит, без знакомой и инфы от неё.. то шоб я делала ай молодцы молчат правда и телек небось тоже молчит, кто телек смотрит? - молчат шо денег нема??? на Программу? Цитата
andreuskas Опубліковано 20 липня, 2016 Опубліковано 20 липня, 2016 юридически правильно - довидка, о том что договор разорвано т.е. припинена його дия в связи с ......... и там уже есть варианты как описать, выполнено по нему все обязательства и всё в таком духе довидка это спокойный сон на года, а не пока начнутся качели в банке хотя бак гос-нный но УГБ уже кое-что пережил, помните 2007-2010 гг. и уход под гос-во? а я помню сегодня спрашивал 50гр. в Ощаде. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.