SanderEA Опубліковано: 4 червня, 2015 Опубліковано: 4 червня, 2015 Обновили дизайн и навигацию раздела "Архив курсов" http://kurs.com.ua/arhiv/index Сегодня также добавим "Черный рынок". Если будут замечания и предложения по навигации - пишите. 5 Цитата
z.ira Опубліковано: 5 червня, 2015 Опубліковано: 5 червня, 2015 Честно говоря, совсем не понимаю. как пользоваться новым интерфейсом. Я постоянно пользуюсь архивом, мне необходимо выбирать период, выбирать период, график или таблица, валюту. Как делать выбор сейчас не понимаю. Даже когда пытаюсь кликать на НБУ, межбанк, коммерческий и т.п. - ничего не происходит. Цитата
asem9077 Опубліковано: 5 червня, 2015 Опубліковано: 5 червня, 2015 Я пробовал, получилось так: поначалу вы видите сразу и график, и таблицу. Но если начнете выбирать либо валюту, либо период, например на таблице, тогда график исчезает, вы видите только таблицу. Аналогично и с графиком. 1 Цитата
z.ira Опубліковано: 8 червня, 2015 Опубліковано: 8 червня, 2015 Попробовала в другом браузере (Опера), все работает. Обычно работаю в Google Chrome. Подкорректируйте, пожалуйста, чтоб в хроме тоже работало все правильно. Цитата
z.ira Опубліковано: 10 червня, 2015 Опубліковано: 10 червня, 2015 Спасибо, в хроме уже тоже все работает, удобно. 1 Цитата
SanderEA Опубліковано: 10 червня, 2015 Автор Опубліковано: 10 червня, 2015 Да, немного переделали интерфейс и главную страницу архив, теперь вроде все доступно и понятно. Цитата
Рекомендовані повідомлення