йцукен Опубліковано: 2 липня, 2015 Опубліковано: 2 липня, 2015 (змінено) пишу что приняли закон о конвертации кредитов http://korrespondent.net/ukraine/politics/3534937-rada-podderzhala-restrukturyzatsyui-valuitnykh-kredytov все на депозитный майдан! ЗЫ этот закон кто-то пролоббировал, скопления должников не могли повлиять на принятие такого идиотизма Змінено 2 липня, 2015 користувачем йцукен 5 Цитата
ALEX© Опубліковано: 2 липня, 2015 Опубліковано: 2 липня, 2015 Теперь логично будет и депозиты валютные выдать всем по курсу 5,05 вечнокрасивой и самой крепкой... 1 1 Цитата
Пессимист Опубліковано: 2 липня, 2015 Опубліковано: 2 липня, 2015 пишу что приняли закон о конвертации кредитов http://korrespondent.net/ukraine/politics/3534937-rada-podderzhala-restrukturyzatsyui-valuitnykh-kredytov все на депозитный майдан! ЗЫ этот закон кто-то пролоббировал, скопления должников не могли повлиять на принятие такого идиотизма Незнаю как депозитный майдан, но есть возможность судится гривневым должникам...так как проценты по похожим кредитам очень сильно отличаются... Цитата
-=Jack=- Опубліковано: 2 липня, 2015 Опубліковано: 2 липня, 2015 я все же искренне надеюсь, что Президент наложит вето на этот закон МВФ точно не потерпит такого, они на это согласия не давали 2 1 Цитата
Пессимист Опубліковано: 2 липня, 2015 Опубліковано: 2 липня, 2015 я все же искренне надеюсь, что Президент наложит вето на этот закон МВФ точно не потерпит такого, они на это согласия не давали Юг на тот МВФ...сколько банков лягут? 3 Цитата
Timka Опубліковано: 2 липня, 2015 Опубліковано: 2 липня, 2015 я все же искренне надеюсь, что Президент наложит вето на этот закон МВФ точно не потерпит такого, они на это согласия не давали Покажите мне резолюцию МВФ в которой написано, что не даём согласие на перевод валютных кредитов Цитата
йцукен Опубліковано: 2 липня, 2015 Опубліковано: 2 липня, 2015 (змінено) Юг на тот МВФ...сколько банков лягут? МВФ уже давно говорил что не потерпит популизма за его счет и в случае принятия этого закона денег не даст апд__ по резолюциям и юр. документам не специалист, все из СМИ которые ссылались на чиновников МВФ к тому же, этот закон сильно усугубит ситуацию с банками и приведет к очередному обвалу курса Змінено 2 липня, 2015 користувачем йцукен Цитата
Mixa72 Опубліковано: 2 липня, 2015 Опубліковано: 2 липня, 2015 Обвал банков, обвал курса, обвал страны - вот как называется этот закон. К гадалке не ходи, Порох наложит вето Цитата
Mixa72 Опубліковано: 3 липня, 2015 Опубліковано: 3 липня, 2015 Покажите мне резолюцию МВФ в которой написано, что не даём согласие на перевод валютных кредитов http://www.rbcua.com/rus/news/poroshenko-poobeshchal-mvf-vetirovat-zakon-o-restrukturizatsii-05032015125900В новом меморандуме с МВФ Президент Украины Петр Порошенко обязался применить вето в случае принятия Верховной Радой закона о реструктуризации валютных кредитов. Соответствующий пункт содержится в меморандуме между Украиной и МВФ, сообщил представитель НБУ на заседании комитета Верховной Рады Украины по вопросам финансовой политики и банковской деятельности Цитата
Binimovich Опубліковано: 3 липня, 2015 Опубліковано: 3 липня, 2015 (змінено) Незнаю как депозитный майдан, но есть возможность судится гривневым должникам...так как проценты по похожим кредитам очень сильно отличаются... Даешь пересчет гривневым заемщикам процентных ставок, как валютным (разница около 10% годовых или в 2 раза)! Все на Майдан! Змінено 3 липня, 2015 користувачем Binimovich 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення