Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да х. его з. ... Я к ломовикам не подходил, однако один звонил сегодня, вспомнил, что я ему когда-то по 450 грн/грамм заказывал. Недели две тому назад не вспоминал, а сегодня вспомнил. Я отказался.

не ну тема о чём? как называется?

пол ветки про унцовки, инвестмонеты, ордена....

про лом ничего, хоть цену озвучивайте и где брать по возможности... продавайте в конце концов

Опубліковано:

а кто вкладывает в золото последнее?только на долгосрок не менее 5 лет

и в пропорции 50-50,золото заметно уступает в ликвидности бумажкам ;)

Опубліковано:

не ну тема о чём? как называется?

пол ветки про унцовки, инвестмонеты, ордена....

про лом ничего, хоть цену озвучивайте и где брать по возможности... продавайте в конце концов

Специально для Вас. Предложили (по оч. большой дружбе типа) по 450.

Опубліковано:

И чего смотреть на цену золота на бумаге? Как висел аффинаж на цифре 36-37 баксов за грамм так и висит. Как был лом 20-25 баксов так и остался.

Опубліковано:

И чего смотреть на цену золота на бумаге? Как висел аффинаж на цифре 36-37 баксов за грамм так и висит. Как был лом 20-25 баксов так и остался.

Где....простите...висит аффинажное золото ? Где....простите...остался? в банках? Да нет, подупало, с 990 грн до 870 грн. 

Я вот вижу, что цены на http://www.bank.gov.ua/control/uk/bullioncoin/registry/todayтоже поменялись. Так где же висит?

Опубліковано:

Не уверен, что правильно. ) Предложили МНЕ, типа от большой дружбы СО МНОЙ. )

поняла, что Вам... всё правильно поняла......

просто тема про лом и хотелось больше именно об этом узнать, где покупают, у кого, нюансы, цена?

Вы ж сами понимаете, что темка о ломе "тонкая" и малоинформативная по жизни...у кого спросить, выйти на улицу и спрашивать, у кого? вот читаю Вашу ветку...

инфы конструктивной мало..

просто констатирую факт!!! ничего личного!!!