diz646 359 Опубліковано: 18 листопада, 2014 Чё за 4 дня ??? Мажор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
indeed 76 Опубліковано: 18 листопада, 2014 Чё за 4 дня ??? Мажор Учитывая ситуацию в большинстве банков я бы не подкалывал. А так Вы правы, если смотреть с момента окончания деп, то да, где-то 4 месяца. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jovi 7 Опубліковано: 18 листопада, 2014 В Днепропетровске депозит на 1000$ забирали около 3-х недель по 100$ в день и то не каждый день. Я особенно ситуацией в банке не владею, но читая новости и различные форумы решил с Фиником завязать как в гривне так и в валюте. Допустим в гривне за пролонгацию депозита добавляют до 3 процентов к ставке в зависимости от срока. Проценты у них одни из самых высоких на рынке. Кредитованием банк особо не занимается. Поэтому на чем он зарабатывает, - особо не понятно. Основная деятельность,если не ошибаюсь, связана с Полтавским ГОКом. В общем мое личное мнение - банк в ближайшее время войдет в ряды Дельта Банка и ВАБ банка. Депозиты набирают, а чем будут отдавать, - совсем не понятно. Это просто финансовая пирамида которая скоро лопнет. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 18 листопада, 2014 В Днепропетровске депозит на 1000$ забирали около 3-х недель по 100$ в день и то не каждый день. Я особенно ситуацией в банке не владею, но читая новости и различные форумы решил с Фиником завязать как в гривне так и в валюте. Допустим в гривне за пролонгацию депозита добавляют до 3 процентов к ставке в зависимости от срока. Проценты у них одни из самых высоких на рынке. Кредитованием банк особо не занимается. Поэтому на чем он зарабатывает, - особо не понятно. Основная деятельность,если не ошибаюсь, связана с Полтавским ГОКом. В общем мое личное мнение - банк в ближайшее время войдет в ряды Дельта Банка и ВАБ банка. Депозиты набирают, а чем будут отдавать, - совсем не понятно. Это просто финансовая пирамида которая скоро лопнет. Название "Финансы и кредит" особо не занимается кредитованием Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 18 листопада, 2014 В Днепропетровске депозит на 1000$ забирали около 3-х недель по 100$ в день и то не каждый день. Я особенно ситуацией в банке не владею, но читая новости и различные форумы решил с Фиником завязать как в гривне так и в валюте. Допустим в гривне за пролонгацию депозита добавляют до 3 процентов к ставке в зависимости от срока. Проценты у них одни из самых высоких на рынке. Кредитованием банк особо не занимается. Поэтому на чем он зарабатывает, - особо не понятно. Основная деятельность,если не ошибаюсь, связана с Полтавским ГОКом. В общем мое личное мнение - банк в ближайшее время войдет в ряды Дельта Банка и ВАБ банка. Депозиты набирают, а чем будут отдавать, - совсем не понятно. Это просто финансовая пирамида которая скоро лопнет. вы ещё забыли про КрАз,который гонит заказы на АТО. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jovi 7 Опубліковано: 18 листопада, 2014 Название "Финансы и кредит" особо не занимается кредитованием Банк можно и назвать "Супер Мега Надежный" Но разве в названии дело.?! Я считаю, что в области кредитования реально пашут такие банки как Альфа Банк и Платинум. Финик естественно кредитует, но не в таких объемах. А на данный момент неоспоримый факт, что к примеру 5000$ Вы будете забирать примерно пол года. Т.Е ходить в банк как на работу. Ну а если 10000$, - ...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diz646 359 Опубліковано: 26 листопада, 2014 Курс взят с сайта банка Отделения 08:51 14.3000 14.5000 Мне уже не смешно. Набить портфель зная что валютой не будут отдавать ? Как писал Mozart в ветке ВЭБ : http://kurs.com.ua/forum/topic/143-viaibi-bank/?p=75068 делают такую же подушку ? Ну да , Живаго тоже к хитрожопый. Ой не нравится мне это , ой не нравится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 26 листопада, 2014 мама забрала по 14.9,я ей сказал что бы забирала все сразу и меняла на черном. сейчас курс как у дельты,видимо соревнуются у кого меньше:-) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diz646 359 Опубліковано: 26 листопада, 2014 С первого депо я тоже часть гривной забрал , через приват в с небольшими потерями перевел в валюту. Это второй (крайний) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexus_911 360 Опубліковано: 2 грудня, 2014 (змінено) В п'ятницю ризикнув у ФіК по 14.50 на 400$ (були вільні гроші, побачим, що вийде). Я бы с Финансами не рисковал Змінено 2 грудня, 2014 користувачем alexus_911 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах