Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

у моего знакомого 4 фуры на сегодня, ездят водители

бизнес уже лет 16 или больше

я ему позвонила спросить мнение из опыта, сказал, что предпочитает DAF из всего, что эксплуатировалось

Тилана спасибо большое :)

• Подобається 2
Опубліковано

Просто Вы для себя должны четко осознавать, что купить фуру проблем нет, куда сложнее потом будет ее продать. Имею товарища который имеет 3 фуры и до АТО на Россию исправно катались и загрузка была в обе стороны.

Сейчас мало того что работы СТАБИЛЬНОЙ нет, так еще с этими ценами на топливо + стоимость ремонтов (а фура по таким дорогам сыпется совсем не так как легковушка) уже в минусах т.к. хорошего водителя все равно содержать нужно даже если нет рейсов. Пытался продавать но ... короче не хочу пугать но хочу предупредить, что сегодня влезать в такого рода бизнес рискованно.

• Подобається 5
Опубліковано

Просто Вы для себя должны четко осознавать, что купить фуру проблем нет, куда сложнее потом будет ее продать. Имею товарища который имеет 3 фуры и до АТО на Россию исправно катались и загрузка была в обе стороны.

Сейчас мало того что работы СТАБИЛЬНОЙ нет, так еще с этими ценами на топливо + стоимость ремонтов (а фура по таким дорогам сыпется совсем не так как легковушка) уже в минусах т.к. хорошего водителя все равно содержать нужно даже если нет рейсов. Пытался продавать но ... короче не хочу пугать но хочу предупредить, что сегодня влезать в такого рода бизнес рискованно.

Да, я согласен с Вами, рисков много. Спасибо за информацию. :)

• Подобається 2
Опубліковано

Спасибо . А есть какая-то инфа по рено премиум?

Достаточно опыта с магнумом шоб не думать про рено от слова совсем.

• Подобається 2
Опубліковано (змінено)

Вот идеал рабочей лошадки... атишка с евро 3.

Найти из Европы живой вполне реально.

Запчасти недороги, двигатель до ремонта отбегал 2800000 км.

Содержать DAF XF больнее в разы чем ATI

3b6a125cd3e2.jpg

Только самые теплые воспоминания :)

Змінено користувачем Аид
  • Подобається 2
Опубліковано

Достаточно опыта с магнумом шоб не думать про рено от слова совсем.

А можно поточнее. Буду благодарен.

• Подобається 1
Опубліковано

А можно поточнее. Буду благодарен.

Капризная топливная, проблемы с краном распределителем воздуха часто (оригинал стоит больно, Китай живет мало), много пластика достаточно хрупкого. А так 441 пони, крепкий мост, надежная коробка автомат, все с электроприводом, подвеска неприхотливая. Но ремонтировать не по мелочи финансово очень больно.

• Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...