Перейти до вмісту

Банк Финансы и Кредит

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не могу дозвониться в Пивденный. Когда получается пробиться то при переходе по банку ФиК (просят нажать 9) просто заканчивается разговор.

У кого то получилось дозвониться в Пивденный?

Опубліковано:

Не могу дозвониться в Пивденный. Когда получается пробиться то при переходе по банку ФиК (просят нажать 9) просто заканчивается разговор.

Получал деньги в Пивденном по Имэксу. Реально надо ехать в центральное отделение а не звонить.

Опубліковано:

Получал деньги в Пивденном по Имэксу. Реально надо ехать в центральное отделение а не звонить.

Получал в пивденном по ФиК когда был первый этап выплат. Позвонил, записался, приехал, получил.

Чтобы записаться пишут что надо звонить

Опубліковано: (змінено)

Получал в пивденном по ФиК когда был первый этап выплат. Позвонил, записался, приехал, получил.

Чтобы записаться пишут что надо звонить

Я приехал перевел 200000 в бакс и положил бакс на месяц в Пивденном. Через месяц забрал. Из затрат мартини и конфеток коробка :D Без записей и очереди.

Змінено користувачем Аид
Опубліковано:

Здравствуйте. Вот такая проблема: должен получить выплату по наследству. Все документы оформил, есть письмо-уведомление от уполномоченной особы ФГВ о включении меня в списки от 23.11.2015. Проверил сегодня, спустя месяц - в списках на получение меня нет. Звоню на горячую линию - мне ответили операторы, чтобы писал еще раз заявление, но что получать уже буду после реализации имущества банка!  Неужели ничего нельзя сделать? Ведь официальное решение о включении в списки для получения на протяжении действия временной администрации есть там так черным по белому написано)) Может тут кто подскажет что делать и куда обращаться для решения этого вопроса?

Опубліковано:

Я приехал перевел 200000 в бакс и положил бакс на месяц в Пивденном. Через месяц забрал. Из затрат мартини и конфеток коробка :D Без записей и очереди.

я получил поехал купил бакс за нал и положил под подушку (сейф) 

за нал дешевле покупать чем по курсу банков.

И все таки записался. Позвонил непосредственно в отделение где перед этим забирал деньги и там меня без проблем записали. Вот правда аж на 5-е число, бо все уже забито

Опубліковано:

Звоните. Я сегодня дозванивался с утра, и в 15-50 свершилось чудо. Записали аж на 13 января.

Опубліковано:

Звоните. Я сегодня дозванивался с утра, и в 15-50 свершилось чудо. Записали аж на 13 января.

Ого это почти через 3 недели.Если раньше получить никак,может есть смысл оформить у них без очереди депо на миним. срок ?Немного компенсируете ожидание процентами.