Гість Опубліковано: 24 лютого, 2016 Опубліковано: 24 лютого, 2016 есть доктор серьезный в Киеве..я писал..но небыл услишан..ех..но вот почему так все??а?? Уважаемый Vezun4ik! Спасибо Вам за заботу и участие. Вы были услышаны, но для серьезных докторов нужны серьезные средства. Проблема заключается в том, что Наталья утратила трудоспособность от слова "совсем", близких людей, способных оплачивать ее лечение и помогать у нее нет. Группу инвалидности ей еще не присвоили. Так что, даже на пособие от государства рассчитывать не приходится. И если бы не помощь форумчан, то и проходить лечение в обычной районной больнице у нее не было бы возможности. Цитата
Гість Опубліковано: 24 лютого, 2016 Опубліковано: 24 лютого, 2016 (змінено) ну документы и мрт..можете в Киев передать?...я дальше..попробую..с боком поговорить...:-):-)так как? Можем. Как только соберем достаточно денег для прохождения всех необходимых обследований. Наташе еще осталось 2 МРТ и 2 КТ. P.S.: А кто такой бок? Змінено 24 лютого, 2016 користувачем Гість Цитата
Меланья Опубліковано: 24 лютого, 2016 Опубліковано: 24 лютого, 2016 есть доктор серьезный в Киеве..я писал..но небыл услишан..ех..но вот почему так все??а?? Добрый день!Спасибо большое!Я с Вами с ЛС переписывалась,и в теме писала про Киев. Цитата
Меланья Опубліковано: 24 лютого, 2016 Опубліковано: 24 лютого, 2016 Сегодня я была в областной больнице у областного нейрохирурга,и в БСМП,так же у главного нейрохирурга,нужно было 3аключение врачей высшей категории для МСЭК. Прошло пол года)-и теперь посылают на комиссию,таков 3акон,раньше по времени было нель3я.Весь этот период мне соцслужбы немного помогали,т к я многодетная мама),в силу обстоятельств,оставшаяся бе3 работы( Понимаете,у меня нет желания жаловаться и плакать,как тяжело.Как есть,так 3начит надо.Большое спасибо всем,кто помогает и поддерживает меня словом и делом.Каждый ра3 на3начения меняются,сколько врачей,столько и мнений.Областной нейрохирург был в шоке ,на3вав меня жертвой экспериментов и рекомендовал плавно сходить с препаратов на массажи,иглоукалывания,ванны,пиявки.У всех свои рекомендации.Более полугода,ежедневно,с 4 утра,я колю обе3боливающие,чтоб к 6 как то начать двигаться.Ока3ывается,к этому тоже можно привыкнуть.По этому не могу жаловаться,дай Бог,чтоб не хуже.Болит у всех,только по ра3ному,и по ра3ным причинам.Советы и я ра3даю,по лечению)-но все индивидуально.Особенно,если это головной или спинной мо3г. Спасибо огромное всем еще ра3. 9 Цитата
Гість Опубліковано: 1 березня, 2016 Опубліковано: 1 березня, 2016 (змінено) Внимание, пожалуйста, сюда. Змінено 1 березня, 2016 користувачем Гість Цитата
Це популярне повідомлення. Меланья Опубліковано: 19 березня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 19 березня, 2016 Доброго всем вечера! Многие в ЛС спрашивают,как у меня дела.Постараюсь немного расска3ать....как я оформляю группу(инвалидности).На данный момент я больше,чем реабилитацией и лечением,3анимаюсь этим неблагодарным делом.(Почему неблагодарным?-по3же проясню).Лежу с 8 февраля в больнице,как обычно,стало хуже-положили.Предложили по ходу инвалидность оформлять)-думаю,ну,на данный момент это то,что надо,не работаю,и долго еще не смогу,а тут помощь какая то.И началось...Ока3ывается,группу мне должны дать нервопатологи,а лежу я в нейрохирургии.И на тот момент общего стажа))-в больнице в нейрохирургии накопилось уже месяца три 3а пол года,то есть,если переведут в неврологию,этот стаж мне могут не учесть.Так во всяком случае ска3али.Договорились))) все таки все решать в родном мне уже отделении.Был на3начен МСЕК,как писала(это комиссия ,для присвоения группы),поехала туда,все одобрили,но это,ока3ывается,консультативный МСЕК,после него надо снова собирать еще больше бумажек от всех специалистов.Хорошо,что лежу,в больнице,по месту,проще в стационаре пройти всех.Но и тут подводные камни,врачей-10(перечислять не буду),большинство,листая карточку,находят массу хронических или сопутствующих 3аболеваний и снова ЛЕЧАТ,или договариваемся)))...