Меланья Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 как вы нашли этот праздник? есть такие компании, где даже постоянно можно детям подрабатывать? как они это оформляют? просто в моем понимании - никто не хочет связываться с детьми, брать их на работу - ответственность большая, а толку мало от них. наверное, я ошибаюсь, у меня застаревшая информация, не занималась раньше этим вопросом. Делали меньшей День Рождения,там участвовали (в шоу)детки,я поинтересовалась.На тот момент средняя ходила в школе искусств в Театральный кружок,мы показали свои портфолио,и нам повезло)))-пригласили. Не оформляют детей ни как)))-просто после праздника производят оплату.Спрашивала-а можно ли так?А они сказали,что мало ли что-дети просто помогают))-бесплатно)))-как бы.Так и пошло...и старшую приустроили,хотя она не театрал))) А вообще-сложный вопрос с работой....Если б не это,не знаю,куда ....так чтоб спокойно было и мне и им полезно... 3 Цитата
Кеш Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 ну не до такой же степени безынициативный, я надеюсь может, какое-то предложение заинтересует а может и сам "проснется" и захочет взять свою жизнь в свои руки Пусть почитает ну или вы книгу от основателя zapatos "С нуля до миллиарда" Он там пишет чем он занимался с 10 лет. 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 Моя доця в 5 лет работала первый раз в рекламе, сейчас за мороженое или конфету (ей шесть уже) считает мне наличность. Думаю с математикой в начальных классах не будет проблемм... Среднюю дочку нарасхват просят несколько модельных агенств.Я против,категорически,и слава Богу,что она это понимает...Ей только будет 15,мозгов еще не много,и это,я считаю,не для нее.Вот такая я грозная мама. 3 Цитата
Safina Опубліковано: 15 травня, 2015 Автор Опубліковано: 15 травня, 2015 Пусть почитает ну или вы книгу от основателя zapatos "С нуля до миллиарда" Он там пишет чем он занимался с 10 лет. спасибо, посмотрю Цитата
Нинель Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 ну не до такой же степени безынициативный, я надеюсь может, какое-то предложение заинтересует а может и сам "проснется" и захочет взять свою жизнь в свои руки Сужу, конечно, исключительно по себе, но считаю, что игры в демократию с детьми хороши до поры до времени. В глобальных вопросах, если родитель видит пользу и\или перспективу, считаю, нужно и направлять, и заставлять. 15-17 возраст желаний, соблазнов и открытий "взрослых удовольствий". Не до ума в те годы 1 Цитата
Safina Опубліковано: 15 травня, 2015 Автор Опубліковано: 15 травня, 2015 (змінено) Пусть почитает ну или вы книгу от основателя zapatos "С нуля до миллиарда" Он там пишет чем он занимался с 10 лет. "Теряя невинность" Бренсона - тоже хорошая книга. Читала и советовала сыну, но он, наверное, не читал. Змінено 15 травня, 2015 користувачем layma 3 Цитата
Кеш Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 нужно заставить читать правильные книги, там много идей, что то да понравится..я жалею, что не любил читать в студенческие годы..наверное не те книги предлагали) а в 22 поперло) но теперь времени меньше 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 нужно заставить читать правильные книги, там много идей, что то да понравится..я жалею, что не любил читать в студенческие годы..наверное не те книги предлагали) а в 22 поперло) но теперь времени меньше Всему свое время,я тоже когда то не хотела ни чего читать,позже проснулось... Вспомните себя в эти годы,чем жили,о чем мечтали-чего хотели.От этого и исходите.Да,времена разные,но мы-люди,вспомните,какие ошибки допускали Ваши родители,чего Вам не хватало.Я только этим и руководствуюсь.Но мне повезло,как писала,со старшими,младшая более требовательна,более упрямая и ....вобщем не простая). Все дети разные,и сложно что то советовать,не зная ребенка. 4 Цитата
Safina Опубліковано: 15 травня, 2015 Автор Опубліковано: 15 травня, 2015 нужно заставить читать правильные книги, там много идей, что то да понравится..я жалею, что не любил читать в студенческие годы..наверное не те книги предлагали) а в 22 поперло) но теперь времени меньше О нет... это еще одна больная мозоль... Заставить читать нереально Я с детства читала очень-очень много, а дети не читают совсем Я что только не пробовала, вплоть до того, что уже в достаточно приличном их возрасте читала им вслух перед сном и заканчивала на самом интересном месте, чтобы простимулировать их почитать самим что дальше. И что, они читали? НЕТ! Они с удовольствием слушали меня, но сами не читали. И я сдалась. Но я до сих пор не могу понять - как это возможно 1 Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 15 травня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 15 травня, 2015 просто было у нас несколько моментов воспитательных. когда папа начинал на мой взгляд слишком жестко с сыном, то я не выдерживала и ставала на защиту сына хотя понимаю, что это неправильно Точно знаю, что пишет не моя жена. Но ощущение deja vu... невозможное. А знаете, что самое плохое? Это уже из своего опыта. Когда ребенок не видит единства у родителей, единственный вывод, к которому он приходит - "они оба неправы". 11 Цитата
Рекомендовані повідомлення