UncleB 19 304 Опубліковано: 22 грудня, 2015 В ПУМБе он-лайн сегодня запись была на 24 и 25 декабря.Поспешите пока есть места до НГ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
turistic 3 Опубліковано: 23 грудня, 2015 Не могу дозвониться в Пивденный. Когда получается пробиться то при переходе по банку ФиК (просят нажать 9) просто заканчивается разговор. У кого то получилось дозвониться в Пивденный? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 774 Опубліковано: 23 грудня, 2015 Не могу дозвониться в Пивденный. Когда получается пробиться то при переходе по банку ФиК (просят нажать 9) просто заканчивается разговор. У кого то получилось дозвониться в Пивденный? Получал деньги в Пивденном по Имэксу. Реально надо ехать в центральное отделение а не звонить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diz646 359 Опубліковано: 23 грудня, 2015 в Кременчуге у ощада "висит" программа (сервер), ждут ответа из Киева. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
turistic 3 Опубліковано: 23 грудня, 2015 Получал деньги в Пивденном по Имэксу. Реально надо ехать в центральное отделение а не звонить. Получал в пивденном по ФиК когда был первый этап выплат. Позвонил, записался, приехал, получил. Чтобы записаться пишут что надо звонить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 774 Опубліковано: 23 грудня, 2015 (змінено) Получал в пивденном по ФиК когда был первый этап выплат. Позвонил, записался, приехал, получил. Чтобы записаться пишут что надо звонить Я приехал перевел 200000 в бакс и положил бакс на месяц в Пивденном. Через месяц забрал. Из затрат мартини и конфеток коробка Без записей и очереди. Змінено 23 грудня, 2015 користувачем Аид Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aabk 0 Опубліковано: 23 грудня, 2015 Здравствуйте. Вот такая проблема: должен получить выплату по наследству. Все документы оформил, есть письмо-уведомление от уполномоченной особы ФГВ о включении меня в списки от 23.11.2015. Проверил сегодня, спустя месяц - в списках на получение меня нет. Звоню на горячую линию - мне ответили операторы, чтобы писал еще раз заявление, но что получать уже буду после реализации имущества банка! Неужели ничего нельзя сделать? Ведь официальное решение о включении в списки для получения на протяжении действия временной администрации есть там так черным по белому написано)) Может тут кто подскажет что делать и куда обращаться для решения этого вопроса? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
turistic 3 Опубліковано: 23 грудня, 2015 Я приехал перевел 200000 в бакс и положил бакс на месяц в Пивденном. Через месяц забрал. Из затрат мартини и конфеток коробка Без записей и очереди. я получил поехал купил бакс за нал и положил под подушку (сейф) за нал дешевле покупать чем по курсу банков. И все таки записался. Позвонил непосредственно в отделение где перед этим забирал деньги и там меня без проблем записали. Вот правда аж на 5-е число, бо все уже забито Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gvy 4 Опубліковано: 23 грудня, 2015 Не могу дозвониться в Пивденный. Когда получается пробиться то при переходе по банку ФиК (просят нажать 9) просто заканчивается разговор. У кого то получилось дозвониться в Пивденный? Звоните. Я сегодня дозванивался с утра, и в 15-50 свершилось чудо. Записали аж на 13 января. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
UncleB 19 304 Опубліковано: 23 грудня, 2015 Звоните. Я сегодня дозванивался с утра, и в 15-50 свершилось чудо. Записали аж на 13 января. Ого это почти через 3 недели.Если раньше получить никак,может есть смысл оформить у них без очереди депо на миним. срок ?Немного компенсируете ожидание процентами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах