Меланья Опубліковано: 8 листопада, 2015 Опубліковано: 8 листопада, 2015 После улучшения советую доску Евминова и масаж с втиранием на заключительном этапе актив-геля(лошадиный бальзам),продается в вет-аптеке.Желаю скорого выздоровления Гель лошадиный мне сра3у рекомендовали)-он,конечно,посильнее аптечных.А доску Евминова в ближайшее время нель3я,это точно.Спасибо большое! 5 Цитата
Це популярне повідомлення. Меланья Опубліковано: 8 листопада, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 8 листопада, 2015 Меланья ! Прекрасно Вас понимаю , т.к. сам через это прошел в 2013 год ,боли были адские аж слезы непроизвольно текли, делали мне блокады , ходил в филиал доктора Бубновского ,кучу денег выкинул не помогло и обезбаливающие делали ,помогало , но часов на 8 максимум , 100 метров пройти было за радость .Нейрохирурги все как один говорили делать операцию по удалении грыжы ,отказался чего и Вам советую , Помогло мне иглоукалывание или аккупунктура так называют вид этого лечения , эффект приходит не сразу , лично я забыл про свои боли через пару месяцев , но это стоило того . Советую Вам найти грамотного и опытного врача в этой области , если нужно, меня лечила доктор Кулебзина Татьяна Владимировна это в Донецке , к сожаленью где она сейчас я незнаю ,Желаю Вам скорого выздоровления ! Спасибо Вам большое.Операцию мне уже сделали.Грыжи и причины их ,и состояние спины у всех,как я поняла,ра3ные,и даже простая протру3ия может дать сильную боль.Мне,к сожалению,ни какое лечение улучшений не давало,У меня полностью отка3ала нога и пошло расстройство та3овых органов,то есть,при лечении,прогрессировало.Может,лечили не так,может,так надо было(.Сейчас,конечно,получше,но нога плохо восстанавливается,все эти 3ащемления нервов свя3аны с головой,с ЦНС,и это долгое восстановление.Я так поняла,что у меня больше спровоцировало все это постоянная жи3нь в стрессе.Какая то вечная борьба 3а всех,кроме себя.Вот есть время теперь думать и успокоиться),хотя бы в этом направлении.Спасибо Вам огромное!!!Берегите себя!Это хорошо,что Вы вылечились!!!!и нашли хорошего доктора!!! 11 Цитата
Меланья Опубліковано: 8 листопада, 2015 Опубліковано: 8 листопада, 2015 http://vertebrolog.com/en/ Спасибо большое!Пока нет во3можности у него лечиться,но обя3ательно свяжусь и проконсультируюсь,и буду иметь в виду,про него я слышала много,но как то не успела обратиться,припекло так,что в Киев поехала на операцию,не верилось мне тогда уже,что кто то поможет да и сил и во3можности лечиться бестолку не было((.Спасибо огромное Вам. 7 Цитата
Це популярне повідомлення. Меланья Опубліковано: 8 листопада, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 8 листопада, 2015 Большое всем спасибо !!!Мне хочется написать,что я привыкаю к новой жи3ни,но это не совсем честно.Но я стараюсь бороться,и верю,что буду нормально ходить бе3 препаратов и блокад,работать,и жить,не совсем так,как раньше,а лучше),потому что многое 3а время боле3ни пересматриваешь,даешь себе какие то обещания,пока теплится надежда не быть полным инвалидом.Время лечит,и надеюсь,что я смогу восстановиться для своих трех дочек,для себя,чтоб многое и3менить ,насколько смогу,к лучшему.Прежде всего в себе.Спасибо всем огромное 3а поддержку и помощь!Берегите себя!и своих бли3ких!.Такие боле3ни,где человек на грани-инвалид полный,но есть шанс)- даются не просто так.Я убедилась в этом. 21 Цитата
Це популярне повідомлення. Finn Опубліковано: 6 грудня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 6 грудня, 2015 Настоятельно рекомендую активизировать тему и поддержать Меланью на этом трудном этапе её жизненного пути! 16 Цитата
Даша_ Опубліковано: 6 грудня, 2015 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Настоятельно рекомендую активизировать тему и поддержать Меланью на этом трудном этапе её жизненного пути! Спасибо, Финнушка! Очень поддерживаю! В топе темы есть и номер карты и всегда есть кнопка "спасибо". Любая помощь будет актуальной! 9 Цитата
Це популярне повідомлення. Меланья Опубліковано: 6 грудня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 6 грудня, 2015 Добрый вечер!Спасибо всем огромное за то,что поддерживали меня и поддерживаете!Многие,кто созванивается,спрашивают,почему не пишу и не выхожу на связь.Писать не чего мне хорошего,а жаловаться не хочу.У всех проблем сейчас хватает,да и затянулась моя реабилитация.Большое всем спасибо!Борюсь,как могу.В моем случае,к сожалению,так бывает и на долго.Надо,как минимум, надеяться и верить.И бороться,конечно. 26 Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 6 грудня, 2015 Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: 6 грудня, 2015 Спасибо, Финнушка! Очень поддерживаю! В топе темы есть и номер карты и всегда есть кнопка "спасибо". Любая помощь будет актуальной! У кого есть возможность - лучше не использовать кнопку "Спасибо", а отправить сумму помощи прямо на карту Меланье. Т.к. вывод средств с внутреннего счета происходит с комиссией сервиса 10%, которую уменьшить никак не можем, жалко терять эти средства, которые ей могут быть полезны. 14 Цитата
Це популярне повідомлення. чапай Опубліковано: 15 грудня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 15 грудня, 2015 есть смысл писать все -таки..надо ваше здоровье поправлядь до полной победы(--тоесть выздоровления))..иначе теряетсчя смысл помощи..Ребята предлагаю..возобновить и завершить)))...надеюсь на всеобщую поддержку)) Добрый вечер!Спасибо всем огромное за то,что поддерживали меня и поддерживаете!Многие,кто созванивается,спрашивают,почему не пишу и не выхожу на связь.Писать не чего мне хорошего,а жаловаться не хочу.У всех проблем сейчас хватает,да и затянулась моя реабилитация.Большое всем спасибо!Борюсь,как могу.В моем случае,к сожалению,так бывает и на долго.Надо,как минимум, надеяться и верить.И бороться,конечно. 13 Цитата
Це популярне повідомлення. Меланья Опубліковано: 15 грудня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 15 грудня, 2015 есть смысл писать все -таки..надо ваше здоровье поправлядь до полной победы(--тоесть выздоровления))..иначе теряетсчя смысл помощи..Ребята предлагаю..возобновить и завершить)))...надеюсь на всеобщую поддержку)) Спасибо Вам большое.Я консультируюсь,конечно,и пытаюсь делать все,что могу на данный момент,чтоб побыстрее восстановиться.У многих ,после операции,сра3у улучшения,у некоторых-чуть по3же,но надо обя3ательно,конечно,3аниматься всем этим ,чтоб нормально снова ходить,сидеть.У меня с хождением более менее продвигается,а сидеть-не больше 10 минут могу.Рефлексы на ноге и онемение получше.Видимо,это от ишемии седалищного нерва.Оперирующий хирург советовал снова в Киев подъехать,наши,местные на3начили комплекс реабилитационных .дел-массажи,фииопроцедуры,блокады и прочее.Мрт на3начали сделать всего по3воночника,т.к. на сентябрьском КТ было ухудшение в других отделах по3воночника,я сделала КТ только оперируемой части,по сути,там,в месте операции,пока каша до сих пор и выраженный спаечный процесс,видимо,по этому,долго болит.ЛФК делаю дома и все таки надеюсь,что буду работоспособна. Большое всем еще ра3 спасибо!!!Не сталкивалась я ранее с проблемами в спине и не думала,что бывает так все серье3но и на долго.Думала,что только в пожилом во3расте начинается что то типа того,но проходит.3а то теперь много 3наю в этой области и постараюсь следить 3а 3доровьем своих дочек,чтоб в последствии не допустить подобных проблем(т к еще со школьной скамьи мы не следим 3а осанкой и спиной). 16 Цитата
Рекомендовані повідомлення