Kataleya Опубліковано: 20 липня, 2015 Опубліковано: 20 липня, 2015 Да х. его з. ... Я к ломовикам не подходил, однако один звонил сегодня, вспомнил, что я ему когда-то по 450 грн/грамм заказывал. Недели две тому назад не вспоминал, а сегодня вспомнил. Я отказался. не ну тема о чём? как называется? пол ветки про унцовки, инвестмонеты, ордена.... про лом ничего, хоть цену озвучивайте и где брать по возможности... продавайте в конце концов 2 1 Цитата
На смену ника Опубліковано: 20 липня, 2015 Автор Опубліковано: 20 липня, 2015 уже было в этом году 1107-1109 с которых вернулись на 1200+ http://kupluzoloto.ru/dinamika-tsen-na-zoloto Покажите, где здесь Ваши 1107-1109. Цитата
На смену ника Опубліковано: 20 липня, 2015 Автор Опубліковано: 20 липня, 2015 а кто вкладывает в золото последнее?только на долгосрок не менее 5 лет последних 4,5 года золото дешевеет. За полгода вернется до 1800? Цитата
=boroda= Опубліковано: 20 липня, 2015 Опубліковано: 20 липня, 2015 а кто вкладывает в золото последнее?только на долгосрок не менее 5 лет и в пропорции 50-50,золото заметно уступает в ликвидности бумажкам Цитата
На смену ника Опубліковано: 20 липня, 2015 Автор Опубліковано: 20 липня, 2015 не ну тема о чём? как называется? пол ветки про унцовки, инвестмонеты, ордена.... про лом ничего, хоть цену озвучивайте и где брать по возможности... продавайте в конце концов Специально для Вас. Предложили (по оч. большой дружбе типа) по 450. 1 Цитата
Аид Опубліковано: 20 липня, 2015 Опубліковано: 20 липня, 2015 И чего смотреть на цену золота на бумаге? Как висел аффинаж на цифре 36-37 баксов за грамм так и висит. Как был лом 20-25 баксов так и остался. 2 Цитата
На смену ника Опубліковано: 20 липня, 2015 Автор Опубліковано: 20 липня, 2015 И чего смотреть на цену золота на бумаге? Как висел аффинаж на цифре 36-37 баксов за грамм так и висит. Как был лом 20-25 баксов так и остался. Где....простите...висит аффинажное золото ? Где....простите...остался? в банках? Да нет, подупало, с 990 грн до 870 грн. Я вот вижу, что цены на http://www.bank.gov.ua/control/uk/bullioncoin/registry/todayтоже поменялись. Так где же висит? 1 Цитата
Kataleya Опубліковано: 20 липня, 2015 Опубліковано: 20 липня, 2015 Специально для Вас. Предложили (по оч. большой дружбе типа) по 450. спасибо... я поняла))) 1 1 Цитата
На смену ника Опубліковано: 20 липня, 2015 Автор Опубліковано: 20 липня, 2015 спасибо... я поняла))) Не уверен, что правильно. ) Предложили МНЕ, типа от большой дружбы СО МНОЙ. ) Цитата
Kataleya Опубліковано: 20 липня, 2015 Опубліковано: 20 липня, 2015 Не уверен, что правильно. ) Предложили МНЕ, типа от большой дружбы СО МНОЙ. ) поняла, что Вам... всё правильно поняла...... просто тема про лом и хотелось больше именно об этом узнать, где покупают, у кого, нюансы, цена? Вы ж сами понимаете, что темка о ломе "тонкая" и малоинформативная по жизни...у кого спросить, выйти на улицу и спрашивать, у кого? вот читаю Вашу ветку... инфы конструктивной мало.. просто констатирую факт!!! ничего личного!!! 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення