Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Самое время улучшить жилищные условия-)

Это оффтоп. Но отвечу.

У меня более чем приличные жилищные условия. В ремонте квартиры "лежит" приличная иномарка. Автономка (единственная квартира на 7-подъездный 9-ти этажный дом), 12 минут пешком к гаражу и 30 минут (пешком) к даче. Что мне нужно улучшать?

• Подобається 5
Опубліковано

Народ как то повелся на эти Ниссан Лифы, в упор не вижу выгоды, и удобства.

Если искать выгоду, тогда надо на такси ездить.

• Подобається 1
Опубліковано (змінено)

Если мало ездить на машине,то да такси выгоднее.

100% выгодней! За 3 года накатал всего 20 тык. Понимаю, что с таким пробегом я бы на деньги, потраченные на покупку новой машины лет 10 на такси ездил. Не считая денег на диски, резину, бензин, ТО и прочие "плюшки", которыми салон обтыкал)

Но ни разу не пожалел. Ездить на своем авто и на такси - это таки две разные вещи...

Змінено користувачем ALEX©
  • Подобається 8
Опубліковано (змінено)

Кто пользуется nissan leaf либо другими электро карами .Что могут сказать по поводу экономии,обслуживанию  или пока не стоить покупать .?Кто что думает по поводу езды на электро карах  :)

Змінено користувачем Красавчик
  • Подобається 2
Опубліковано

Все зависит от того как его использовать

Выгодно если у вас ежедневный пробег около 100км

если лиф не единственный авто

• Подобається 1
Опубліковано

Все зависит от того как его использовать

Выгодно если у вас ежедневный пробег около 100км

если лиф не единственный авто

А почему 100 ?  Я был на тест-драйве и менагер заявлял что запас хода в новых версиях 250 км, я не проверял  :) , но всё же !

• Подобається 2
Опубліковано

А почему 100 ?  Я был на тест-драйве и менагер заявлял что запас хода в новых версиях 250 км, я не проверял  :) , но всё же !

новые у нас еще не продаются

расход очень сильно зависит от использования печки и кондиционера

а также от манеры езды

• Подобається 1
Опубліковано

новые у нас еще не продаются

расход очень сильно зависит от использования печки и кондиционера

а также от манеры езды

Авто располагает именно поднажать на педаль , 7 секунд до 100 по паспорту ! Много машин потягаются с Леафом ??? B)  При этом действительно непривычно ехать в авто не премиум класса , где шум и вибрации отсутствуют как таковые , аэродинамические шумы есть , но ощущения другие , сходите если в вашем городе есть такая возможность , это бесплатно !  :)

• Подобається 2
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...