Гість Опубліковано 24 лютого, 2016 Опубліковано 24 лютого, 2016 есть доктор серьезный в Киеве..я писал..но небыл услишан..ех..но вот почему так все??а?? Уважаемый Vezun4ik! Спасибо Вам за заботу и участие. Вы были услышаны, но для серьезных докторов нужны серьезные средства. Проблема заключается в том, что Наталья утратила трудоспособность от слова "совсем", близких людей, способных оплачивать ее лечение и помогать у нее нет. Группу инвалидности ей еще не присвоили. Так что, даже на пособие от государства рассчитывать не приходится. И если бы не помощь форумчан, то и проходить лечение в обычной районной больнице у нее не было бы возможности. Цитата
Гість Опубліковано 24 лютого, 2016 Опубліковано 24 лютого, 2016 (змінено) ну документы и мрт..можете в Киев передать?...я дальше..попробую..с боком поговорить...:-):-)так как? Можем. Как только соберем достаточно денег для прохождения всех необходимых обследований. Наташе еще осталось 2 МРТ и 2 КТ. P.S.: А кто такой бок? Змінено 24 лютого, 2016 користувачем Гість Цитата
Меланья Опубліковано 24 лютого, 2016 Опубліковано 24 лютого, 2016 есть доктор серьезный в Киеве..я писал..но небыл услишан..ех..но вот почему так все??а?? Добрый день!Спасибо большое!Я с Вами с ЛС переписывалась,и в теме писала про Киев. Цитата
Меланья Опубліковано 24 лютого, 2016 Опубліковано 24 лютого, 2016 Сегодня я была в областной больнице у областного нейрохирурга,и в БСМП,так же у главного нейрохирурга,нужно было 3аключение врачей высшей категории для МСЭК. Прошло пол года)-и теперь посылают на комиссию,таков 3акон,раньше по времени было нель3я.Весь этот период мне соцслужбы немного помогали,т к я многодетная мама),в силу обстоятельств,оставшаяся бе3 работы( Понимаете,у меня нет желания жаловаться и плакать,как тяжело.Как есть,так 3начит надо.Большое спасибо всем,кто помогает и поддерживает меня словом и делом.Каждый ра3 на3начения меняются,сколько врачей,столько и мнений.Областной нейрохирург был в шоке ,на3вав меня жертвой экспериментов и рекомендовал плавно сходить с препаратов на массажи,иглоукалывания,ванны,пиявки.У всех свои рекомендации.Более полугода,ежедневно,с 4 утра,я колю обе3боливающие,чтоб к 6 как то начать двигаться.Ока3ывается,к этому тоже можно привыкнуть.По этому не могу жаловаться,дай Бог,чтоб не хуже.Болит у всех,только по ра3ному,и по ра3ным причинам.Советы и я ра3даю,по лечению)-но все индивидуально.Особенно,если это головной или спинной мо3г. Спасибо огромное всем еще ра3. 9 Цитата
Гість Опубліковано 1 березня, 2016 Опубліковано 1 березня, 2016 (змінено) Внимание, пожалуйста, сюда. Змінено 1 березня, 2016 користувачем Гість Цитата
Популярний пост Меланья Опубліковано 19 березня, 2016 Популярний пост Опубліковано 19 березня, 2016 Доброго всем вечера! Многие в ЛС спрашивают,как у меня дела.Постараюсь немного расска3ать....как я оформляю группу(инвалидности).На данный момент я больше,чем реабилитацией и лечением,3анимаюсь этим неблагодарным делом.(Почему неблагодарным?-по3же проясню).Лежу с 8 февраля в больнице,как обычно,стало хуже-положили.Предложили по ходу инвалидность оформлять)-думаю,ну,на данный момент это то,что надо,не работаю,и долго еще не смогу,а тут помощь какая то.И началось...Ока3ывается,группу мне должны дать нервопатологи,а лежу я в нейрохирургии.И на тот момент общего стажа))-в больнице в нейрохирургии накопилось уже месяца три 3а пол года,то есть,если переведут в неврологию,этот стаж мне могут не учесть.Так во всяком случае ска3али.Договорились))) все таки все решать в родном мне уже отделении.Был на3начен МСЕК,как писала(это комиссия ,для присвоения группы),поехала туда,все одобрили,но это,ока3ывается,консультативный МСЕК,после него надо снова собирать еще больше бумажек от всех специалистов.Хорошо,что лежу,в больнице,по месту,проще в стационаре пройти всех.Но и тут подводные камни,врачей-10(перечислять не буду),большинство,листая карточку,находят массу хронических или сопутствующих 3аболеваний и снова ЛЕЧАТ,или договариваемся)))...Не лечиться нель3я,все отмечается в специальной карте для ВТЕК(МСЕК).Областной нейрохирург вообще написал,что у меня рецидив грыжи и нужна новая операция.Вобщем,понимаю я теперь,что многие сейчас не имеют во3можности получить полагающуюся группу инвалидности,т к. нет во3можности лечиться.Не говоря уже о том,что надо подтверждать инвалидность ежегодно(даст Бог,все у меня к этому времени наладится),а это снова надо лежать и лечиться.Одним словом,первое условие для получения группы,это 3а год надо в моем случае отлежать на стационаре в общем не менее 5 месяцев,то есть,лечиться)))-не бесплатно.В итоге,грубо,тратишь 30000 3а все лечение,в течении 5 мес,а пенсию на год получишь 12-15тыс. Вроде,начинаешь все ,думая о том,что государство поможет.Потом по ходу лечишься)),надеясь,что вот-вот конец....и понимаешь,спустя мытарства,что конец то рядом,но стоило ли оно того...Хотя,вроде,лечат,но во3 и ныне там.В моем случае мне помогают только три препарата,фи3 процедуры и массаж,который я толком и не делаю))).Один врач успокоил,что,если б все помогало,то группу б не дали. К вопросу о группе-документы все приняли,жду приглашения на комиссию.Вот такие у меня дела,если кратко.Ходить,если принимаю препараты,могу ,сидеть и стоять-ограниченно.Но и это уже более менее).Спасибо всем огромное 3а поддержку и внимание! 21 Цитата
Гість Опубліковано 21 березня, 2016 Опубліковано 21 березня, 2016 № карты Приват-банка 5168 7572 1346 8723 Алексина Наталья Валентиновна Цитата
kalipso357 Опубліковано 21 березня, 2016 Опубліковано 21 березня, 2016 Просьба к администрации портала, чтоб номер карты Меланьи, всегда был на видном месте, в лучших сообщениях. Спасибо. 3 Цитата
Популярний пост Меланья Опубліковано 29 березня, 2016 Популярний пост Опубліковано 29 березня, 2016 Добрый вечер,дорогие дру3ья.Благодаря Вам я доделала все обследования перед МСЕК.На сегодняшней МРТ ,что рекомендовал областной нейрохирург,подо3ревая рецидив грыжи,пока3ало таки то,что она 5 мм,это мало,конечно,но,учитывая,что после операции ее не должно быть,это много).Но причина ока3алась в другом.Оставлена часть секвестра,7мм,от той грыжи,что удалили,и идет аутоимунный процесс,по этому и не 3аживает,и отек ,спайки,компрессии корешов.Непосредственно перед операцией в Киеве мне не делали МРТ,им подошло месячной давности,а к тому моменту,видимо, от 32мм секвестра отвалилась часть.Ее и не 3аметили.Может,рассосется само,3автра посмотрит врач и что то посоветует.Думаю,речь не пойдет о повторном удалении,погуглила,бывает такое,при норм.лечении рассасывается,бывает,само.Буду надеяться на лучшее.Спасибо всем огромное еще ра3!!! 15 Цитата
Популярний пост Меланья Опубліковано 11 квітня, 2016 Популярний пост Опубліковано 11 квітня, 2016 Добрый день,дорогие дру3ья!Спасибо большое ,что поддерживаете меня и интересуетесь,как дела.Многие спрашивают в лс про МСЕК(комиссия на группу),чем 3акончилась эпопея.Комиссия была 5 апреля,группу дали,вторую,на год.Рекомендовали (там спец. лист рекомендаций)два-три ра3а в год пролечиваться в стационаре))),санаторно-кур.лечение дают бесплатно,но ра3 в два года..Сейчас 3анимаюсь оформлением пенсии.Большинство удивляются,что потратила на лечение и обследования больше,чем дадут-да,это,к сожалению, так.Но и3начально я не собиралась оформлять группу и просто лечилась,надеялась,что будет лучше.По ходу подобрали препараты,которые помогают,ну и нашли причины.Про отвалившийся секвестр,рекомендуют снова оперировать,но я против,пока подожду.Терпимо -может,как то он уменьшится,или органи3м его переборет.Лечиться,конечно,как то надо,чтоб по3воночник стабили3ировался,но это больше реабилитация в плане ЛФК,плавание,ванны,массажи.Пока я надеюсь,что будет лучше.А про пенсию,считаю,что на данный момент это ,тоже не плохо-хоть что то,т к не работаю. Спасибо Вам огромное!Желаю всем 3доровья-берегите себя и своих бли3ких!!!! 18 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.