ALEX© Опубліковано 19 вересня, 2015 Опубліковано 19 вересня, 2015 Самое время улучшить жилищные условия-) Это оффтоп. Но отвечу. У меня более чем приличные жилищные условия. В ремонте квартиры "лежит" приличная иномарка. Автономка (единственная квартира на 7-подъездный 9-ти этажный дом), 12 минут пешком к гаражу и 30 минут (пешком) к даче. Что мне нужно улучшать? 5
bvs Опубліковано 19 вересня, 2015 Опубліковано 19 вересня, 2015 Народ как то повелся на эти Ниссан Лифы, в упор не вижу выгоды, и удобства. Если искать выгоду, тогда надо на такси ездить. 1
Mobile Опубліковано 19 вересня, 2015 Опубліковано 19 вересня, 2015 Если искать выгоду, тогда надо на такси ездить. Если мало ездить на машине,то да такси выгоднее. 4
ALEX© Опубліковано 19 вересня, 2015 Опубліковано 19 вересня, 2015 (змінено) Если мало ездить на машине,то да такси выгоднее. 100% выгодней! За 3 года накатал всего 20 тык. Понимаю, что с таким пробегом я бы на деньги, потраченные на покупку новой машины лет 10 на такси ездил. Не считая денег на диски, резину, бензин, ТО и прочие "плюшки", которыми салон обтыкал) Но ни разу не пожалел. Ездить на своем авто и на такси - это таки две разные вещи... Змінено 19 вересня, 2015 користувачем ALEX© 8
Красавчик Опубліковано 19 вересня, 2015 Опубліковано 19 вересня, 2015 (змінено) Кто пользуется nissan leaf либо другими электро карами .Что могут сказать по поводу экономии,обслуживанию или пока не стоить покупать .?Кто что думает по поводу езды на электро карах Змінено 19 вересня, 2015 користувачем Красавчик 2
bvs Опубліковано 19 вересня, 2015 Опубліковано 19 вересня, 2015 Все зависит от того как его использовать Выгодно если у вас ежедневный пробег около 100км если лиф не единственный авто 1
+Saver Опубліковано 19 вересня, 2015 Опубліковано 19 вересня, 2015 Все зависит от того как его использовать Выгодно если у вас ежедневный пробег около 100км если лиф не единственный авто А почему 100 ? Я был на тест-драйве и менагер заявлял что запас хода в новых версиях 250 км, я не проверял , но всё же ! 2
bvs Опубліковано 19 вересня, 2015 Опубліковано 19 вересня, 2015 А почему 100 ? Я был на тест-драйве и менагер заявлял что запас хода в новых версиях 250 км, я не проверял , но всё же ! новые у нас еще не продаются расход очень сильно зависит от использования печки и кондиционера а также от манеры езды 1
+Saver Опубліковано 19 вересня, 2015 Опубліковано 19 вересня, 2015 новые у нас еще не продаются расход очень сильно зависит от использования печки и кондиционера а также от манеры езды Авто располагает именно поднажать на педаль , 7 секунд до 100 по паспорту ! Много машин потягаются с Леафом ??? При этом действительно непривычно ехать в авто не премиум класса , где шум и вибрации отсутствуют как таковые , аэродинамические шумы есть , но ощущения другие , сходите если в вашем городе есть такая возможность , это бесплатно ! 2
Рекомендовані повідомлення