Mobile 3 239 Опубліковано: 14 червня, 2015 у моего знакомого 4 фуры на сегодня, ездят водители бизнес уже лет 16 или больше я ему позвонила спросить мнение из опыта, сказал, что предпочитает DAF из всего, что эксплуатировалось Тилана спасибо большое 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кремень 17 435 Опубліковано: 14 червня, 2015 Просто Вы для себя должны четко осознавать, что купить фуру проблем нет, куда сложнее потом будет ее продать. Имею товарища который имеет 3 фуры и до АТО на Россию исправно катались и загрузка была в обе стороны. Сейчас мало того что работы СТАБИЛЬНОЙ нет, так еще с этими ценами на топливо + стоимость ремонтов (а фура по таким дорогам сыпется совсем не так как легковушка) уже в минусах т.к. хорошего водителя все равно содержать нужно даже если нет рейсов. Пытался продавать но ... короче не хочу пугать но хочу предупредить, что сегодня влезать в такого рода бизнес рискованно. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mobile 3 239 Опубліковано: 14 червня, 2015 Просто Вы для себя должны четко осознавать, что купить фуру проблем нет, куда сложнее потом будет ее продать. Имею товарища который имеет 3 фуры и до АТО на Россию исправно катались и загрузка была в обе стороны. Сейчас мало того что работы СТАБИЛЬНОЙ нет, так еще с этими ценами на топливо + стоимость ремонтов (а фура по таким дорогам сыпется совсем не так как легковушка) уже в минусах т.к. хорошего водителя все равно содержать нужно даже если нет рейсов. Пытался продавать но ... короче не хочу пугать но хочу предупредить, что сегодня влезать в такого рода бизнес рискованно. Да, я согласен с Вами, рисков много. Спасибо за информацию. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 762 Опубліковано: 14 червня, 2015 Спасибо . А есть какая-то инфа по рено премиум? Достаточно опыта с магнумом шоб не думать про рено от слова совсем. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 762 Опубліковано: 14 червня, 2015 (змінено) Вот идеал рабочей лошадки... атишка с евро 3. Найти из Европы живой вполне реально. Запчасти недороги, двигатель до ремонта отбегал 2800000 км. Содержать DAF XF больнее в разы чем ATI Только самые теплые воспоминания Змінено 15 червня, 2015 користувачем Аид 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 762 Опубліковано: 15 червня, 2015 И надо не забывать шо кроме машины надо найти водителя а не наездника. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mobile 3 239 Опубліковано: 15 червня, 2015 Достаточно опыта с магнумом шоб не думать про рено от слова совсем. А можно поточнее. Буду благодарен. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mobile 3 239 Опубліковано: 15 червня, 2015 Да я бы взял с тнвд, но надо евро 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 762 Опубліковано: 15 червня, 2015 А можно поточнее. Буду благодарен. Капризная топливная, проблемы с краном распределителем воздуха часто (оригинал стоит больно, Китай живет мало), много пластика достаточно хрупкого. А так 441 пони, крепкий мост, надежная коробка автомат, все с электроприводом, подвеска неприхотливая. Но ремонтировать не по мелочи финансово очень больно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 762 Опубліковано: 15 червня, 2015 Да я бы взял с тнвд, но надо евро 5 Зачем евро5? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах