Популярний пост Safina Опубліковано 15 травня, 2015 Популярний пост Опубліковано 15 травня, 2015 (змінено) Давайте обсудим. Собираю мнения, советы, предложения по теме и около нее. Что имеем - подросток, мальчик, 16 лет. Интереса к учебе нет, целей в жизни, понимания чем заниматься в будущем - нет, настойчивости, целеустремленности в достижении целей (а может, просто мотивации и достойной цели) - нет Вот думаю, может в качестве трудотерапии предложить поработать? Может поможет прояснить немного мозги. Как и где сейчас реально подростку устроиться? Змінено 15 травня, 2015 користувачем layma 10 Цитата
Kotэ Опубліковано 15 травня, 2015 Опубліковано 15 травня, 2015 такому?. нигде. кто будет терпеть такого работника?. 7 Цитата
NoNaMe Опубліковано 15 травня, 2015 Опубліковано 15 травня, 2015 попробовать на "принеси-подай" на автомойку или автосервис, если есть тяга к технике. или листовки раздавать 1 Цитата
Sergey82 Опубліковано 15 травня, 2015 Опубліковано 15 травня, 2015 такому?. нигде. кто будет терпеть такого работника?. Отец. 6 Цитата
Sergey82 Опубліковано 15 травня, 2015 Опубліковано 15 травня, 2015 Давайте обсудим. Собираю мнения, советы, предложения по теме и около нее. Что имеем - подросток, мальчик, 16 лет. Интереса к учебе нет, целей в жизни, понимания чем заниматься в будущем - нет, настойчивости, целеустремленности в достижении целей (а может, просто мотивации и достойной цели) - нет Вот думаю, может в качестве трудотерапии предложить поработать? Может поможет прояснить немного мозги. Как и где сейчас реально подростку устроиться? Тема интересная. Достойна обсуждения "лучших умов" форума. Предлагаю вечером сообща обдумать и этот частный случай и работу детей вообще. Считаю труд (физический и умственный) - лучшим воспитателем для ребенка. Естественно, нужно направлять усилия в нужное русло, продумать чем именно заниматься, мотивацию, и т. п. 8 Цитата
Safina Опубліковано 15 травня, 2015 Автор Опубліковано 15 травня, 2015 (змінено) такому?. нигде. кто будет терпеть такого работника?. Может, в новых условиях он проявит рабочие качества. Это ведь с родителями можно лоботрясничать и ничего не делать, а в рабочем коллективе не захочет ударить лицом в грязь.. К тому же мое описание не характеризует его, как работника. Я описала скорее проблемы в самоопределении, присущие подростковому возрасту. Тем более, что речь идет скорее о низкоквалифицированной работе, на большее никто не рассчитывает сейчас, а тут не надо быть супернапористым и целеустремленным. Скорее будет возможность понять, что деньги зарабатываются тяжело и, возможно, это подстегнет желание учиться. Может, я конечно, ошибаюсь, мнение мужчин с благодарностью услышу. Змінено 15 травня, 2015 користувачем layma 7 Цитата
Safina Опубліковано 15 травня, 2015 Автор Опубліковано 15 травня, 2015 Тема интересная. Достойна обсуждения "лучших умов" форума. Предлагаю вечером сообща обдумать и этот частный случай и работу детей вообще. Считаю труд (физический и умственный) - лучшим воспитателем для ребенка. Естественно, нужно направлять усилия в нужное русло, продумать чем именно заниматься, мотивацию, и т. п. Спасибо за поддержку. Вы правильно поняли меня. 1 Цитата
Kotэ Опубліковано 15 травня, 2015 Опубліковано 15 травня, 2015 отец давно самоустранился похоже? 2 1 Цитата
Safina Опубліковано 15 травня, 2015 Автор Опубліковано 15 травня, 2015 отец давно самоустранился похоже? Вы ошибаетесь. Откуда такие выводы? 4 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 15 травня, 2015 Опубліковано 15 травня, 2015 такому?. нигде. кто будет терпеть такого работника?. отец давно самоустранился похоже? что-то "резануло" слишком ... хочется КАААК сказать вам пару ласковых....... Лайма, присоединюсь к обсуждению тоже, но немного позже. 3 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.