Не лечиться нель3я,все отмечается в специальной карте для ВТЕК(МСЕК).Областной нейрохирург вообще написал,что у меня рецидив грыжи и нужна новая операция.Вобщем,понимаю я теперь,что многие сейчас не имеют во3можности получить полагающуюся группу инвалидности,т к. нет во3можности лечиться.Не говоря уже о том,что надо подтверждать инвалидность ежегодно(даст Бог,все у меня к этому времени наладится),а это снова надо лежать и лечиться.Одним словом,первое условие для получения группы,это 3а год надо в моем случае отлежать на стационаре в общем не менее 5 месяцев,то есть,лечиться)))-не бесплатно.В итоге,грубо,тратишь 30000 3а все лечение,в течении 5 мес,а пенсию на год получишь 12-15тыс. Вроде,начинаешь все ,думая о том,что государство поможет.Потом по ходу лечишься)),надеясь,что вот-вот конец....и понимаешь,спустя мытарства,что конец то рядом,но стоило ли оно того...Хотя,вроде,лечат,но во3 и ныне там.В моем случае мне помогают только три препарата,фи3 процедуры и массаж,который я толком и не делаю))).Один врач успокоил,что,если б все помогало,то группу б не дали. К вопросу о группе-документы все приняли,жду приглашения на комиссию.Вот такие у меня дела,если кратко.Ходить,если принимаю препараты,могу ,сидеть и стоять-ограниченно.Но и это уже более менее).Спасибо всем огромное 3а поддержку и внимание! 21 Цитата
Гість Опубліковано: 21 березня, 2016 Опубліковано: 21 березня, 2016 № карты Приват-банка 5168 7572 1346 8723 Алексина Наталья Валентиновна Цитата
kalipso357 Опубліковано: 21 березня, 2016 Опубліковано: 21 березня, 2016 Просьба к администрации портала, чтоб номер карты Меланьи, всегда был на видном месте, в лучших сообщениях. Спасибо. 3 Цитата
Це популярне повідомлення. Меланья Опубліковано: 29 березня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 29 березня, 2016 Добрый вечер,дорогие дру3ья.Благодаря Вам я доделала все обследования перед МСЕК.На сегодняшней МРТ ,что рекомендовал областной нейрохирург,подо3ревая рецидив грыжи,пока3ало таки то,что она 5 мм,это мало,конечно,но,учитывая,что после операции ее не должно быть,это много).Но причина ока3алась в другом.Оставлена часть секвестра,7мм,от той грыжи,что удалили,и идет аутоимунный процесс,по этому и не 3аживает,и отек ,спайки,компрессии корешов.Непосредственно перед операцией в Киеве мне не делали МРТ,им подошло месячной давности,а к тому моменту,видимо, от 32мм секвестра отвалилась часть.Ее и не 3аметили.Может,рассосется само,3автра посмотрит врач и что то посоветует.Думаю,речь не пойдет о повторном удалении,погуглила,бывает такое,при норм.лечении рассасывается,бывает,само.Буду надеяться на лучшее.Спасибо всем огромное еще ра3!!! 15 Цитата
Це популярне повідомлення. Меланья Опубліковано: 11 квітня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 11 квітня, 2016 Добрый день,дорогие дру3ья!Спасибо большое ,что поддерживаете меня и интересуетесь,как дела.Многие спрашивают в лс про МСЕК(комиссия на группу),чем 3акончилась эпопея.Комиссия была 5 апреля,группу дали,вторую,на год.Рекомендовали (там спец. лист рекомендаций)два-три ра3а в год пролечиваться в стационаре))),санаторно-кур.лечение дают бесплатно,но ра3 в два года..Сейчас 3анимаюсь оформлением пенсии.Большинство удивляются,что потратила на лечение и обследования больше,чем дадут-да,это,к сожалению, так.Но и3начально я не собиралась оформлять группу и просто лечилась,надеялась,что будет лучше.По ходу подобрали препараты,которые помогают,ну и нашли причины.Про отвалившийся секвестр,рекомендуют снова оперировать,но я против,пока подожду.Терпимо -может,как то он уменьшится,или органи3м его переборет.Лечиться,конечно,как то надо,чтоб по3воночник стабили3ировался,но это больше реабилитация в плане ЛФК,плавание,ванны,массажи.Пока я надеюсь,что будет лучше.А про пенсию,считаю,что на данный момент это ,тоже не плохо-хоть что то,т к не работаю. Спасибо Вам огромное!Желаю всем 3доровья-берегите себя и своих бли3ких!!!! 18 Цитата
Рекомендовані повідомлення