2000 1 375 Опубліковано: 1 червня, 2015 А что получат подписчики взамен? 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 1 червня, 2015 (змінено) А что получат подписчики взамен? Дополнительные расходы... по желанию . И , надеюсь, дополнительные доходы получат подписчики, которые дают дельные советы. Змінено 1 червня, 2015 користувачем kiv147 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AllaF 860 Опубліковано: 1 червня, 2015 Вот как я Ласвегасу смогу отправить 5-10 грн. в благодарность за инфу, да и он их не примет, а когда 10-20 форумчан лайкнут, сумма будет поинтереснее да и проблем с переводом денег не будет. Вот и я о том же. 5-10-20 гривен как то неудобно слать...и не всякий даст карту или телефон... 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AllaF 860 Опубліковано: 1 червня, 2015 Дополнительные расходы... по желанию . И , надеюсь, дополнительные доходы получат подписчики, которые дают дельные советы. Дополнительные доходы хорошая стимуляция...и не только гигантам 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пессимист 3 577 Опубліковано: 1 червня, 2015 Дополнительные доходы хорошая стимуляция...и не только гигантам Тогда виплайки надо привязать к баксу...а то мало ли....дефолт...:-) 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 1 червня, 2015 Тогда виплайки надо привязать к баксу...а то мало ли....дефолт...:-) Можно привязывать хоть к столбу- все зависит от пользователей, время и цена информации 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Home stager 1 960 Опубліковано: 1 червня, 2015 Своевременное прочтение одного поста Креста позволило нам дополнительно заработать 5 000 грн. Сколько стоит благодарность? 1 грн??? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 1 червня, 2015 Своевременное прочтение одного поста Креста позволило нам дополнительно заработать 5 000 грн. Сколько стоит благодарность? 1 грн??? А поподробнее...кому? каккого поста? каким образом? 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
td7475 51 Опубліковано: 1 червня, 2015 На мой взгляд лучше всего будет сделать не платные лайки, а еще одну подписку 100грн/месяц - оставляем без изменений В бесплатной подписке оставляем 3-5 топика (флудилка, приват, тд) А все остальные топики перевести под подписку 10грн/месяц(цена кофе в автомате) Половину средств что идут с новой подписки идет администрации на затраты по тех обслуживанию, а вторая половина распределяется между топом Так как по статистике оплачивать платные лайки будут максимум 2-5% пользователей Что в свою очередь не будет давать желаемого эффекта 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dazdranagon 202 Опубліковано: 1 червня, 2015 Моя скромная мысля такова: Можно сделать у каждого в профиле кошелёк, на котором будут лежать личные денежные средства пользователя, за которые он на сайте, в магазине, сможет купить неограниченное кол-во лайков ( хоть 10, хоть 100шт) Один лайк будет стоить 1грн и пользователь, купивший лайки сможет ставить их любому понравившемуся посту, может даже не 1 лайк ставить а сколько захочет! Захотел перевести человеку 100грн за пост - пожалуйста, наклацал 100 лайков, захотел 1грн, один раз клацнул! Подписка так и остаётся 100грн/мес, а тот кто хочет отблагодарить Гигантов, пусть накупают лайки и шлёпают им в карму... Вот и решён вопрос, осталось только решить его с технической точки зрения... Мысль моя пошла дальше и вот, что я предлагаю: Сделать рядом со стрелочками выставления репутации кнопку, типа такой вот такой как на картинке, нажимая на кнопку оказываемся в своём кошельке и переводим автору сообщения на его кошелёк столько сколько желаем, хоть 1грн, хоть 500грн, И не надо тогда переделывать обычные лайки, пусть будут для того для чего они и предназначались изначально. А кнопочка-монетка будет и смотреться красиво и будет говорить о том, что те кто желает есть возможность поблагодарить монеткой)) 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах