Меланья Опубліковано: 30 липня, 2015 Опубліковано: 30 липня, 2015 Уже целый год мучаюсь с межпозвоночной грыжей L5/S1 7,5мм.Перепробовал и уколы и капельницы и массаж.Пару дней назад вернулся из санатория Куяльник.Мазался грязями,ходил на подводное вытяжение позвоночника,вообщем еще много процедур,но улучшения так и нет.Нога до сих пор немеет и тянет,хожу только хромая,не знаю,что уже и делать,в больнице дали собрать список документов,для получения группы(инвалидности).В поликлинике встретил человека,который рассказал о новом безоперативном методе лечения,вроде,как в позвоночник вставляют катетор и в течении 3-5 дней вводят туда лекарство.За две недели грыжа должна усохнуть.Говорит,что сам не мог ни ходить ни нормально даже пошевелиться,сейчас уже даже бегает.Стоимость процедуры в районе 500 у.е.Буду узнавать,что к чему Что то пыталась с Вами в ЛС связаться,не вышло.Если что узнаете об этой процедуре,сообщите,пожалуйста,координаты,где и как.Может,это другой центр и возьмутся и за большие) грыжи.Спасибо большое. 5 Цитата
А-Алена Опубліковано: 30 липня, 2015 Опубліковано: 30 липня, 2015 Добрый день! Меланья Вы свяжитесь именно со Стрийским центром,т.к. пришел новый главврач и больше с киевскими врачами работать не хочет,больше хотят сделать упор на европейские клиники.Удачи . 1 Цитата
ОДЕССИТ Опубліковано: 30 липня, 2015 Опубліковано: 30 липня, 2015 Что то пыталась с Вами в ЛС связаться,не вышло.Если что узнаете об этой процедуре,сообщите,пожалуйста,координаты,где и как.Может,это другой центр и возьмутся и за большие) грыжи.Спасибо большое. ок.,как только что нибудь узнаю,обязательно вам сообщу. 3 Цитата
Меланья Опубліковано: 30 липня, 2015 Опубліковано: 30 липня, 2015 Добрый день! Меланья Вы свяжитесь именно со Стрийским центром,т.к. пришел новый главврач и больше с киевскими врачами работать не хочет,больше хотят сделать упор на европейские клиники.Удачи .Большое спасибо! 2 Цитата
Меланья Опубліковано: 30 липня, 2015 Опубліковано: 30 липня, 2015 ок.,как только что нибудь узнаю,обязательно вам сообщу. Спасибо большое!! 2 Цитата
ОДЕССИТ Опубліковано: 31 липня, 2015 Опубліковано: 31 липня, 2015 Меланья,узнал и для себя и для вас.http://med-poisk.com/clinic/28/shvedsko_ukrainskaya_klinika_angelholm,звонил,стоимость данной процедуры 8600 грн.Позвоните ,узнайте по своему диагнозу,думаю,что помогут. 3 Цитата
Це популярне повідомлення. Меланья Опубліковано: 4 серпня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 4 серпня, 2015 Меланья,узнал и для себя и для вас.http://med-poisk.com/clinic/28/shvedsko_ukrainskaya_klinika_angelholm,звонил,стоимость данной процедуры 8600 грн.Позвоните ,узнайте по своему диагнозу,думаю,что помогут.Добрый день!огромное Вам спасибо.Позвонила,по данным моего МРТ они советуют только операцию, т.к грыжа большая.Местные врачи мне дали направление в Киев.Уже созвонилась,12 августа еду на консультацию,и,возможно,там придется остаться на операцию(если они так решат).Т .к. лечиться можно до бесконечности,все берутся,а толку нет.Знакомые привозили уже какого то толкового(на их взгляд)биоэнергетика ,который делает астральные операции,яко бы многим помог.Я пока не ощущаю изменений. Как выяснила,что габантин,что мне прописывают для снятия боли,снимает у наркоманов ломку,то решила все таки срочно менять докторов.Киев расставит все на места,надеюсь). Всем огромное спасибо!!! 16 Цитата
Заяц Опубліковано: 4 серпня, 2015 Опубліковано: 4 серпня, 2015 Как выяснила,что габантин,что мне прописывают для снятия боли,снимает у наркоманов ломку,то решила все таки срочно менять докторов.Киев расставит все на места,надеюсь). Габантин правильно прописали. Не принимай Вы его - боль была бы в разы сильнее. Это противоэпилептический препарат неплохо снимающий нейропатическую боль, не так хорошо как Прегабалин (Лирика), но все же. А ломку наркоманы и Пенталгином (от головной/зубной боли) снимают - там кодеин. 1 Цитата
Це популярне повідомлення. Меланья Опубліковано: 5 серпня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 5 серпня, 2015 Габантин правильно прописали. Не принимай Вы его - боль была бы в разы сильнее. Это противоэпилептический препарат неплохо снимающий нейропатическую боль, не так хорошо как Прегабалин (Лирика), но все же. А ломку наркоманы и Пенталгином (от головной/зубной боли) снимают - там кодеин. Добрый вечер!может,изначально,и помогал,потом мне явно от него было хуже- скакало давление,сейчас принимаю его только на ночь,а днем,помогают и нурофен в дозе 400-600,остается тупая постоянная боль,но терпимо.Правда,хромота не проходит.Понятно,что для норм,жизни это не то,но почему то мне кажется,что немного стало лучше,без габантина.Может,огранизм испугался,что на операцию собралась)- решил,что надо спасаться).Может,что то немного начало действовать.Но Киев не отменяется.Там посмотрим,что скажет врач.Большое всем спасибо!!!! 15 Цитата
йцукен Опубліковано: 6 серпня, 2015 Опубліковано: 6 серпня, 2015 лeчитьcя мoжно дo беcкoнечнocти,все берyтcя,a тoлку нeт. потомучто леение длительное. Меня моя небольшая грыжа периодически беспокоила в течении 2-х лет, только недавно перестала болеть. Я покa нe oщyщаю измeнений. потому что вас просто обманули Цитата
Рекомендовані повідомлення