diz646 359 Опубліковано: 20 квітня, 2015 "мой старший брат, побьёт твоего старшего брата"(с) к сожалению... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 851 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Есть информация от нач.отделения что с 16.04 разрешают открывать новые депозиты. В первую очередь позитивно для депо 200+, дадут разбить. Я бы не сильно радовался. По разным банкам с ВА уже есть прецеденты, когда депозиты, разбитые накануне ввода ВА, объявили "вне закона"... "в связи с выявленными признаками дробления..." 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Нинель 1 842 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Вам решать. Скажу по себе. Я написал 11 завлений/скарг на руководство Банка и уже полтора месяца жду ответа (по закону 30 дней) Написал 2 заявления: Одно за 10 дней до окончания депозита перевести деньги на валютную карту, дабы снять через скрилл Второе на выдачу закончившегося депозита. Наверное не стоит говорить что я получил ноль от бублика? Знакомую, которая работает Начальником отдела поддержки клиентов в одном из банков (не ФиК), таскали пару раз в прокуратуру за то, что клиент не получил ответ от банка в течении 30 дней. Так что если есть охота, можете попробовать. Правда виноватыми сделают их отдел поддержки, но может это банк к чему-то простимулирует. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tomorrow 540 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Я бы не сильно радовался. По разным банкам с ВА уже есть прецеденты, когда депозиты, разбитые накануне ввода ВА, объявили "вне закона"... "в связи с выявленными признаками дробления..." Получается в самое ближайшее время будем наблюдать падение еще одного великана с вводом ВА? ФГВФЛ все оставшиеся силы на Дельту истратит, даже если поставят курс 21 на дату ВА, то с выплатами по ФиК фонд не справится. Будут ли выплаты в принципе или очередной закон поможет владе исправить ситуацию? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пао 111 Опубліковано: 20 квітня, 2015 гроші на карту перекинули, але не можу верифікуватися у скірілл, що робити? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diz646 359 Опубліковано: 20 квітня, 2015 в чём именно проблема ? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пао 111 Опубліковано: 20 квітня, 2015 проблему вже дізнався, на гарячій лінії сказали, що при перевірці балансу у банкоматі ВТБ була знята комісія 20 центів і на сьогодні вичерпаний ліміт операцій, от так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diz646 359 Опубліковано: 20 квітня, 2015 (змінено) ну да, проверка баланса в чужом банкомате платная, соответственно транзакций больше в сутки нельзя. зы на всякий случай, в скрилле пополняйте на 19,60 $ , с учетом комиссии будет 19,98 , в рамках лимита Змінено 20 квітня, 2015 користувачем diz646 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пао 111 Опубліковано: 20 квітня, 2015 ну да, проверка баланса в чужом банкомате платная, соответственно транзакций больше в сутки нельзя. зы на всякий случай, в скрилле пополняйте на 19,60 $ , с учетом комиссии будет 19,98 , в рамках лимита ще сьогодні перевіряв в Юні Кредіт, це вже 2 трансакції виходить, вона на завтра не перенеситься, (на гарячі лінії нічого не говорили про цю трансакцію) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diz646 359 Опубліковано: 20 квітня, 2015 хм, возможно проверять баланс можно много раз? снимают деньги просто без выдачи, им же это выгодно . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах