Меланья Опубліковано 8 листопада, 2015 Опубліковано 8 листопада, 2015 После улучшения советую доску Евминова и масаж с втиранием на заключительном этапе актив-геля(лошадиный бальзам),продается в вет-аптеке.Желаю скорого выздоровления Гель лошадиный мне сра3у рекомендовали)-он,конечно,посильнее аптечных.А доску Евминова в ближайшее время нель3я,это точно.Спасибо большое! 5 Цитата
Популярний пост Меланья Опубліковано 8 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 8 листопада, 2015 Меланья ! Прекрасно Вас понимаю , т.к. сам через это прошел в 2013 год ,боли были адские аж слезы непроизвольно текли, делали мне блокады , ходил в филиал доктора Бубновского ,кучу денег выкинул не помогло и обезбаливающие делали ,помогало , но часов на 8 максимум , 100 метров пройти было за радость .Нейрохирурги все как один говорили делать операцию по удалении грыжы ,отказался чего и Вам советую , Помогло мне иглоукалывание или аккупунктура так называют вид этого лечения , эффект приходит не сразу , лично я забыл про свои боли через пару месяцев , но это стоило того . Советую Вам найти грамотного и опытного врача в этой области , если нужно, меня лечила доктор Кулебзина Татьяна Владимировна это в Донецке , к сожаленью где она сейчас я незнаю ,Желаю Вам скорого выздоровления ! Спасибо Вам большое.Операцию мне уже сделали.Грыжи и причины их ,и состояние спины у всех,как я поняла,ра3ные,и даже простая протру3ия может дать сильную боль.Мне,к сожалению,ни какое лечение улучшений не давало,У меня полностью отка3ала нога и пошло расстройство та3овых органов,то есть,при лечении,прогрессировало.Может,лечили не так,может,так надо было(.Сейчас,конечно,получше,но нога плохо восстанавливается,все эти 3ащемления нервов свя3аны с головой,с ЦНС,и это долгое восстановление.Я так поняла,что у меня больше спровоцировало все это постоянная жи3нь в стрессе.Какая то вечная борьба 3а всех,кроме себя.Вот есть время теперь думать и успокоиться),хотя бы в этом направлении.Спасибо Вам огромное!!!Берегите себя!Это хорошо,что Вы вылечились!!!!и нашли хорошего доктора!!! 11 Цитата
Меланья Опубліковано 8 листопада, 2015 Опубліковано 8 листопада, 2015 http://vertebrolog.com/en/ Спасибо большое!Пока нет во3можности у него лечиться,но обя3ательно свяжусь и проконсультируюсь,и буду иметь в виду,про него я слышала много,но как то не успела обратиться,припекло так,что в Киев поехала на операцию,не верилось мне тогда уже,что кто то поможет да и сил и во3можности лечиться бестолку не было((.Спасибо огромное Вам. 7 Цитата
Популярний пост Меланья Опубліковано 8 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 8 листопада, 2015 Большое всем спасибо !!!Мне хочется написать,что я привыкаю к новой жи3ни,но это не совсем честно.Но я стараюсь бороться,и верю,что буду нормально ходить бе3 препаратов и блокад,работать,и жить,не совсем так,как раньше,а лучше),потому что многое 3а время боле3ни пересматриваешь,даешь себе какие то обещания,пока теплится надежда не быть полным инвалидом.Время лечит,и надеюсь,что я смогу восстановиться для своих трех дочек,для себя,чтоб многое и3менить ,насколько смогу,к лучшему.Прежде всего в себе.Спасибо всем огромное 3а поддержку и помощь!Берегите себя!и своих бли3ких!.Такие боле3ни,где человек на грани-инвалид полный,но есть шанс)- даются не просто так.Я убедилась в этом. 21 Цитата
Популярний пост Finn Опубліковано 6 грудня, 2015 Популярний пост Опубліковано 6 грудня, 2015 Настоятельно рекомендую активизировать тему и поддержать Меланью на этом трудном этапе её жизненного пути! 16 Цитата
Даша_ Опубліковано 6 грудня, 2015 Опубліковано 6 грудня, 2015 Настоятельно рекомендую активизировать тему и поддержать Меланью на этом трудном этапе её жизненного пути! Спасибо, Финнушка! Очень поддерживаю! В топе темы есть и номер карты и всегда есть кнопка "спасибо". Любая помощь будет актуальной! 9 Цитата
Популярний пост Меланья Опубліковано 6 грудня, 2015 Популярний пост Опубліковано 6 грудня, 2015 Добрый вечер!Спасибо всем огромное за то,что поддерживали меня и поддерживаете!Многие,кто созванивается,спрашивают,почему не пишу и не выхожу на связь.Писать не чего мне хорошего,а жаловаться не хочу.У всех проблем сейчас хватает,да и затянулась моя реабилитация.Большое всем спасибо!Борюсь,как могу.В моем случае,к сожалению,так бывает и на долго.Надо,как минимум, надеяться и верить.И бороться,конечно. 26 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 6 грудня, 2015 Автор Популярний пост Опубліковано 6 грудня, 2015 Спасибо, Финнушка! Очень поддерживаю! В топе темы есть и номер карты и всегда есть кнопка "спасибо". Любая помощь будет актуальной! У кого есть возможность - лучше не использовать кнопку "Спасибо", а отправить сумму помощи прямо на карту Меланье. Т.к. вывод средств с внутреннего счета происходит с комиссией сервиса 10%, которую уменьшить никак не можем, жалко терять эти средства, которые ей могут быть полезны. 14 Цитата
Популярний пост чапай Опубліковано 15 грудня, 2015 Популярний пост Опубліковано 15 грудня, 2015 есть смысл писать все -таки..надо ваше здоровье поправлядь до полной победы(--тоесть выздоровления))..иначе теряетсчя смысл помощи..Ребята предлагаю..возобновить и завершить)))...надеюсь на всеобщую поддержку)) Добрый вечер!Спасибо всем огромное за то,что поддерживали меня и поддерживаете!Многие,кто созванивается,спрашивают,почему не пишу и не выхожу на связь.Писать не чего мне хорошего,а жаловаться не хочу.У всех проблем сейчас хватает,да и затянулась моя реабилитация.Большое всем спасибо!Борюсь,как могу.В моем случае,к сожалению,так бывает и на долго.Надо,как минимум, надеяться и верить.И бороться,конечно. 13 Цитата
Популярний пост Меланья Опубліковано 15 грудня, 2015 Популярний пост Опубліковано 15 грудня, 2015 есть смысл писать все -таки..надо ваше здоровье поправлядь до полной победы(--тоесть выздоровления))..иначе теряетсчя смысл помощи..Ребята предлагаю..возобновить и завершить)))...надеюсь на всеобщую поддержку)) Спасибо Вам большое.Я консультируюсь,конечно,и пытаюсь делать все,что могу на данный момент,чтоб побыстрее восстановиться.У многих ,после операции,сра3у улучшения,у некоторых-чуть по3же,но надо обя3ательно,конечно,3аниматься всем этим ,чтоб нормально снова ходить,сидеть.У меня с хождением более менее продвигается,а сидеть-не больше 10 минут могу.Рефлексы на ноге и онемение получше.Видимо,это от ишемии седалищного нерва.Оперирующий хирург советовал снова в Киев подъехать,наши,местные на3начили комплекс реабилитационных .дел-массажи,фииопроцедуры,блокады и прочее.Мрт на3начали сделать всего по3воночника,т.к. на сентябрьском КТ было ухудшение в других отделах по3воночника,я сделала КТ только оперируемой части,по сути,там,в месте операции,пока каша до сих пор и выраженный спаечный процесс,видимо,по этому,долго болит.ЛФК делаю дома и все таки надеюсь,что буду работоспособна. Большое всем еще ра3 спасибо!!!Не сталкивалась я ранее с проблемами в спине и не думала,что бывает так все серье3но и на долго.Думала,что только в пожилом во3расте начинается что то типа того,но проходит.3а то теперь много 3наю в этой области и постараюсь следить 3а 3доровьем своих дочек,чтоб в последствии не допустить подобных проблем(т к еще со школьной скамьи мы не следим 3а осанкой и спиной). 16 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.