Перейти к публикации

ArthurIvMard

Форумчанин
  • Публикации

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Хороший человек

О ArthurIvMard

  • Звание
    Member
  1. ArthurIvMard

    Райффайзен Банк Аваль

    С утра проверил онлайн-банкинг: платеж аннулировали, деньги вернули, ответ не дали, ситуацию, соответственно, не объяснили. Ждать ли повторений?! Кто знает. Один вывод напрашивается: следите за списанием с ваших счетов.
  2. ArthurIvMard

    Райффайзен Банк Аваль

    Обнаружил двойное списание с карточки по проплате за покупку. Оплачивал 30.06 в супермаркете в Малаге (Испания) покупку. Вечером дома проверил онлайн - все красиво, без проблем, зарезервировало корректную сумму под списание. Но когда зашел в онлайн через 3 дня, обнаружил, что сумма списана с моей карточки дважды: 01.07 и 02.07. Одна и та же сумма, по одним и тем же данным (курс пересчета разве что разный). Чек покупки наличиствует. Написал письмо в техподдержку - ответа нет. Может кто сталкивался с такой проблемой? Сколько ждать ответа и каковыми должны быть мои дествия.
  3. Для обсуждения по данной ссылке необходимо оформить подписку. Даже не знаю, как реагировать...
  4. Общался с сотрудниками головного офиса Энергобанка по телефону с главной страницы сайта банка - ответ тот же: "Счета заблокированы, поступлений не могло быть." В Привате, который производит выплаты по ФГВФО сказали что мой счет пуст. Самое обидное, что партнер по своим внутренним правилам не может направлять платежи никуда, кроме данной карточки и "фуганул" туда ещё одну сумму. Как я с ними не объяснялся, с их стороны тоже ответ один, что, по их данным, все счета банка открыты и функционируют в стандартном режиме, о ликивдации информации нет, соответственно они не могут направлять выплаты на неверифицированные счета, а на каждый платеж в "проблемный" банк есть подтверждённый ARN и я могу предоставить его по месту и требовать официального ответа о поступлении данных средств.
  5. Вчера получил письмо с данными транзакции, коими Партнер подтверждает, что сумма зачислена успешно. С этими данными сунулся в отделение Энергобанка в нашем городе, в коем сотрудница заявила, что "все закрыто, все заблокировано и никаких сумм ко мне на счет не поступало"... И куда мне дальше?
  6. Спасибо! Завтра займусь и отпишусь.
  7. Нет, об этом речи не было. И что теперь делать?
  8. 1. Вопрос скорее к партнеру. Не знаю. Отправил обычно как делал это и ранее. 2. Я по ней не мог проводить операции уже в тот же день, когда ввели ВА.
  9. Приветствую! Имею непонятку и одновременно проблему. Один из моих финансовых партнеров вчера произвел (автоматом "по умолчанию") зачисление на мою карточку VISA, которую я окрывал в банке признанном неплатежеспособным (АБ Энергобанк). Вопрос: почему платеж признан произведённым и что мне теперь делать, чтоб забрать свои деньги, если до этого по данной карточке я уже получил гарантированную выплату от ФГВФО?
  10. ArthurIvMard

    Как похудеть. Реальные истории.

    "ПРИМАТЫ ЭКОНОМЯТ ЭНЕРГИЮ Кирилл Стасевич Из-за этого мы и обезьяны дольше растём и реже оставляем потомство, но благодаря тому же замедленному метаболизму мы живём дольше, чем другие звери."
  11. ArthurIvMard

    Что сейчас слушаем?

    Рекомендую: . http://www.di.fm/ http://www.radiotunes.com/
  12. ArthurIvMard

    Как похудеть. Реальные истории.

    58 кг за 7 месяцев. Если вы хотите "похудеть" - ваш организм не позволит этого сделать, ему и так комфортно. Обманите его. Заствьте его поверить, что вам надо "оздоровиться", а стройность будет как сопутствующий эффект Ваш "лишний" вес только в ваших мозгах. Из главного: 1. Из жёстких ограничений только мучное и сладкое. 2. Дробное питание - часто и понемногу. 3. Много хотьбы пешком (2-3 часа в день) и гантельки (никаких спортзалов). 4. Хороший сон (6-7 часов) + дневной сон. Предупреждая некоторые вопросы: - никаких диет; - спиртное потреблял; - жирное ел; - жареное не отказывал; - на праздниках обжирался; - никаких разгрузочных дней; - на ночь лопал; - каллории считал (1800-2000 для моего веса); - много рыбы и молочки; - после обжираловки не нервничал; - никакого железа в тренингах - это вредно; - никакого бега трусцой (вредно для суставов и позвоночника, да и кислорода маловато) - вес стоит +-5кг вот уже 3 года. И всё это под девизом: "Если нельзя, но очень хочеться, то... можно и съесть ;)" На закуску: http://kaloriyka.ru/blog/message/13b583ac520mtkcukit
  13. ArthurIvMard

    Что сейчас слушаем?

    The Orb Featuring David Gilmour ‎– Metallic Spheres (Deluxe Edition) ᴴᴰ
  14. ArthurIvMard

    Прогноз курса доллара к гривне

    А разве не мизерный?! Может глянем год назад? http://minfin.com.ua/currency/mb/archive/usd/?period=04.03.2014-07.03.2014
  15. ArthurIvMard

    Прогноз курса доллара к гривне

    http://kurs.com.ua/novost/ruhnul-ocherednoy-bank-r306015
×