На смену ника Опубліковано: 9 жовтня, 2016 Автор Опубліковано: 9 жовтня, 2016 Кто из вас знает, почем в России прием золота? Цитата
Василий Алибабаевич Опубліковано: 9 жовтня, 2016 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 В среднем 1400₽ за грамм 585 лом Цитата
На смену ника Опубліковано: 9 жовтня, 2016 Автор Опубліковано: 9 жовтня, 2016 (змінено) 2 часа назад, Василий Алибабаевич сказал: В среднем 1400₽ за грамм 585 лом Это еще меньше, чем в Украине. Что ж так, они там совсем к мировым ценам не привязываются, чтоль? Вообще, смотрю я, ломбарды и в России, и в Украине оборзели в корягу. Ставят днищенские цены, мол, сдадите и по таким, никуда не денетесь. Змінено 9 жовтня, 2016 користувачем На смену ника Цитата
EKII Опубліковано: 10 жовтня, 2016 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 21 час назад, На смену ника сказал: Это еще меньше, чем в Украине. Что ж так, они там совсем к мировым ценам не привязываются, чтоль? Вообще, смотрю я, ломбарды и в России, и в Украине оборзели в корягу. Ставят днищенские цены, мол, сдадите и по таким, никуда не денетесь. да, есть такая проблема в странах бывшего соцлагеря. вот в цивилизованых странах и сша маржа на приеме лома ломбардом может быть от 20% до 80% биржевой цены метала. и сдают, никуда не деваются.... Цитата
На смену ника Опубліковано: 10 жовтня, 2016 Автор Опубліковано: 10 жовтня, 2016 1 час назад, мародёр сказал: да, есть такая проблема в странах бывшего соцлагеря. вот в цивилизованых странах и сша маржа на приеме лома ломбардом может быть от 20% до 80% биржевой цены метала. и сдают, никуда не деваются.... а в Турции почем прием нашей 585-й, не в курсе?) Цитата
EKII Опубліковано: 11 жовтня, 2016 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 (змінено) не знаю, мне это не интересно за европу знаю, т.к. не мог понять в чем выгода везущих в украину чемоданами золотые монеты и продающих их тут по биржевой цене, а лохам и подороже. но когда переговорил с одним таким дилером, стало понятно. Змінено 11 жовтня, 2016 користувачем мародёр Цитата
EKII Опубліковано: 13 листопада, 2016 Опубліковано: 13 листопада, 2016 (змінено) Власти Индии неожиданно изъяли из обращения банкноты номиналом в 500 и 1000 рупий. Решение вступило в силу с полуночи 8 ноября 2016 г. следующие 2 дня все банки и банкоматы Индии оказались закрыты. Обменять устаревшие банкноты можно максимум на 4 тыс. рупий в сутки. В аэропорту можно обменять на иностранную валюту до 5 тыс. рупий при условии наличия справки об обмене валюты на рупии. Вместо вышедших из обращения купюр будут выдаваться новый, достоинством в 500 и 2 тыс. рупий. На такой шаг правительство пошло, чтобы бороться с коррупцией, уклонением от уплаты налогов, обращением «черных денег» и фальшивых банкнот. под этим благовидным предлогом происходит попытка конфискации сбережений населения и попытка вынудить население держать деньги в банках Отсюда вывод: бумажное средство платежа не является средством сбережений, власть в любой момент превратит её в мусор. мы это уже проходили на закате СССР - Павловская реформа - меняли мах 3000 руб на человека. Змінено 13 листопада, 2016 користувачем мародёр 7 Цитата
Дональд Опубліковано: 15 листопада, 2016 Опубліковано: 15 листопада, 2016 Видите ли, коллег В 13.11.2016 в 12:43, мародёр сказал: Власти Индии неожиданно изъяли из обращения банкноты номиналом в 500 и 1000 рупий. Решение вступило в силу с полуночи 8 ноября 2016 г. следующие 2 дня все банки и банкоматы Индии оказались закрыты. Обменять устаревшие банкноты можно максимум на 4 тыс. рупий в сутки. В аэропорту можно обменять на иностранную валюту до 5 тыс. рупий при условии наличия справки об обмене валюты на рупии. Вместо вышедших из обращения купюр будут выдаваться новый, достоинством в 500 и 2 тыс. рупий. На такой шаг правительство пошло, чтобы бороться с коррупцией, уклонением от уплаты налогов, обращением «черных денег» и фальшивых банкнот. под этим благовидным предлогом происходит попытка конфискации сбережений населения и попытка вынудить население держать деньги в банках Отсюда вывод: бумажное средство платежа не является средством сбережений, власть в любой момент превратит её в мусор. мы это уже проходили на закате СССР - Павловская реформа - меняли мах 3000 руб на человека. Видите ли, коллега...Может и превратить. ) Лично я - только "за" насчет выхода в золото, но в период "дна", а не так, как люди выходили в 2012-м. "Дайте мне "дно", и я переверну землю". Цитата
SHKIPER Опубліковано: 7 грудня, 2016 Опубліковано: 7 грудня, 2016 В 15.11.2016 в 08:07, Дональд сказал: Видите ли, коллег Видите ли, коллега...Может и превратить. ) Лично я - только "за" насчет выхода в золото, но в период "дна", а не так, как люди выходили в 2012-м. "Дайте мне "дно", и я переверну землю". Ну вам явно потрібна магічна куля (на рахунок дна), без обід. 1 Цитата
azz Опубліковано: 3 січня, 2017 Опубліковано: 3 січня, 2017 а что скажете про покупку виртуального золота? Я смотрю, вебмани даёт возможность покупать WMG. Цитата
Рекомендовані повідомлення