UncleB Опубліковано 22 грудня, 2015 Опубліковано 22 грудня, 2015 В ПУМБе он-лайн сегодня запись была на 24 и 25 декабря.Поспешите пока есть места до НГ Цитата
turistic Опубліковано 23 грудня, 2015 Опубліковано 23 грудня, 2015 Не могу дозвониться в Пивденный. Когда получается пробиться то при переходе по банку ФиК (просят нажать 9) просто заканчивается разговор. У кого то получилось дозвониться в Пивденный? Цитата
Аид Опубліковано 23 грудня, 2015 Опубліковано 23 грудня, 2015 Не могу дозвониться в Пивденный. Когда получается пробиться то при переходе по банку ФиК (просят нажать 9) просто заканчивается разговор. У кого то получилось дозвониться в Пивденный? Получал деньги в Пивденном по Имэксу. Реально надо ехать в центральное отделение а не звонить. Цитата
diz646 Опубліковано 23 грудня, 2015 Опубліковано 23 грудня, 2015 в Кременчуге у ощада "висит" программа (сервер), ждут ответа из Киева. Цитата
turistic Опубліковано 23 грудня, 2015 Опубліковано 23 грудня, 2015 Получал деньги в Пивденном по Имэксу. Реально надо ехать в центральное отделение а не звонить. Получал в пивденном по ФиК когда был первый этап выплат. Позвонил, записался, приехал, получил. Чтобы записаться пишут что надо звонить Цитата
Аид Опубліковано 23 грудня, 2015 Опубліковано 23 грудня, 2015 (змінено) Получал в пивденном по ФиК когда был первый этап выплат. Позвонил, записался, приехал, получил. Чтобы записаться пишут что надо звонить Я приехал перевел 200000 в бакс и положил бакс на месяц в Пивденном. Через месяц забрал. Из затрат мартини и конфеток коробка Без записей и очереди. Змінено 23 грудня, 2015 користувачем Аид Цитата
aabk Опубліковано 23 грудня, 2015 Опубліковано 23 грудня, 2015 Здравствуйте. Вот такая проблема: должен получить выплату по наследству. Все документы оформил, есть письмо-уведомление от уполномоченной особы ФГВ о включении меня в списки от 23.11.2015. Проверил сегодня, спустя месяц - в списках на получение меня нет. Звоню на горячую линию - мне ответили операторы, чтобы писал еще раз заявление, но что получать уже буду после реализации имущества банка! Неужели ничего нельзя сделать? Ведь официальное решение о включении в списки для получения на протяжении действия временной администрации есть там так черным по белому написано)) Может тут кто подскажет что делать и куда обращаться для решения этого вопроса? Цитата
turistic Опубліковано 23 грудня, 2015 Опубліковано 23 грудня, 2015 Я приехал перевел 200000 в бакс и положил бакс на месяц в Пивденном. Через месяц забрал. Из затрат мартини и конфеток коробка Без записей и очереди. я получил поехал купил бакс за нал и положил под подушку (сейф) за нал дешевле покупать чем по курсу банков. И все таки записался. Позвонил непосредственно в отделение где перед этим забирал деньги и там меня без проблем записали. Вот правда аж на 5-е число, бо все уже забито Цитата
gvy Опубліковано 23 грудня, 2015 Опубліковано 23 грудня, 2015 Не могу дозвониться в Пивденный. Когда получается пробиться то при переходе по банку ФиК (просят нажать 9) просто заканчивается разговор. У кого то получилось дозвониться в Пивденный? Звоните. Я сегодня дозванивался с утра, и в 15-50 свершилось чудо. Записали аж на 13 января. Цитата
UncleB Опубліковано 23 грудня, 2015 Опубліковано 23 грудня, 2015 Звоните. Я сегодня дозванивался с утра, и в 15-50 свершилось чудо. Записали аж на 13 января. Ого это почти через 3 недели.Если раньше получить никак,может есть смысл оформить у них без очереди депо на миним. срок ?Немного компенсируете ожидание процентами. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.