ALEX© Опубліковано: 25 вересня, 2015 Опубліковано: 25 вересня, 2015 Могу сказать по Запорожью, цены падают(трешки), в спальных районах сильнее(24к), центр медленнее(29к). Три месяца назад были 27/32 соответственно. По ремонту трешки отпишу когда закончу, но как было выше озвучено 5к зелени на санузел это бред, золотые унитазы что ли ставить на такую сумму? : Ванна, унитаз для инсталяции, раковина (Церсанит), инсталяция (Grohe) 12к грн Трубы поменять работа с материалами 5-6к грн Кафель 8к грн Гипс, пол, теплый пол,проводка 5к Краники смесители 4к Дверь 5к Натяжной потолок Хк грн (не знаю еще очередь не дошла) мелочевка 4-5к Работы на 4-5к грн затянут, о каких 5к зелени идет речь? две с половиной максимум, если по эконом варианту пойти можно и в 1,5 влезть. Из того что навскидку вспомню: Сместители - 5 к каждый, душ - еще 5к, полотенчик - около 3 вроде, точно не помню Умывальник тумба - 10к Дверь - 3,5 к Это в гривне, в ценах лета прошлого года. Работа мастера - 1 килобакс. И да - трубы медь. Цены не помню))) 2 1 Цитата
Trinno Опубліковано: 25 вересня, 2015 Опубліковано: 25 вересня, 2015 Из того что навскидку вспомню: Сместители - 5 к каждый, душ - еще 5к, полотенчик - около 3 вроде, точно не помню Умывальник тумба - 10к Дверь - 3,5 к Это в гривне, в ценах лета прошлого года. Работа мастера - 1 килобакс. И да - трубы медь. Цены не помню))) МДФ дверь не вписывается в медные трубы сори за офтоп 4 Цитата
ALEX© Опубліковано: 25 вересня, 2015 Опубліковано: 25 вересня, 2015 МДФ дверь не вписывается в медные трубы сори за офтоп а кто сказал что трубы видны? Цитата
Заяц Опубліковано: 25 вересня, 2015 Автор Опубліковано: 25 вересня, 2015 Друзья, достаточно оффтопить - тема не о санузлах. 7 1 Цитата
greenny Опубліковано: 25 вересня, 2015 Опубліковано: 25 вересня, 2015 Всем добрый вечер )) пишу на форуме первый раз. Друзья в Херсоне неделю назад продали однокомнатную квартиру метров 35 в спальном районе (2 таврический) в панельном доме конца 80-тых - начала 90-тых, средний этаж 9-ти этажки частично с недорогой мебелью за 19 500. сказали, что это очень удачно, так как такие 17 стоят, за 20 уже возле центра можно такую взять. сейчас подбирают 2к тоже в спальном районе. говорят, примерно 22 000. вот такие цены в Херсоне. может, кому-то будет интересно 8 Цитата
olga0303 Опубліковано: 25 вересня, 2015 Опубліковано: 25 вересня, 2015 из бюджетных вариантов для Николаева крупногабаритная хрущевка в р-не 68 кв.м. . на 1-м этаже . Кирпич. Пристраиваем пристроечку к кухне. Комнаты разделяем и можно жить. Комнаты на сколько помню 20/18/18. Можно еще и к комнатам пристройки сделать при желании. В 2013 за такую хотели 37у.е. реально продали за 32 у.е.. Т.ч. сейчас теоретически должна быть дешевле. Но такая планировка не частое предложение. 1 1 Цитата
Заяц Опубліковано: 26 вересня, 2015 Автор Опубліковано: 26 вересня, 2015 (змінено) из бюджетных вариантов для Николаева крупногабаритная хрущевка в р-не 68 кв.м. . на 1-м этаже . Кирпич. Пристраиваем пристроечку к кухне. Комнаты разделяем и можно жить. Комнаты на сколько помню 20/18/18. Хрущевка на первом этаже - деньги на ветер. Змінено 26 вересня, 2015 користувачем Заяц 3 1 Цитата
olga0303 Опубліковано: 26 вересня, 2015 Опубліковано: 26 вересня, 2015 из бюджетных вариантов для Николаева крупногабаритная хрущевка в р-не 68 кв.м. . на 1-м этаже . Кирпич. Пристраиваем пристроечку к кухне. Комнаты разделяем и можно жить. Комнаты на сколько помню 20/18/18. Хрущевка на первом этаже - деньги на ветер. почему, если с подвалом все нормально? удобное месторасположение. Колонка стоит - с горячей водой нет проблем. Не знаю можно ли сейчас делать автономку, но с колонкой сделать ее намного проще. Цитата
Заяц Опубліковано: 26 вересня, 2015 Автор Опубліковано: 26 вересня, 2015 (змінено) почему, если с подвалом все нормально? удобное месторасположение. Колонка стоит - с горячей водой нет проблем. Не знаю можно ли сейчас делать автономку, но с колонкой сделать ее намного проще. Шум от улицы, холод от подвала, шанс попадания бутылки в окно выше чем на любом другом этаже, как и шанс быть обворованным выше. Если бы жил на первом этаже, думаю, чувствовал что-то подобное тому, как ходить по улице голым. Змінено 26 вересня, 2015 користувачем Заяц 3 1 Цитата
olga0303 Опубліковано: 26 вересня, 2015 Опубліковано: 26 вересня, 2015 Шум от улицы, холод от подвала, шанс попадания бутылки в окно выше чем на любом другом этаже, как и шанс быть обворованным выше. Если бы жил на первом этаже, думаю, чувствовал что-то подобное тому, как ходить по улице голым. шум от улицы зависит больше от растояния до проезжей части, а не от этажа. Живу на 3-м этаже, но когда окна открыты, слышу все)) Холод да есть, но можно утеплится. Свекровь всю жизнь прожила на 1-м этаже еще ни разу никто ничего не кидал. Как-то даже людей не знаю таких, кому бросали в окна что-то. Боитесь воров, поставьте красивые решетки. От зевак есть шторы, но если это дом внутри тихого двора, такой уж миграции людей там не наблюдается. А сделать в такой квартире можно много интересного, но это если человек любит процесс строительства)) А с такими изменениями, данная квартира уже будет более ликвидная. Но это вариант, если нужна квартира для проживания, а не для сдачи в аренду. А кирпичных чешек в нормальных р-нах у нас в городе не так уж и много, поэтому и цены на них не так сильно падают. 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення