ArthurIvMard 16 Опубліковано: 11 травня, 2015 Приветствую! Имею непонятку и одновременно проблему. Один из моих финансовых партнеров вчера произвел (автоматом "по умолчанию") зачисление на мою карточку VISA, которую я окрывал в банке признанном неплатежеспособным (АБ Энергобанк). Вопрос: почему платеж признан произведённым и что мне теперь делать, чтоб забрать свои деньги, если до этого по данной карточке я уже получил гарантированную выплату от ФГВФО? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arrow 1 239 Опубліковано: 11 травня, 2015 Добрый день! Для ответа на Ваш вопрос необходимо уточнить следующие моменты: 1. Каким образом Ваш партнер перечислил деньги? 2. Карта еще рабочая? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ryken 78 Опубліковано: 11 травня, 2015 Написать заявление про ошибочный платеж, вернут отправителю? В работающем было бы так, при ВА - ну, попробовать-то можно. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ArthurIvMard 16 Опубліковано: 11 травня, 2015 1. Каким образом Ваш партнер перечислил деньги? 2. Карта еще рабочая? 1. Вопрос скорее к партнеру. Не знаю. Отправил обычно как делал это и ранее. 2. Я по ней не мог проводить операции уже в тот же день, когда ввели ВА. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pavel_RU 9 Опубліковано: 11 травня, 2015 Вопрос: почему платеж признан произведённым и что мне теперь делать, чтоб забрать свои деньги, если до этого по данной карточке я уже получил гарантированную выплату от ФГВФО? потому что зачисление идёт на счет, а не на кусок платика. Скорее всего деньги зависли на общем счета зачислений на карты. У вас на Украине наблюдается такая странность с этим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CardM 2 251 Опубліковано: 11 травня, 2015 1. Вопрос скорее к партнеру. Не знаю. Отправил обычно как делал это и ранее. 2. Я по ней не мог проводить операции уже в тот же день, когда ввели ВА. вы вопрос не совсем поняли. вы, после того, получали остатки по счету в Приватбанке, счет закрывали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ArthurIvMard 16 Опубліковано: 11 травня, 2015 Нет, об этом речи не было. И что теперь делать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CardM 2 251 Опубліковано: 11 травня, 2015 Нет, об этом речи не было. И что теперь делать? 1. Опять идти в Приват, который выполняет выплаты по Энергобанку 2. Там узнать, когда возможны выплаты по этой сумме 3. Идти в Энергобанк и закрывать счет. Сдать там карту и получить справку, что счет закрыт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ArthurIvMard 16 Опубліковано: 11 травня, 2015 Спасибо! Завтра займусь и отпишусь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Esq 3 516 Опубліковано: 12 травня, 2015 (змінено) Приветствую! Имею непонятку и одновременно проблему. Один из моих финансовых партнеров вчера произвел (автоматом "по умолчанию") зачисление на мою карточку VISA, которую я окрывал в банке признанном неплатежеспособным (АБ Энергобанк). Вопрос: почему платеж признан произведённым и что мне теперь делать, чтоб забрать свои деньги, если до этого по данной карточке я уже получил гарантированную выплату от ФГВФО? У меня неделю назад было похожее зачисление на счет (правда, это счет ФЛП, а не физлица) в Дельте. В банке сказали, что если платеж будет зачислен, то им можно свободно распоряжаться и платежным поручением перечислить себе куда-то в нормальный банк. Средства поступившие после введения ВА являются свободно доступными. Правда, по определенным обстоятельствам, я решил не доводить до этого и отправитель через SWIFT отозвал свой платеж и сам перечислил заново на правильный счет. Я думаю, что в банке-агенте, который производит выплаты по линии ФГВФЛ, вам делать нечего. В том реестре на выплату, который они получили, этих денег нет точно, и в итоге они отошлют вас опять же в сам банк с временной администрацией. Змінено 12 травня, 2015 користувачем Esq Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах