На смену ника Опубліковано 10 липня, 2015 Опубліковано 10 липня, 2015 (змінено) Я вот попробовал подоить букмекерские конторы. Искал такие моменты, которые можно считать более-менее состоявшимися, и делал ставки на них. К примеру-до конца футбольного матча осталось 7-10 минут, матч относительно тихий, забито 1-2 гола. Ставлю на то, что никто до конца матча не забьет. Коэффициенты небольшие, но работало. При небольших ставках (по 20-25 грн) за 3-4 часа мог накосить 120-150 грн. НО потом вдруг я стал влетать. Где-то начали браться голы на последних минутах, а с ними-и утекать мои деньги. Результаты матчей я не проверял, но думаю, что париматч так грубо махлевать не станет. короче, перехотелось мне доить букмекеров. Думаю, может еще что похожее есть? И заодно может кто-то расскажет мне о своем опыте общения с букмекерскими конторами?) О вилках просьба не рассказывать. Змінено 10 липня, 2015 користувачем Бедный Йорик 1
Marchenko Опубліковано 10 липня, 2015 Опубліковано 10 липня, 2015 быстро и много - нетмного и усердно - да хотя бы тот, же копирайт или отзывыили изучите аналитику 1
igorjnikolaevich Опубліковано 11 липня, 2015 Опубліковано 11 липня, 2015 (змінено) В азартных играх, букмекерских конторах зарабатывают только их владельцы и организаторы этого бизнеса. Игроманы - всегда в проигрыше, это путь лоха. Заработать не напрягая мозг не получится. Змінено 11 липня, 2015 користувачем igorjnikolaevich 3 1
Роман1966 Опубліковано 11 липня, 2015 Опубліковано 11 липня, 2015 (змінено) Контору не обманешь, надо очень сильно разбираться в спорте, и быть сверх везучим. Потом, биржа намного честнее и коэффициенты выше, там надо два правила соблюдать. Не пытаться сразу отыграться, и не играть пьяным. Копирайтинг, похоже, остался единственным способом, да и то всё дешевеет. Змінено 11 липня, 2015 користувачем Роман1966
mamay Опубліковано 11 липня, 2015 Опубліковано 11 липня, 2015 Я вот попробовал подоить букмекерские конторы. Искал такие моменты, которые можно считать более-менее состоявшимися, и делал ставки на них. К примеру-до конца футбольного матча осталось 7-10 минут, матч относительно тихий, забито 1-2 гола. Ставлю на то, что никто до конца матча не забьет. Коэффициенты небольшие, но работало. При небольших ставках (по 20-25 грн) за 3-4 часа мог накосить 120-150 грн. НО потом вдруг я стал влетать. Где-то начали браться голы на последних минутах, а с ними-и утекать мои деньги. Результаты матчей я не проверял, но думаю, что париматч так грубо махлевать не станет. короче, перехотелось мне доить букмекеров. Думаю, может еще что похожее есть? И заодно может кто-то расскажет мне о своем опыте общения с букмекерскими конторами?) О вилках просьба не рассказывать. Сам занимался ставками длительное время , и пришел к выводу , что как ты матч не анализируй, каким бы он унылым не был , но всегда есть место случайному голу , пенальти , тупости вратаря и тп Ну и самое главное у букмекеров своя маржа , в долгосрочной перспективе игрок всегда в минусе, это же самое что ставить на орел и решку с коэфициентом 1.98, когда как реальный 2. Безусловно люди который реально зарабатывают на ставках есть, но их меньшенство, для этого нужно иметь стальные нервы и чистым ум. Советую завязывать, пока не проиграл по крупному. 1
На смену ника Опубліковано 11 липня, 2015 Автор Опубліковано 11 липня, 2015 Посмотрел копирайт. рАсценки мизер. Удастся заработать пАру долларов в день, не больше
ALEX© Опубліковано 11 липня, 2015 Опубліковано 11 липня, 2015 Посмотрел копирайт. рАсценки мизер. Удастся заработать пАру долларов в день, не больше А как насчет 1000 рублей за текст, без привязки к объему? Это я о себе. А люди пишут по 50 и выше долларов за текст в 3-5 килобукв. Тариф опытного копи средней руки от 100 до 300 р за кило. Дешевле 100 никто не работает. Все начинали с копеек. Покажите чего стоите - и заказчики будут неделями ждать текстов от вас. 2
ironsamson Опубліковано 11 липня, 2015 Опубліковано 11 липня, 2015 (змінено) Искал такие моменты, которые можно считать более-менее состоявшимися короче, перехотелось мне доить букмекеров. Думаю, может еще что похожее есть? И заодно может кто-то расскажет мне о своем опыте общения с букмекерскими конторами?) Ваша первая фраза всё и ответила. Ну ставьте на количество угловых в футболе. Коэффициент больше- прогноз достовернее. Причём по ходу матча. Либо баскетбол (не НБА) на количество очков в четверти +-. Остальное: таке- Барселона забьёт- 1.02... Тупо смотрел игру на Гавайах ( какая-то там баскет лига в прямом эфире- тут же анализировал и по ходу ставил)+ угловые в футболе. С букмекерами с 1996 года... Змінено 11 липня, 2015 користувачем ironsamson 1
Популярний пост AgentPip Опубліковано 11 липня, 2015 Популярний пост Опубліковано 11 липня, 2015 Я вот попробовал подоить букмекерские конторы. Искал такие моменты, которые можно считать более-менее состоявшимися, и делал ставки на них. К примеру-до конца футбольного матча осталось 7-10 минут, матч относительно тихий, забито 1-2 гола. Ставлю на то, что никто до конца матча не забьет. Коэффициенты небольшие, но работало. При небольших ставках (по 20-25 грн) за 3-4 часа мог накосить 120-150 грн. НО потом вдруг я стал влетать. Где-то начали браться голы на последних минутах, а с ними-и утекать мои деньги. Результаты матчей я не проверял, но думаю, что париматч так грубо махлевать не станет. короче, перехотелось мне доить букмекеров. Думаю, может еще что похожее есть? И заодно может кто-то расскажет мне о своем опыте общения с букмекерскими конторами?) О вилках просьба не рассказывать. Если бы Вы знали легкий способ заработать крупную сумму, Вы бы о нем кому-то рассказали? Уверен, что нет! И любой кто знает, как заработать не будет раскрывать своих секретов, потому что чем больше людей об этом способе узнают, тем меньше он сам станет зарабатывать! 16
Популярний пост admin Опубліковано 11 липня, 2015 Популярний пост Опубліковано 11 липня, 2015 Я вот попробовал подоить букмекерские конторы. Так заРАБОТАть или подоить, накосить, урвать, наварить? 13 1
Рекомендовані повідомлення