Первый Опубліковано: 23 квітня, 2016 Опубліковано: 23 квітня, 2016 Перспективи не радужные если начитаться фурмана или нагу. Я же конкретно задал вопрос о перспективе с учетом того, что курс гривны опустится к 19. 1 Цитата
Lasvegas Опубліковано: 23 квітня, 2016 Опубліковано: 23 квітня, 2016 Перспективно однозначно. Занимаюсь этим уже примерно 6-7 лет. Выгодней всего, конечно, продавать по переуступке, за несколько месяцев до сдачи дома!!! во что сейчас "вложились "? Цитата
Mixa72 Опубліковано: 23 квітня, 2016 Опубліковано: 23 квітня, 2016 Есть риски и приличные. Один знакомый строит типо таунхаусы. Никаких перспектив, что домики достроятся, так как делал все без документов. А инвесторы все обилечены. Перед началом строительства в майданные времена я у него спросил, а кто будет их покупать, на что получил ответ: "Лох никогда не переведется". И он был прав, все квартиры инвесторы раскупили. На сегодняшний день, в суде рассматривается вопрос о сносе, а "инвесторы" подают в суд к пустышке с требованием вернуть бабосики, которые никогда не увидят... Еще один знакомый с 2008 года ждал пока домик достроится. Вот, в ноябре 2015 года получил документы на квартиру. С другой стороны, есть у нас один застройщик, турок. За последние 4 года выстроил порядка 20 многоэтажных домов. Качественно и доступно. Таким образом, с первичных источников нужно проверять все ли доки в порядке и второе, покупать квартиры у проверенных многолетних застройщиков. Ну и надеется, что курс не станет 92 или майдан не организуют. Ну и т.д. Если Вы имеете ввиду Кивана, то он Сириец 1 Цитата
Це популярне повідомлення. Lasvegas Опубліковано: 23 квітня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 23 квітня, 2016 (змінено) Перспективи не радужные если начитаться фурмана или нагу. Я же конкретно задал вопрос о перспективе с учетом того, что курс гривны опустится к 19. если у тебя сейчас доллары и ты их продашь по 25,20, когда курс будет 19 - у тебя долларов станет на 25% больше даже никуда не вкладывая и Не неся рисков Змінено 23 квітня, 2016 користувачем Lasvegas 10 Цитата
Lasvegas Опубліковано: 23 квітня, 2016 Опубліковано: 23 квітня, 2016 если у тебя сейчас доллары и ты их продашь по 25,20, когда курс будет 19 - у тебя долларов станет на 25% больше даже никуда не вкладывая и Не неся рисков и это если гривна в матраце, а если ещё на депо - то вообще миллионером станешь правда тут уже появляются риски 6 Цитата
vladimir43 Опубліковано: 23 квітня, 2016 Опубліковано: 23 квітня, 2016 Перспективи не радужные если начитаться фурмана или нагу. Я же конкретно задал вопрос о перспективе с учетом того, что курс гривны опустится к 19. Так возьми продай доллар по 25 подожди пока будет 19 и заработаешь. Зачем эти движения с недвижымостю . 2 Цитата
Це популярне повідомлення. Sweet_heart Опубліковано: 23 квітня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 23 квітня, 2016 Перспективи не радужные если начитаться фурмана или нагу. Я же конкретно задал вопрос о перспективе с учетом того, что курс гривны опустится к 19. Неликвидный актив. Те, кто покупали квартиры до 2013 года и представить не могли, что курс скакнет с 8 до 25, поэтому рассчитывай в нашей стране на худшее. Вообще инвестиция в жилье не для жизни сомнительна. Сроки сдачи постоянно сдвигаются, качество окончательное неизвестно. Это вообще лотерея и никто тут тебе ответа не даст. Повезет - выиграешь 15 Цитата
Mixa72 Опубліковано: 23 квітня, 2016 Опубліковано: 23 квітня, 2016 Так Первый и интересуется что будет с недвигой при курсе 19, вдруг на этом сможет больше поиметь чем продать $, а потом купить Цитата
Це популярне повідомлення. Дмитрий11 Опубліковано: 23 квітня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 23 квітня, 2016 Срок сдачи дома от котлована до ввода в эксплуатацию составляет примерно 2года. Это застройщики с именем, которые зарекомендовали себя с положительной стороны. Для того, чтобы определить для себя стоимость будущей квартиры,надо посмотреть сколько стоит недвижка на этой же улице или в микрорайоне. Естественно, что большим спросом пользуется жильё, с хорошей транспортной доступностью, в частности метро и развитой соц. инфраструктурой. В некоторых случаях цена на однокомнатную квартиру растёт на 20% уже через 3-4 месяца после начала продаж. Есть в Киеве застройщик, который продаёт 40-50% квартир в первый же день после начала продаж. Что касается продажи по переуступке, тут надо внимательно читать договор инвестирования, так как застройщик может в некоторых случаях просить даже 10% от переуступки. У меня таких случаев не было, но на профильных форумах читал такое. Если же по переуступке не удалось продать жильё, тогда налоги при переоформлении права собственности составят 7,5% от суммы сделки. Но тут есть нюансы. Если будет интересно обращайтесь в личку, расскажу более подробно. Также не стоит забывать о том, что при продаже 2 и более квартир за год налог увеличивается до 17,5%. 13 Цитата
Дмитрий11 Опубліковано: 23 квітня, 2016 Опубліковано: 23 квітня, 2016 во что сейчас "вложились "? Я пока продаю старое. Пока курс падает брать жильё невыгодно. Надо подождать до осени. 7 Цитата
Рекомендовані повідомлення